六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测同事能当上业务经理么

已绑定手机
公元:2017年4月10日10时45分25秒 阳4局
农历:2017年03月14日10时45分
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 丁卯日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 螣蛇  │乙 太阴  │己 六合  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│阴 休门 戊│六 生门 癸│白 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 直符○ │壬     │丁 白虎  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│蛇 开门 乙│     己│玄 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天○ │戊 九地  │癸 玄武 马│
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│符 惊门 壬│天 死门 丁│地 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。
戊加丁:为青龙耀明,谒贵求名吉利;若值墓、迫,惹是招非。

第8宫
丁加壬:为五神互合,贵人思诏,讼狱公平。
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。

第3宫
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。
庚加乙:为太白蓬星,退吉进凶。

第4宫
乙加戊:为利阴害阳,门逢凶迫,财破人伤。
辛加戊:为困龙被伤,官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。

第9宫
戊加癸:为青龙华盖,吉格都吉招福;门凶多乖。
乙加癸:为华盖逢星官,遁迹修道,隐匿藏形,避灾避难为吉。

第2宫
癸加丙:为华盖悖师,贵贱逢之,上人见喜。
己加丙:为火悖地户,阳人冤冤相害,阴人必致淫污。

第7宫
丙加辛:为谋事就成,病人不凶。
丁加辛:为朱雀入狱,罪人释囚,官人失位。

第6宫
辛加庚:为白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。
癸加庚:为太白入网,以暴争讼力平。

八门克应
第1宫
死加休:主求财物事不吉,若问生道求方吉。
死加丁:主老阳人疾病。
死加庚:主女人生产,母子俱凶。

第8宫
惊加生:主因妇人生忧惊,或因求财生忧惊,皆吉。
惊加壬:主官司因禁,病者大凶。
惊加丁:主词讼牵连。

第3宫
开加伤:主变动、更改、移徙,事皆不吉。
开加乙:小财可求。
开加壬:远得有失。

第4宫
休加杜:主破财,失物难寻。
休加戊:财物和合。
休加乙:求谋重,不得;求轻,可得。

第9宫
生加景:主阴人、小口不宁及文书事后吉。
生加癸:主婚姻不成,余事皆吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。

第2宫
伤加死:主官司印信凶,出行大忌,点病凶。
伤加丙:主道路损失。
伤加癸:讼狱被冤,有理难伸。

第7宫
杜加惊:主门户内忧疑惊恐,并有词讼事。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。
杜加丙:主文契遗失。

第6宫
景加开:主官人升迁,吉;求文印更吉。
景加庚:主讼人自讼。
景加辛:主阴人词讼。

星门克应
第1宫
心加死:生死有命,回天乏术 小凶
第8宫
蓬加惊:别生枝节,何所取義 小凶
第3宫
任加开:仓斗库食,有备无患 大吉
第4宫
冲加休:履险如夷,转危为安 大吉
第9宫
辅加生:心心相印,海誓山盟 大吉
第2宫
英加伤:龙争虎斗,两败俱伤 小凶
第7宫
芮加杜:安生而食,用钱如水 小凶
第6宫
柱加景:先著祖鞭,长治久安 小吉

八门动静应
第1宫
【动应】死加休:一里或十一里,逢孝服人哭妇人,或皂衣哭啼吉。
【静应】死加休:主求财则事不吉。
第8宫
【动应】惊加生:八里或十八里,逢妇人引小孩赶牛。
【静应】惊加生:因阴人生忧惧但无妨。
第3宫
【动应】开加伤:三里,三里,逢妇人车马,随人弄火。
【静应】开加伤:主事有变动。
第4宫
【动应】休加杜:四里或十四里,逢青衣妇人引领孩童唱歌。
【静应】休加杜:主有失物,难以找到。
第9宫
【动应】生加景:九里或十九里,逢勾当人骑马步行随从人。
【静应】生加景:主小人阴谋口非或文书传到。则吉。
第2宫
【动应】伤加死:二里或十二里,逢巧匠把棍或孝子啼哭。
【静应】伤加死:主亲人因疾病而惊恐。凶。
第7宫
【动应】杜加惊:七里或十七里,逢歌唱锣声或言公讼事。
【静应】杜加惊:主书信遗失而遭官司破财。
第6宫
【动应】景加开:六里或十六里,逢人成行,官人骑马。
【静应】景加开:主陞官有助,文书印信吉利。

