六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 感恩祈福--为我可爱的姐姐

我叫她姐姐,她不是我亲姐姐,也不是我亲戚朋友中的任何一个.她是我的网友,我们是通过网络认识的.
当初,我们一同在红楼的论坛里玩,发贴,讨论.而后,我们加入了这个论坛的QQ群.
这个论坛被我们称为娘家.有我,有姐姐,还有其他我们相同喜好的兄弟姐妹.
我们相识---五年.
我们从来没见过面,也没通过电话.
所有的联系便是网络论坛或是手机信息.

这一次,我的人生出问题了.
茫然,无助,失落,迷惑.........我的人生处在最低潮的时期........
姐姐在QQ里留言给我"要慎重,不要冲动.很担心你."
我回复"姐姐,可以收留我一阵子吗?"

原本,并没对这要求报有希望.
姐姐回复"你来吧,刚好我海边的小屋上一个房客搬走,你可以住那里,来散散心,我会陪着你疗伤,看着你恢复."

于是,我收拾了行囊,千里迢迢的投奔姐姐去了.
从没想过她是不是会骗我,而她也没有想过我是不是个骗子.
在大多数人对网络不信任的今天,我们,却从没有对对方有任何的怀疑.

我没想到姐姐说的海边小屋是海边高尚社区的公寓房,
在这样旅游旺季马上要来临的时候,这样的公寓每月的收入至少应5-6K.
虽相识多年,却第一次相见,我们之间没有半点生疏.
我们可以放开心的说任何事情,劝解和理解.

面对大海的时候,人才感觉到自己的渺小.
面对大海的时候,才知道其实人生,没什么事是过不去的,没什么事能算个事的.
二十天里,我面对着大海,拼命的想这事情的前前后后左左右右.
人,只有在跳出那个环境的时候才能真正看清楚自己面对的是什么,
才以真正的想清楚想明白.

当我提着行囊离开海的时候,我已经不再是初来时那样惊慌的了,
虽然我跌得一无所有了,但,路还长,我还要走,那就爬起来吧,别回头看,向前,向前......

姐姐收留我,只是出于姐妹情份,从没想过其他.
我信任姐姐,也是出于姐妹情份,从没想过其他.
她不知道,她的善良给我多大的帮助.
我相信,她的善良会带给她幸福.

今天我在这里诚心为姐姐祈福,希望她能把握住自己的幸福.
希望她能够幸福.
姐姐,你一定要幸福!!!

评分

雪梨 + 4 + 1 + 1 + 1 支持楼主
简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 精品文章

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有时的相互信任不需要理由
还没有人打赏,支持一下

老话讲...缘
还没有人打赏,支持一下

网络是虚拟的,情谊却是真实的,

网络亦人生,善良的人性在网络中无处不在

很庆幸你碰到了这位姐姐,很替你高兴。。。

希望这次旅途、散心,有所收获,

别太执着,别再纠结,你不孤单,有很多人关心你

勇敢走下去,不记得来时路,坚强面对一切困难。

拯救自己的还是要靠你自己,相信善良的人终会得到幸福。

评分

简单就不错 + 1
初晴 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下

缘聚缘散
缘起缘灭
原来如此

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

贴一个手语《感恩的心》,祝福楼主的姐妹感情

http://www.tudou.com/v/p7xsRNa_8Po

评分

简单就不错 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

谢谢各位,

评分

简单就不错 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

难得!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝福

评分

还没有人打赏,支持一下

楼主你也会幸福的。

评分

还没有人打赏,支持一下

为所有善良的人祈福;
姐妹情深,羡慕

评分

还没有人打赏,支持一下

感动啊

评分

还没有人打赏,支持一下

关键词:缘分,经济基础,前世今生,有福者有路,因果。。。
还没有人打赏,支持一下

文采也不错,直序胸臆。LZ感性的人,也许朋友不多,但能得知己,穷途遇助!——做人,还是感性好!
还没有人打赏,支持一下

初晴?好熟悉的名字,是不是早几天我们聊到天亮的哪个?能看到你的大作说起来还应该好好的感谢论坛名:简单就不错,以前我还不知道论坛有这版块,你还年轻,还是那句老话,学会放下,慢慢体会塞翁失马的典籍吧,何必为了一棵树而放弃整片森林
还没有人打赏,支持一下

能安抚心灵的人就是知己。
还没有人打赏,支持一下