六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 初学奇门,各位老师看看我这样分析合理吗?吠呤局难如愿

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 15:07 |阅读模式
吠呤局,难如愿

出生:己未年 性别:女 占事:我会去N公司上班吗?
(如果会去,会在什么时候得到通知消息?)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年06月16日19时48分
农历:丁酉年五月廿二日戌时
干支:丁酉 丙午 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小满:2017年05月21日04时42分
芒种:2017年06月05日19时57分
本节气上元第一天为:2017年6月6日甲子
芒种:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌────────┬─────────┬────────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├────────┼─────────┼────────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├────────┼─────────┼────────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└────────┴─────────┴────────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
都合理的。。呵呵。。法无定法。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个盘,其实是个天显局,您可以查下关于天显局的资料
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
太岁坐开门来生日时年命,加之符使都在,有贵人相帮,有单位中意,能去的机会还是挺大的

这个就是我前几天断的、也是这样。。。楼主可能对我的不认同。有他的见解。  详情 回复 发表于 2017-6-22 16:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
只是,马星宫位冲生门克你,钱财上,或不是让你非常满意。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 16:07
东方盈绿 发表于 2017-6-22 16:01

谢谢老师,您是说如果再一次跟此单位谈,他们会降低工资,是吗,那您看我最终会去吗?还有,你提到的贵人,是这个单位的人呢,

贵人是你自己身边的人 能不能去,真要你自己定,这世间没有一定要发生的事,只有很可能会发生的事,凭你自己定 按盘来说,钱上会不如预期,如此而己,你按你那边的实际情况定就是了,不用执著断语  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:07
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 16:27
东方盈绿 发表于 2017-6-22 16:01

在论坛上给老公批了个八字,说今年运势非常不好,有不好的事情要发生,能麻烦东方版主给看看卦的结果,问吉凶。另外,我还想问一下,我老公正在打一场官司,若赢,有大笔钱财可得,您看,情况怎么样。这场关系是和亲戚打的,说实话,财若得,稍微有点不义,但是法律上他是站得住脚的

http://bbs.china95.net/thread-2922259-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-6-22 15:59
太岁坐开门来生日时年命,加之符使都在,有贵人相帮,有单位中意,能去的机会还是挺大的 ...

这个就是我前几天断的、也是这样。。。楼主可能对我的不认同。有他的见解。

不知道你己经断过了,求测的人有时候就是想的多,因为利益关己  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:05
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 20:08
周易见真 发表于 2017-6-22 16:54
这个就是我前几天断的、也是这样。。。楼主可能对我的不认同。有他的见解。 ...

如果再谈一次,待遇降低,是让我很不满意是吗?我会在这单位工作多久呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-22 16:54
这个就是我前几天断的、也是这样。。。楼主可能对我的不认同。有他的见解。 ...

不知道你己经断过了,求测的人有时候就是想的多,因为利益关己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2017-6-22 16:07
谢谢老师,您是说如果再一次跟此单位谈,他们会降低工资,是吗,那您看我最终会去吗?还有,你提到的贵人 ...

贵人是你自己身边的人
能不能去,真要你自己定,这世间没有一定要发生的事,只有很可能会发生的事,凭你自己定
按盘来说,钱上会不如预期,如此而己,你按你那边的实际情况定就是了,不用执著断语

哈哈哈哈、、、、、楼主这下应该明白了、、。。唉。。其实楼主是我在网上预测以后,还给于策划参考的第一个,,,可惜。。。  详情 回复 发表于 2017-6-23 14:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-6-23 14:07
贵人是你自己身边的人
能不能去,真要你自己定,这世间没有一定要发生的事,只有很可能会发生的事,凭你 ...

哈哈哈哈、、、、、楼主这下应该明白了、、。。唉。。其实楼主是我在网上预测以后,还给于策划参考的第一个,,,可惜。。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 15:39
东方盈绿 发表于 2017-6-23 14:07
贵人是你自己身边的人
能不能去,真要你自己定,这世间没有一定要发生的事,只有很可能会发生的事,凭你 ...

好的。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意东方盈绿

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

朋友,以前一个朋友断此卦中的大领导“私事正忙,没闲功夫,我问什么私事,却一直没回复我,你能看出大领导有什么私事正忙吗
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下