六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

元亨利贞网六周年易友聚会部分照片分享!

继续介绍~
夜雨微濛 发表于 2009-5-31 14:11

壁虎老师的易学水平造诣很高,他批八字的技术给人的印象很深刻,相当精彩.
这里摘录一段给63开开眼界.

(按理我是不会算83年后的八字的,因为经历太少.多以求爱为主.所以我对这类让人听了耳发麻的断语很反感,一个真心的爱是没有任何力量可制止的.年青人不都是想:"只要一朝拥有.那管他天长地久吗?"
但靠虑到你发第一帖就找到了老夫.在情在理我也不好不帮你看了.

伤官    食神    日主    正印     
乾造:  乙     甲     壬     辛     (辰巳空) 
     丑     申     寅     丑      

癸劫财   庚枭神   甲食神   癸劫财  
     辛正印   壬比肩   丙偏财   辛正印  
     己正官   戊七杀   戊七杀   己正官  
旺衰:  衰     长生    病     衰    
纳音:  [海中金]  [泉中水]  [金箔金]  [壁上土] 

你的八字.壬生申月得长生,象这样的得长生在江湖上称命长.得令而旺,也就是说你出生的月份对你又帮助.而真的秉令物是金,所以母强子旺,因为金是生水的,也就是你的妈妈.可见你的妈妈能力不错.在家是主事的.食伤透干了.只是不是太有力.因申月水有发源地.故水势奔冲.如果没有土来作堤坝,就有患难成灾的后果.最好是有一辰库咯!但现在没有.,只有两丑土存在.也就对你能起帮助的作用了.只是土一多了就会水土相战了.还好你干上有甲乙木透来疏土泄水.这样堤坝种上了花木既美化了环境,又加固了堤的质量.多好的一幅园野图画啊!只可惜画画的人笔调太阴沉了.没阳光啊!
如果有丙之太阳当空.那就是一幅好的人生图画了.所以你的八字最需要是火.要说格就只能说是杂气印绶格,也可看成伤官配印.叫法多.而已.
要说你的八字,以我个人看是贵大过富了.也就是说要名气会好过要钱多.
要说你的家庭,祖业破败.父辈比祖辈要强.只是父亲的能力相对来说是不太如意.好象有点"过时凤凰不如鸡"的感觉.所以他的脾气不好.刚才说了你的妈妈能力不错.在家是主事的.母亲性慧而孤独.当然母亲对儿子会过度的溺爱了.而父亲对你却关怀备至.只是没能力帮你而已.看来你是个超生的孩子.或说你出生时父亲在外地.

在性格上来说你乐观外向,聪明又任性,为人温和,方正亲切,通情达理..宽容仁慈,不计仇恨,度量宽宏.重名誉,讲人情,口才好.领悟力强,感觉敏锐,善于观察,但自尊心强,城府较深,好面子,有依赖心.疑心重.喜钻牛角尖.有时易冲动.遇到挫折喜独处,会给人内向孤僻之感,

伤官佩印财为用,文章技艺必超群,
命中印旺, 喜好读书, 尤喜文科所以学历高最少本科.还可升造.
印强食伤弱不善营谋交易,最好能从公就职。
宜从事教师,作家,记者,律师,医师.高分子化学.及CT工作.
伤官带印,通琴棋书画.喜文学,医卜,玄学.
财星无气, 如果当官则会为官不久.
在文学上会有成就.
先苦后甜的命.

有早恋的现象.初恋不成功.
日支受冲婚姻难得美满,宜晚婚.早婚也不美满.
配偶长得丰满,个子1.6米左右,为人温和随和,爱打扮,喜歌舞,迷念酒色,好逸恶劳。
可因妻助而致富得贵,
在45岁前夫妻和睦,相互之间多有助益.
你与属相为蛇、鸡、鼠的人婚配较为有利.
癸未运8-18岁劫财为忌,在这10年里你的父亲不太顺利比较奔波.而你也教顽皮.喜四处若祸.
1997-98年家里的长辈不利.或自己有病伤.
壬午运18-28岁比肩为忌因与朋友的交往受他们的牵连会有刑伤,官非,口舌在感情上会有与别人争夺同一爱.再财上多破费.
03年岁运并临不利父亲或外祖父
04年利考学.有外出求学的迹象.
07年学业有成.为谋职奔波.不利父会有退财之事.
08年事业受阻,处处遇压力、挫折.
09年利考试易得到文凭、职称.

