六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 婚姻会怎么走下去。会不会离婚

已绑定手机
公元:2017年3月14日9时16分31秒 阳7局
农历:2017年02月17日9时16分
惊蛰:2017/3/5 17:36:00 清明:2017/4/4 22:14:00
干支:丁酉年 癸卯月 庚子日 辛巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │丁 白虎  │乙 玄武○ │
│  天英 庚│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│
│阴 死门 丁│六 惊门 庚│白 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚     │壬 九地○ │
│  天辅 丁│      │  天心 乙│
│蛇 景门 癸│     丙│玄 休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙 直符  │辛 九天 马│
│  天冲 癸│  天任 己│  天蓬 辛│
│符 杜门 己│天 伤门 辛│地 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

一直分房睡,这样下去会不会离婚。但请直言
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘而转 发表于 2017-3-14 10:57
男方是不是有外遇?

我也想知道。不然为啥他坚持睡沙发
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你老公有能力,事业心很强,长相也很帅气,对你也是有感情的,过去很体贴你
最近可能来自两个方面的原因,一是最近工作上有些麻烦,思想上压力很大,或者是他单位的上司或同事出了些问题,牵扯到了你老公,心里很纠结;二是身体上也有些不适。他不愿意给你说,怕你担心
你应该主动与他进行交流,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-3-14 19:56
你老公有能力,事业心很强,长相也很帅气,对你也是有感情的,过去很体贴你
最近可能来自两个方面的原因, ...

你老公有能力,事业心很强(近来事业上升期),长相也很帅气(长的不太好,但是身材气质比较好,书卷气),对你也是有感情的,过去很体贴你(是的,过去对我蛮好的)最近可能来自两个方面的原因,一是最近工作上有些麻烦,思想上压力很大,或者是他单位的上司或同事出了些问题,牵扯到了你老公,心里很纠结(最近担子越来越重,责任越来越大。主管全面工作。和他搭班子的是一名靠走关系新提上来的同事,能力差一些,他可能要多费心);二是身体上也有些不适。(谢谢您的点评,我多和他交流交流吧)他不愿意给你说,怕你担心。
你应该主动与他进行交流,(您看他是否有外遇?)

谢谢你的细致反馈! 你们离不了婚,你们的感情基础很好,你在他心目中的位置是不可替代的, 你漂亮,通情达理,你的工作是否与文化医药有关 现在你老公没有外遇,只是有很多矛盾的事烦恼 应该多理解,多关心  详情 回复 发表于 2017-3-15 05:44

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2017-3-14 22:52
你老公有能力,事业心很强(近来事业上升期),长相也很帅气(长的不太好,但是身材气质比较好,书卷气) ...

谢谢你的细致反馈!
你们离不了婚,你们的感情基础很好,你在他心目中的位置是不可替代的,
你漂亮,通情达理,你的工作是否与文化医药有关
现在你老公没有外遇,只是有很多矛盾的事烦恼
应该多理解,多关心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-3-15 05:44
谢谢你的细致反馈!
你们离不了婚,你们的感情基础很好,你在他心目中的位置是不可替代的,
你漂亮,通情 ...

谢谢你的细致反馈!(反馈是应该的)
你们离不了婚,你们的感情基础很好,你在他心目中的位置是不可替代的,(谢谢您)
你漂亮,通情达理,你的工作是否与文化医药有关(我负责法律事务合同这一块,大的方向是能源行业)
现在你老公没有外遇,只是有很多矛盾的事烦恼
应该多理解,多关心(最近家里事情也多,有了孩子之后我洁癖比较严重,可能也让他和家人觉得苛刻,谢谢您,我会调整好自己,多理解关心他)

评分

田芳华 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-3-14 19:56
最近可能来自两个方面的原因, ...

老师在吗,我老公今天和我谈了些事,果真如您所说,工作上有些不顺。请问您看他还有多大升职空间

你老公有你这样一个贤内助是他的一种幸福,你有这样一位好老公,也是你的一种幸福 你老公近几年还有升职的空间,但是需要吧目前的工作做好 你老公的心里可能还有一种不被别人理解的孤独感,虽然他的能力很好,也有上  详情 回复 发表于 2017-3-18 07:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2017-3-17 23:30
老师在吗,我老公今天和我谈了些事,果真如您所说,工作上有些不顺。请问您看他还有多大升职空间 ...

你老公有你这样一个贤内助是他的一种幸福,你有这样一位好老公,也是你的一种幸福
你老公近几年还有升职的空间,但是需要吧目前的工作做好
你老公的心里可能还有一种不被别人理解的孤独感,虽然他的能力很好,也有上司的支持,但是单位里面千头万绪,盘根错节,很有点“剪不断,理还乱”的困境
你需要多理解,多支持,多关心与体贴
今年前半年你老公会压力很大,有很多的麻烦,农历五六月还是需要多加小心,后半年可能会好一些
还没有人打赏,支持一下