六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[练手] 练手帖。小事不要发出生年。跟帖看要求。

已绑定手机
天江水 发表于 2018-9-3 21:37
田老师,刚才才知道她有男性朋友,烦请您帮看一下,我们还有发展可能吗?真心请您看一下,谢谢您。
1977年 ...

这个女子很容易有感情纠葛

继续发展也就那么回事。

评分

天江水 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2018-9-3 20:28
领导来班组检查工作,领我干活的人是否对领导说和我有关的事情了,领导才对他说的那句话?我的年命乙,车间 ...

婚姻上就算了吧    辛+乙,出现也不会长久。

事业上太岁生身,倒是人员有发展好机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Stories 发表于 2018-9-2 14:34
感谢楼主田老师回帖、我反馈并且交流一下,劳烦您。
您原帖中的断卦我放在最后反馈,因为通过最近的学习 ...

奇门起盘方式不是问题所在,问题在于出生地不同和断卦方式不同。

从你八字来看,戊土得月令之气,偏偏劫财透干劫年上正财,财运婚姻运自然不佳。换言之,只有劫财不要,才轮得着自己。
地支食官成党,时干又有辛金耗泄,伤官旺气化泄比劫之气有限。所幸年时酉金伏吟,可绕过劫财而得财,简单来说就是干私活或者单干。
婚姻正财先被己土克后被日干和,仍是二手之意。

从置闰法奇门来看,丁+辛+开门+六合,还是适合一遍干着公职,一边有自己的生意才对。
生意可为土特产,观赏石之类。
婚姻看3宫,仍是二手女友之象。此卦显示女友名誉上比自己地位能力要高。
奇门看这个婚姻,今明两年还是比较适合找到这样的女子。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-9-5 17:00
谢谢田老师,您描述有道理
请教,如果发展下去,她对我会动真心吗?我能驾驭她吗??? ...

这个女子不简单

时间长了,你就发现你驾驭不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-9-5 16:45
主要看阴历十二月

个人认为阴历十一月最佳

谢谢!我就先不管了,先过去义务劳动、多帮忙,顺其自然,待领导有工作需求时自然会想方设法调我。

再次谢谢师傅指导!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-9-5 16:50
猎头

谢谢
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
1981 女,测男女关系,断联两个星期了,他要分手,请问他还会回头,与我联系吗?
公元:2018年9月6日17时53分35秒 阴4局
农历:2018年07月27日17时53分
立秋:2018/8/7 22:15:00 白露:2018/9/8 1:35:00
干支:戊戌年 庚申月 辛丑日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合○ │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│  天心 丙│
│玄 死门 戊│白 惊门 壬│六 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│  天英 壬│      │  天蓬 辛│
│地 景门 己│     乙│阴 休门 丁│
│辛 玄武  │己 九地  │癸 九天 马│
│  天辅 戊│  天冲 己│  天任 癸│
│天 杜门 癸│符 伤门 辛│蛇 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

另作准备 以后即使和好,也会出现问题  详情 回复 发表于 2018-9-7 14:54

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-9-6 17:54
1981 女,测男女关系,断联两个星期了,他要分手,请问他还会回头,与我联系吗?
公元:2018年9月6日17时53 ...

另作准备  以后即使和好,也会出现问题
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 15:46
田田不甜 发表于 2018-9-7 14:54
另作准备  以后即使和好,也会出现问题

啊!为什么我和他会这么惨的命运安排!
现在已经断联两个星期了,不知道他什么时候会主动联系我?

已绑定手机
老师,您好!我想帮我妹妹看个卦,她耳朵需要做个手术会顺利吗?我妹1987年  我1985年男
求测人:某人,男,阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年9月8日9时46分,星期六。
农历:戊戌年 七月 廿九日 巳时。
节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 癸卯日 丁巳时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天冲落2宫,直使伤门落9宫
        丁辛        
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 
 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │庚
 │庚  心│    │壬  辅│ 
 │癸  休│    │己  景│ 
癸│虎   │玄   │地   │丙
 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 
 │戊  开│丙  惊│庚  死│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  戊 ○      

病星在坎,临空亡玄武临惊门,这个手术基本成功。 我看还是有后遗症(初步看好像是是增生物之类的的)  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月08日19时21分
农历:戊戌年七月廿九日戌时
干支:戊戌 辛酉 癸卯 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
处暑:2018年08月23日13时07分
白露:2018年09月08日01时35分

白露:中元  壬戌时旬首为癸
阴遁三局 值符天柱落八宫 值使惊门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 丁│      │  杜门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│丙 死门 己│  景门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│

婚姻,我何时才能认识合适的男友结婚呀?我的年命乙

这个卦是结婚需要别人介绍才行呢 第二个是男方条件不如你  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2018-9-8 09:48
老师,您好!我想帮我妹妹看个卦,她耳朵需要做个手术会顺利吗?我妹1987年  我1985年男
求测人:某人,男 ...

