六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 你原也无需为任何人改变

已绑定手机

撩指一算,离着过年也就剩下那么五天,离着情人节,也不过是1天之隔。

每次恋爱,甚或网恋,我都希望能够真诚的对待对方,也可以换来对方的真诚,从来没有想到去投机取巧什么,从对方那里获取什么,或者期望一个远高于自己的伴侣。能够匹配最好,如若不能,对方的真心,势必可以换来真心吧?这个要求,是不是太过奢侈?

在元亨混了一年一年又一年,每年我都告诉自己,要当个好女人,要嫁出去,要坚持,要如何如何。不是因为看到周围的人都嫁了都婚了都有了孩子而觉得寥落孤寂,如果上天真是按“德”配位老公,我想无论如何,自己的道德,都不至于比好一部分某些女性差!!结果呢,那些人尽可夫至极致的女性,无道德无底线,无论如何身边总有男人愿意和她们结婚,无论是结婚离婚再结婚,人家都是秒杀呵,每次离婚都是一两套房子一部车至少,然后接着结,接着又多了一两套房子一部车,我不得不想,自己究竟哪里坏了,还是哪里比别人少长了什么,老天爷不公平,一点一点都不公平。

看着心脏病频发的虚弱的自己,尤其在过节日悠闲之日,本应一家和乐美好生活的时候,就频繁的发病,有时候觉得就这么死去倒也罢了,却昏睡一会又能挣扎的活过来,生命力何其顽强?

我家有一宠物,父母爱之甚笃,生病了都是四五千四五千的去给狗治病,可想,从我有风湿和心脏病以来,父母从没问过,唯一关怀的是我的钱,什么时候可以全部变成他们的钱。我不爱他们吗?我非常非常非常的爱他们。每每我说要恋爱了,或者网恋了,十几年来,只要是我说的恋爱对象,没有一个可以让父母满意,我不知道他们究竟满意的会是何许人也,也不知道这世界上会不会有那样能让他们满意的人,至于什么人会愿意娶我毅是未知,尽管父母仍然对他们所必须的20万聘金念念不忘。

我理解三毛,为什么,在她生命垂死之际,感觉的尽是凄凉,连凄美都不能言喻,所以她果断选择了了结自己,我竟没有她的勇气。

垂暮之年,可否有儿女陪伴了此余生?阿弥陀佛,上苍如不厚我,又能如何!

评分

兰竹 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 辛苦了!
胖胖妈 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 精诚所至金石为开,终会遇到幸福。
123why + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看的好感人,自己的好自己懂就好

亲,我能自私的说,自己懂是不够的,真心想嫁人吗?  详情 回复 发表于 2015-2-13 15:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
05908215 发表于 2015-2-13 15:05
看的好感人,自己的好自己懂就好

亲,我能自私的说,自己懂是不够的,真心想嫁人吗?

亲,我也想嫁人,奈何,你懂得  详情 回复 发表于 2015-2-13 15:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2015-2-13 15:29
亲,我能自私的说,自己懂是不够的,真心想嫁人吗?

亲,我也想嫁人,奈何,你懂得

人想跳出自己画的条条框框生活,是很难的,所有有时候可以说是本性。哎,如果坏的本性的人总是生活的好的多,人的本性会不会有所改变了呢?  详情 回复 发表于 2015-2-13 16:15

评分

意慈德贞 + 3 + 3 + 1 + 1 各种懂

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
05908215 发表于 2015-2-13 15:37
亲,我也想嫁人,奈何,你懂得

人想跳出自己画的条条框框生活,是很难的,所有有时候可以说是本性。哎,如果坏的本性的人总是生活的好的多,人的本性会不会有所改变了呢?

不知道,现实生活是讲气势的,不是讲好人就有回报,所以往往坏人有气场的话他们得逞。有些场合说的好人好报只是洗脑。但,即使这样,做个好人起码心安,也是自己的品质所在  详情 回复 发表于 2015-2-13 16:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2015-2-13 16:15
人想跳出自己画的条条框框生活,是很难的,所有有时候可以说是本性。哎,如果坏的本性的人总是生活的好的 ...

不知道,现实生活是讲气势的,不是讲好人就有回报,所以往往坏人有气场的话他们得逞。有些场合说的好人好报只是洗脑。但,即使这样,做个好人起码心安,也是自己的品质所在

前程未卜,风雨兼程,嫁个好人,脱单成功  详情 回复 发表于 2015-2-13 16:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
05908215 发表于 2015-2-13 16:26
不知道,现实生活是讲气势的,不是讲好人就有回报,所以往往坏人有气场的话他们得逞。有些场合说的好人好 ...

