六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 头发都愁白了,希望大家给看下婚姻家庭,谢谢了

已绑定手机

我是女的80年的,我老公是76年的,谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
卦呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2017年7月17日18时2分 阴5局 
 农历:鸡年06月24日18时2分 时盘
 干支:丁酉 丁未 乙巳 乙酉 (午未空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚

卯 成  辰 收  巳 开
          丙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
寅 │白   │六   │阴   │ 午 
辛戊│丙  柱│乙  心│壬  蓬│ 乙 
危 │己  休│癸  生│辛戊 伤│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
丑 │玄   │    │蛇   │ 未
癸 │辛戊 芮│    │丁  任│ 壬 
破 │庚  开│    │丙  杜│ 建 
  ├────┼────┼────┤
子 │地   │天   │符   │ 申 
己 │癸  英│己  辅│庚  冲│ 丁 
执 │丁  惊│壬  死│乙  景│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          庚          马
   亥 定  戌 平  酉 满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个卦  按年命推算   你不如把财政控制好  至少也要控制一半    婚姻能否好转,主要看今年十一月或者子女。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-17 18:51
这个卦  按年命推算   你不如把财政控制好  至少也要控制一半    婚姻能否好转,主要看今年十一月或者子女 ...

谢谢。之前的卦可能没贴上去。是今天早上9点56排的一个卦。
感谢您帮我又算了一个卦。机缘巧合,就按这个卦吧。
现在财政确实赤字。很对的。
能麻烦您看下有小三吗?

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-17 18:51
这个卦  按年命推算   你不如把财政控制好  至少也要控制一半    婚姻能否好转,主要看今年十一月或者子女 ...

财政现在都是我管的。但是总账挺紧张的。他也不乱花。谢谢啊

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月17日09时02分
农历:丁酉年六月廿四日巳时
干支:丁酉 丁未 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
夏至:2017年06月21日12时46分
小暑:2017年07月07日06时21分
本节气上元第一天为:2017年7月6日甲午
小暑:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-7-17 19:52
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年07月17日09时02分

谢谢,麻烦你了

已绑定手机
你们之间闹不和很有一段时间了,这里边因素很多
首先你脾气比较急,也比较大,在家里你总想让他听你的,服从于你,同时你比较心细,谨慎,但有的地方又有些过于谨慎,并且对自己认准的事会很执着,或者走不出你固有的想象,弄得你很紧张很矛盾,
你老公聪明帅气,在很多时候还是服从于你的,但是他对你做事的很多方式不满意,有怨气
你和老公都很能干,也都有责任心,但是你们的处事方法、思考问题的角度不同,性格差别比较大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-7-17 20:10
你们之间闹不和很有一段时间了,这里边因素很多
首先你脾气比较急,也比较大,在家里你总想让他听你的,服 ...

麻烦您看下有小三吗?谢谢啊

已绑定手机
按你起的卦,没有小三。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
电脑有点卡 发表于 2017-7-17 20:31
麻烦您看下有小三吗?谢谢啊

我听朋友说好像大街上看到了。手机藏的紧,屏锁我也不知道。

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-17 20:57
按你起的卦,没有小三。。。

现在一谈就吵架。如果按您开的那个看,有吗?

按我起的那个 丁+丙 丙为第三者,应在今年。 这个事需要冷处理。  详情 回复 发表于 2017-7-17 22:05

已绑定手机
电脑有点卡 发表于 2017-7-17 21:34
现在一谈就吵架。如果按您开的那个看,有吗?

按我起的那个   丁+丙   丙为第三者,应在今年。

这个事需要冷处理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-17 22:05
按我起的那个   丁+丙   丙为第三者,应在今年。

这个事需要冷处理。

我也是才知道。朋友告诉我的,好像都有一年多了。愁死了,谈也没法谈。我也不知道怎么办好。想看看能预测出其中具体情况吗?谢谢了

按理说 应该以你起的卦为主 过了今年自然就无事了 先冷静一段时间吧 注意今年阴历八月就行了  详情 回复 发表于 2017-7-17 22:24

已绑定手机
电脑有点卡 发表于 2017-7-17 22:14
我也是才知道。朋友告诉我的,好像都有一年多了。愁死了,谈也没法谈。我也不知道怎么办好。想看看能预测 ...

按理说  应该以你起的卦为主

过了今年自然就无事了

先冷静一段时间吧

注意今年阴历八月就行了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-7-17 22:24
按理说  应该以你起的卦为主

过了今年自然就无事了

谢谢

已绑定手机
有人追求他,但他过一段时间还是要回到你身边的,