六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 他答应给我8万。真会给吗?过几天来反馈

已绑定手机
公元:2017年4月17日23时38分30秒 阳7局
农历:2017年03月21日23时38分
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 乙亥日 丙子时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符○ │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│阴 景门 丁│六 死门 庚│白 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│蛇 杜门 癸│     丙│玄 开门 戊│
本人1985年属牛。因一些事,朋友男答应给我8万。结果会是怎样?最后我能拿到手吗?定反馈结果。谢谢大家!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:2017/5/5 15:42:00
干支:丁酉年 甲辰月 乙亥日 丙子时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符○ │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│阴 景门 丁│六 死门 庚│白 惊门 壬│
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│蛇 杜门 癸│     丙│玄 开门 戊│
│癸 白虎 马│丙 六合  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│符 伤门 己│天 生门 辛│地 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
不好意思,没复制好。补上完整图
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小小你 发表于 2017-4-17 23:45
清明:2017/4/4 22:14:00 立夏:20 ...

难成!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢你们!有结果马上来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易友们,你们觉得最终只能拿到一部分还是全都拿不到?下个星期五应该就能又结果了!谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会给,但是给不了那么多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钱应该会得到(至少六万⋯)。这笔钱是他给你的(打胎)补偿金吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如无不便能否回复?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看三四万很有可能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-4-20 17:34
钱应该会得到(至少六万⋯)。这笔钱是他给你的(打胎)补偿金吧?

谢谢你!不是打胎。
我跟他说我要置业,还差8万。其实我是想挪做它用。最主要的是想试探他是否真的会给,也好去验证他对我说过的话。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他前两天说如果说没钱会怎么办?我就说你答应我的不会食言的,叫他27号前弄好告诉我。他就不怎么说话了。这两天他也没主动联系我。但我发信息给他他还是会回的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他前两天说如果说没钱会怎么办?我就说你答应我的不会食言的,叫他27号前弄好告诉我。他就不怎么说话了。这两天他也没主动联系我。但我发信息给他他还是会回的。我心里觉得不妙,可能他不会给,就算给也给不了全部。谢谢大家。我一定来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会给,他自己都没钱还需要用钱,而且犹豫不决,并且他自己还可能受伤了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-4-21 11:50
不会给,他自己都没钱还需要用钱,而且犹豫不决,并且他自己还可能受伤了 ...

谢谢你!他平时给我感觉经济条件不差。开卡宴,开公司开厂。放贷款给人,但同时好像也欠了别人的钱,都是听对方说的,实质我没去考察过。
我就在想条件这么好,8万对他来说没什么呀!下周5就有结果了。现在心里什么结果都有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚我主动发信息给对方,问什么时候能给到?对方还没回。应该这几天就有结果了
还没有人打赏,支持一下

别看着人家开个卡宴就是有钱人,钱这个东西是流动起来就好像有了的。而且你也不要拿钱去试一个人的心,你会失望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:应该不会给了。他说目前拿不出。
还没有人打赏,支持一下