九星时应
心值巳时:主有人抱小儿至,紫衣人骑马过、龟上树为应。作用后半月内进远方人财,跛足人作合进田契,六畜旺,女人治家,寡妇坐堂。
蓬值巳时:主驼背人著毛衣,女子攜酒至,及师人来为应。作用后百日内大发横财,因武得官发达。
任值巳时:主有二犬相争、野人负柴薪、吏人拿伞过为应。作用后六十日得外方人财物,南方人送鱼至,一年内生贵子,发富贵,吉。
冲值巳时:主牛羊争行,二女嘶骂,西方有鼓声为应。作用后六十日内蛇咬鸡、牛入屋,女人送文契,百日内生贵子大发。
辅值巳时:有二人相打,女人抱布衣,风四起,小儿啼器为应。六十日进东方财产,鬼神运来大发。
英值巳时:主有人抱文书蓋至,或抱锡磁器为应。作用后六十日内得异性人财产,南方人送活物来,一年内生贵子发达。
芮值巳时:有妇人少女同至为应。作用后四十日进绝户人田契,一年因水大发财。
柱值巳时:主有黑牛拉车猪上山,钟鼓声鸣为应。作用后二十日内进商音姓人财物,六十日内有女人下水,野物入宅,一年内生贵子,大发之兆。
禽值巳时:主有白项鸦成群飞来,及师巫相打、贵人骑马坐车过为应。作用后七十日内,主妇人生贵子成家,田产大旺。

本身业务经理的人选是我,但是现在同事的工资是业务经理级别的,而同事的级别是专员级别,请问同事能当上业务经理么

同事是乙丑年生,我是戊午年生。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
聂芒种 发表于 2017-4-11 14:58
因为你问的是对手的事,那就按对方的情况去看。从盘局上看,领导对他的器重要超过你。这次恐怕是他能当上业 ...

嗯嗯,现在已经三年了,再反馈一下吧。
他当上了业务经理,18年末的时候把我弄走了,然后今年才知道,这是个做过牢的人。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
白云隐士 发表于 2017-4-11 13:51
有阻力,可能性较小。

反馈一下,之前的反馈可能有点错误,是确实涨工资了,因为工作内容增加了,而不是补的社保一类的。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
恳请大师们给测,谢谢了,有结果时一定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别人的事,莫测,问也只是问 自己的事,看下奇门版求测须知
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-4-11 12:55
别人的事,莫测,问也只是问 自己的事,看下奇门版求测须知

谢谢大师,其实也是测自己的事,因为他当上了,我就当不上了,就这么简单。
还没有人打赏,支持一下

有阻力,可能性较小。

评分

侵入我国 + 1 辛苦了!

已绑定手机
因为你问的是对手的事,那就按对方的情况去看。从盘局上看,领导对他的器重要超过你。这次恐怕是他能当上业务经理。

评分

侵入我国 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能当上

评分

侵入我国 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为你问的是对手的事,那就按对方的情况去看。从盘局上看,领导对他的器重要超过你。这次恐怕是他能当上业 ...

谢谢大师给测,有结果时一定反馈。

目前的情况是:同事只是和领导谈了工资增加(就是说保险不在公司交,所以把这部分补上),补上后的工资相当 于业务经理,但年初发的公告是我负责整体业务。我就有点心虚,于是也找了领导谈增加工资。现在还没回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢大师给测。
目前的情况是:同事只是和领导谈了工资增加(就是说保险不在公司交,所以把这部分补上),补上后的工资相当 于业务经理,但年初发的公告是我负责整体业务。我就有点心虚,于是也找了领导谈增加工资。现在还没回复。

但仅就目前来讲,同事的等级还跟我差了一级,我目前是比他高的。可能负责的业务范围不同,他负责的那块确实领导是重视的。但我负责的这块也不少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有阻力,可能性较小。

没分了,先给个豆子,谢谢高人给测。

先反馈一下:其实这位同事入职的时候是大领导给面试的,所以大领导对他有印象,但他的职位,目前是低于我的。去年大领导曾说过让他当领导,但是去年末的时候公司职位调整,是我负责部门事务,没他的份(这个已经明确发公告了),但是后来我知道他工资涨了(其实是谈的补社会这块,补完后确实相当于业务经理的工资级别了),我就以为要升他做业务经理,所以就来求测一下。后来我也找领导谈了,才知道他那块只是补社保,并不是正常工资上涨。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真心求测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈一下,可能和本贴内容无关,这位同事工资确实涨了,但媳妇胸前长了个瘤,今天做手术。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

事实证明 ,是我俩一起上的,平级。但他级别原来比我低,相当于我落下了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有阻力,可能性较小。

当上了,我也当上了,我们平级,但是这次职务再调整,恐怕 他就要超过我了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有阻力,可能性较小。

他当上了业务经理,18年的时候把我弄走了,然后今年才知道,这是个做过牢的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他确实当上了业务经理,18年的时候把我弄走了,然后今年才知道,这是个做过牢的人。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下