病星在坎,临空亡玄武临惊门,这个手术基本成功。

我看还是有后遗症(初步看好像是是增生物之类的的)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2018-9-8 19:25
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月08日19时21分

这个卦是结婚需要别人介绍才行呢

第二个是男方条件不如你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-9-9 19:15
时间:2018年09月09日19时09分

此卦只能试断了

值符临天芮,学校应该属于比较好的学校。

但是孩子年命击刑,估计不适应那个学校。(此卦还有一个信息是孩子成绩不稳定)

按年岁看,孩子该上高三了吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
母公司原定本周到18日期间申请我出差,前往协助。目前是否有变?暂未接到通知?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年09月12日09时13分
农历:戊戌年八月初三日巳时
干支:戊戌 辛酉 丁未 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落七宫 值使死门落一宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 辛│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天冲 庚│  天辅 丁│  天英 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │己 杜门 壬│
│  天任 辛│     己│禽 天芮 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 癸│  死门 戊│  景门 乙│
│  天蓬 丙│  天心 癸│  天柱 戊│

此卦确实有被人干预之像。 卦上看 可能需要找一下领导沟通下  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jeffdonglove 发表于 2018-9-12 09:15
母公司原定本周到18日期间申请我出差,前往协助。目前是否有变?暂未接到通知?

方式:转盘奇门 - 超接置 ...

此卦确实有被人干预之像。

卦上看   可能需要找一下领导沟通下

反馈: 问了他们的属下,是由于项目延期,因此没有找我协助。 预计国庆后(戌月)开始启动,到时具体再沟通是否需要支持。 谢谢老师!  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:22
估计是我这边的领导找借口推了 我是很乐意帮忙的 但毕竟不在他体制下 我似乎不太适合主动找人家了  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-9-12 09:23

估计是我这边的领导找借口推了

我是很乐意帮忙的 但毕竟不在他体制下

我似乎不太适合主动找人家了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年09月16日22时54分
农历:戊戌年八月初七日亥时
干支:戊戌 辛酉 辛亥 己亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:上元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│

能身体健康和事业前程都看么

此卦显示今年九月后发展很好 逐步上升 健康没有明显疾病 看是有比较严重的亚健康 估计是体内癌细胞浓度增加了 建议多注意身体  详情 回复 发表于 2018-9-27 08:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看下在这个公司能呆到多久吗? 进来3个月了,还没业绩。要是9月再没业绩,不出单,都不好意思呆了。

求测人:某人,女,庚申(1980年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:工作财运
公历:2018年9月17日18时52分,星期一。
农历:戊戌年 八月 初八日 酉时。
节气:白露9-8 0:30  秋分9-23 9:54
干支:戊戌年 辛酉月 壬子日 己酉时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阴遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天心落9宫,直使开门落1宫
        戊         
 ┌────┬────┬────┐
壬│蛇   │符   │天   │庚
 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│ 
 │丁  伤│己  杜│乙癸 景│ 
辛│阴   │    │地   │丙
 │乙癸 芮│    │庚  任│ 
○│丙  生│    │辛  死│ 
乙│合   │虎   │玄   │丁
癸│己  英│丁  辅│丙  冲│ 
○│庚  休│戊  开│壬  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        己        
                 马

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

此卦到明年阴历二月才会好转 年临九地,建议从最基础的开始做起。。。  详情 回复 发表于 2018-9-27 08:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2018-9-12 09:23

反馈:

问了他们的属下,是由于项目延期,因此没有找我协助。

预计国庆后(戌月)开始启动,到时具体再沟通是否需要支持。

谢谢老师!

九十月临驿马星,驿马为出行。 此事还需要征求领导同意。  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:11
还没有人打赏,支持一下