你的婚较晚因财太弱.估计16-17年才有婚.婚后要学会忍让.你与佛有缘.在48岁前多奔波.48岁后就可风光一时了.
以上批断仅供参考,后天的努力才是最关键的.此复)

命主反馈如下:
(老师花甲之年还为后学劳神费力,实在惭愧。发帖之前,只看您论命细致周详,言语有凭有据,便点名请您来测。也没考虑看见您求测的要求,冒昧了!壁虎老师为我开了83后的先河,我只好以最详细、直观的反馈作为回报。也祝您老友所乐,安享天伦!
要说你的家庭,祖业破败.------------对
父辈比祖辈要强.只是父亲的能力相对来说是不太如意.好象有点"过时凤凰不如鸡"的感觉.所以他的脾气不好.-----------------对,父亲性巧却生不逢时,一生无所成就。
刚才说了你的妈妈能力不错.在家是主事的.母亲性慧而孤独.-------这话很对。
当然母亲对儿子会过度的溺爱了.而父亲对你却关怀备至.只是没能力帮你而已.看来你是个超生的孩子.--------------------对!
在性格上来说你乐观外向,聪明又任性,为人温和,方正亲切,通情达理..宽容仁慈,不计仇恨,度量宽宏.重名誉,讲人情,口才好.领悟力强,感觉敏锐,善于观察,但自尊心强,城府较深,好面子,有依赖心.疑心重.喜钻牛角尖.有时易冲动.遇到挫折喜独处,会给人内向孤僻之感,-----对!
有早恋的现象.初恋不成功.------对
命中印旺, 喜好读书, 尤喜文科所以学历高最少本科.还可升造.---本科,电力专业,但我更喜欢文科!
1997-98年家里的长辈不利.或自己有病伤.------年岁太久,真的忘记了!
壬午运18-28岁比肩为忌因与朋友的交往受他们的牵连会有刑伤,官非,口舌在感情上会有与别人争夺同一爱.再财上多破费.-------------是
03年岁运并临不利父亲或外祖父-----------父亲不顺!
04年利考学.有外出求学的迹象.------------升大学
07年学业有成.为谋职奔波.不利父会有退财之事.-----学业努力,求职奔波
08年事业受阻,处处遇压力、挫折.-----------压力大,找到工作
希望我的反馈能使您满意,再次谢谢壁虎老师!)

评分

小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 2 学习了

还没有人打赏,支持一下

高手的“高”字就写在脸上~
还没有人打赏,支持一下

232# gdp1968

不懂八字……

等我看完增删就学八字吧……
还没有人打赏,支持一下

大家好,我是柏廷,这次有幸能和来自五湖四海的易友们相聚甚欢,多谢元亨利贞、姜站长,金吊桶和大家,希望论坛能越办越好,大家易学水平更上一层楼!

李瀚文大师~教我如何聚财~
head18507 发表于 2009-5-31 15:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

高手的“高”字就写在脸上~
head18507 发表于 2009-5-31 15:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

好吧……

反正医老师跑得了和尚跑不了庙~
夜雨微濛 发表于 2009-5-31 15:37

//////////////////////
还没有人打赏,支持一下

你见过狗能爬树的吗?
所以事实证明这依然可能是只猫,虽然样子长得有点象狗.........
gdp1968 发表于 2009-5-31 13:09

狗能爬树??????????
还没有人打赏,支持一下

你找到医老师的照片了吗?
21选1,难度不小啊,
我偷偷告诉你一个排除法,你不许告诉别人哦.
gdp1968 发表于 2009-5-31 13:31

。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

一年后的事情现在安排是不是太早了,到时看情况再决定.
gdp1968 发表于 2009-5-31 15:33

一年后的事情现在安排是太早
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
大家好,我是柏廷,这次有幸能和来自五湖四海的易友们相聚甚欢,多谢元亨利贞、姜站长,金吊桶和大家,希望论坛能越办越好,大家易学水平更上一层楼!
柏廷 发表于 2009-5-31 16:04

柏廷就是这位美女姓名学专家刘大师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
法老,我觉得学易的人都长得差不多耶~

但是站长,壁虎是哪个派的哇?
夜雨微濛 发表于 2009-5-31 15:15

是的有的人长的很相象。
他们是哪个派的不清楚,这得问他们。
不过我看这位大师不简单,很有度,估计是位高手。
还没有人打赏,支持一下

http://bbs.china95.net/attachments/month_0905/09053115093338037886f42cb1.png
原来香港著名玄空风水大师李居明的徒弟李瀚文先生这么年轻啊?
风天小畜 发表于 2009-5-31 15:38

晕了,这个是桶桶站长吧怎么又变了。。
风天小畜是超版啊。。怎么不认识也没挂牌牌。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢大家不辞劳苦,百忙中拨冗前来,共同庆祝元亨利贞网成立六周年!

第一次举行庆祝会,时间匆忙,准备不足,加上经验不足,照顾不周和怠慢之处难免,请大家多多包涵!同时,欢迎下次再聚会时有更多的易友参加!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吊桶,最好是图文并茂哦。。。
还没有人打赏,支持一下

感谢大家不辞劳苦,百忙中拨冗前来,共同庆祝元亨利贞网成立六周年!

第一次举行庆祝会,时间匆忙,准备不足,加上经验不足,照顾不周和怠慢之处难免,请大家多多包涵!同时,欢迎下次再聚会时有更多的易友参加!
泉洲金吊桶 发表于 2009-5-31 16:29

套磁,快交代哪个是你!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你感觉那个是我就是我吧
还没有人打赏,支持一下

你感觉那个是我就是我吧
泉洲金吊桶 发表于 2009-5-31 16:34

哼……

不交代下次聚会就不用买肉了~

直接把你烤烤就行了~
还没有人打赏,支持一下