前程未卜,风雨兼程,嫁个好人,脱单成功
还没有人打赏,支持一下

真不懂你为啥嫁不出去啊。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天下万物的来合去都有其定数的。刻意去找的往往出现是反效果,看姑娘最大的烦恼就是如何找一个如意伴侣,我看把求夫的重任交给观世音菩萨好了!写疏、礼拜、行善,放生!靠佛菩萨的愿力!人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。

然也!所言极是!阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2015-2-20 16:06

评分

兰竹 + 8 + 6 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丫头啊,自己满意就可以,干嘛在乎父母的眼睛!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

孤男怨女何其多,
情版就有好几个。
钱财不足难问事,
须眉男儿亦蹉跎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
月老还是蛮吝啬,不肯释放手中红线(可能时候未到)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己的人生,该强硬的时候就得强硬,哪怕是对父母
祝好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
炳智 发表于 2015-2-14 11:06
孤男怨女何其多,
情版就有好几个。
钱财不足难问事,

好诗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阿弥陀佛,上苍如不厚我,又能如何!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  大年初一,总是应该充满节日喜庆的日子,却本就可以有不同的演绎的版本。心里又在怀念上班的生活,似乎这种无业游民的日子,就算适应自己,也不会适应家庭。

喜庆的日子,不能有悲哀的情绪,可是尽觉得满心的悲哀,像孤鸿一般在心底哀鸣。心里很多时候真是不知所措,可是谁又会愿意在喜庆的日子来分享自己这种无谓的情绪来打扰理应一团和气的生活呢?

这种日子总觉得没有尽头,发自内心的看不到光亮,很大程度上,却和是否能嫁人、嫁给谁,这个问题丝毫无关。甚至不知道怎么做才是对的,怎么才能拯救原来的家庭,是不是满足愿望之后生活就会有改变?

人都是有样学样,在我工作的城市,住在四室的豪华套房里,我父亲也是可以那么的文明,一两个月不说一次脏话,因为他觉得和周围那种环境不相符,他觉得自己可以做一个高等人了,现在回到老家,不知道是生活环境的影响,还是人本质的暴露与揭发,那些祖宗八代的咒骂语每天都在循环播放,我真不知道自己的命究竟怎么了,是我和这个环境不相符了,还是我脑子坏了不能跟上这种节奏,分分钟都想昏死以后再也不要活过来。

男人,男人太了解男人,男人基本都自私,没有人会愿意背负另外一个人的人生,把别人的痛苦生活复制拷贝到自己的生活中来,无论20,无论50。而基本上,如果对方知道你痛苦的成长人生经历,不会OFFER什么安慰,大多是对这个女人出身的看不起,甚至引发对她后期努力改变命运人生的努力也进行否定。那么谁还敢说实话,只能把这些痛苦的人生成长经历埋葬在被伤害的血淋淋的内心。

嫁出去这个事和自己好遥远,好遥远。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
种种孤独无助,留在元亨吧,只有在元亨,才能把自己的伪装卸下,当一个真实的自我,当一个不是狼的羊,一眨眼,元亨已经陪伴了我五年了。善哉善哉,要是连元亨也没有了,这种生活就该以什么状态呈现呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不爱江湖 发表于 2015-2-14 00:34
天下万物的来合去都有其定数的。刻意去找的往往出现是反效果,看姑娘最大的烦恼就是如何找一个如意伴侣,我 ...

然也!所言极是!阿弥陀佛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  昨晚做了一个噩梦,自己准备了2袋钱,每袋大概6-7万,准备去银行存,怎么都找不到钱放在哪里。好多人在一个屋里,我去别的屋子找,这空荡看到2个人背着我的钱跑了,我顺手拿着一根铁棍,追出去,估计初中跑百米达标也没这么快的跑,本来快追到了,2个人还有2个接应的,把钱丢来丢去,我怎么都抓不到人,后来就眼看着自己的钱这么让人抢跑了,梦里也只能无奈。梦里的钱是自己的钱,可是结局是惨状的,这都能让别人无缘无故给抢了,众目睽睽下,可能就像现实中自己的婚姻。

为了把自己嫁出去,我都这么大把年纪了,见到一个差不多的对方有意愿谈的或者什么的男性,我都会认真的对待,希望有个好结局,不要说爱,已经不存在爱还是不爱的问题,就是凑合结婚生个孩子,趁着自己还有生育能力,每次都感觉不到哪个相亲对象有结婚意愿(不包括那些我实在没办法将就的超龄阿伯),认真到几乎把嫁人当成做数学题一样的一个步骤一个步骤的生怕这步错了,下步就没有结果了,可是无论怎么认真,都感觉不到对方的认真和在乎,整道题就处于无解的状态。

整个人生都差不多是这种状态。题题都无解一样,内庸外患。

你原也无需为任何人改变 你这叫什么话呀?你读过国学经典吗?比如《道德经》。 不必为迎合别人的欲望而改变。但却要恒常的改变自己,改私而奉公。本版块有一个叫“菩提子儿”的会员写了一篇文章建议你读读。  详情 回复 发表于 2015-2-22 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2015-2-22 14:52
昨晚做了一个噩梦,自己准备了2袋钱,每袋大概6-7万,准备去银行存,怎么都找不到钱放在哪里。好多人在一 ...

你原也无需为任何人改变

你这叫什么话呀?你读过国学经典吗?比如《道德经》。

不必为迎合别人的欲望而改变。但却要恒常的改变自己,改私而奉公。本版块有一个叫“菩提子儿”的会员写了一篇文章建议你读读,我刚才置顶了。
还没有人打赏,支持一下