六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易者简之

[开楼] 奇门“百事占卜”,有问必答(要求转盘奇门)!

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-3-16 14:06
时间:2018年03月16日14时06分
农历:戊戌年正月廿九日未时
干支:戊戌 乙卯 丁未 丁未 

此帖有时看不到提醒反局不会的。

那有工作吗  详情 回复 发表于 2018-3-19 14:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
629521 发表于 2018-3-16 14:54
求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:会回心转意回来找我吗
公历:2018年3月16 ...

不会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2018-3-18 15:44
此帖有时看不到提醒反局不会的。

那有工作吗

要投的工作多,成功的太少了,部分是自己不想去的样子。  详情 回复 发表于 2018-3-19 20:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月19日18时25分
农历:戊戌年二月初三日酉时
干支:戊戌 乙卯 庚戌 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落二宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│庚 杜门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
求看感情 我跟她的缘分。四川成都

没有什么发展空间。  详情 回复 发表于 2018-3-19 19:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地天泰澤 发表于 2018-3-19 18:34
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月19日18时25分

没有什么发展空间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2018-3-19 19:59
没有什么发展空间。

额 为什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

要投的工作多,成功的太少了,部分是自己不想去的样子。

大哥,已找到工作,很一般  详情 回复 发表于 2018-4-4 21:44
大哥,你简直全中。那工作还有好的吗?事业上有发展吗?非得要自己做?  详情 回复 发表于 2018-3-19 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2018-3-19 20:11
要投的工作多,成功的太少了,部分是自己不想去的样子。

大哥,你简直全中。那工作还有好的吗?事业上有发展吗?非得要自己做?

反吟局一般是没好,本来开门宫逢合是好工作,但是临六合又被日时所冲,冲则散也。  详情 回复 发表于 2018-3-20 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-3-19 21:22
大哥,你简直全中。那工作还有好的吗?事业上有发展吗?非得要自己做? ...

反吟局一般是没好,本来开门宫逢合是好工作,但是临六合又被日时所冲,冲则散也。

好吧,我工作真是个老大难问题,谢谢大哥  详情 回复 发表于 2018-3-20 13:44
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 12:44

1981年 女 未婚,37岁了,求问我什么时候才能遇见我未来的老公?他是什么样子的?给个方向,我好寻找啊。

时间:2018年03月20日12时41分
农历:戊戌年二月初四日午时
干支:戊戌 乙卯 辛亥 甲午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
雨水:2018年02月19日01时22分
春分:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│

一个是北方,二是在你附近。最好是做医生的,或是干执法行业的。立秋前后吧。  详情 回复 发表于 2018-3-20 13:07

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-3-20 12:44
1981年 女 未婚,37岁了,求问我什么时候才能遇见我未来的老公?他是什么样子的?给个方向,我好寻找啊。

...

一个是北方,二是在你附近。最好是做医生的,或是干执法行业的。立秋前后吧。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 13:40
易者简之 发表于 2018-3-20 13:07
一个是北方,二是在你附近。最好是做医生的,或是干执法行业的。立秋前后吧。 ...

谢谢简之。我条件这么差,一把年纪了,马上要40岁了,医生?执法?真是不敢高攀啊,大哥。

我说是最好的意思,反之你应该懂吧,就是除此类人外就难找或不成。  详情 回复 发表于 2018-3-23 21:34

已绑定手机
易者简之 发表于 2018-3-20 08:09
反吟局一般是没好,本来开门宫逢合是好工作,但是临六合又被日时所冲,冲则散也。 ...

好吧,我工作真是个老大难问题,谢谢大哥
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,麻烦看下吧,女,90年生人,能帮忙看看今年何时能恋爱并且结婚吗,到时必反馈
时间:2018年03月23日15时42分
农历:戊戌年二月初七日申时
干支:戊戌 乙卯 甲寅 壬申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 戌亥
春分:2018年03月21日00时13分
春分:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│癸 开门 庚│  休门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │  生门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│

20年有希望  详情 回复 发表于 2018-3-23 21:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤单芭蕾62 发表于 2018-3-23 16:04
老师,麻烦看下吧,女,90年生人,能帮忙看看今年何时能恋爱并且结婚吗,到时必反馈
方式:转盘奇门 - 超接 ...

20年有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-3-20 13:40
谢谢简之。我条件这么差,一把年纪了,马上要40岁了,医生?执法?真是不敢高攀啊,大哥。 ...

我说是最好的意思,反之你应该懂吧,就是除此类人外就难找或不成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那师傅能看看是20年有希望结婚吗?那今年有希望恋爱吗,还有对象的基本特征吗?还有这个奇门可以一事多断吗?13年以前我皮肤挺好的,但是这几年总是不停长痘,时好时坏,能看出来啥时候皮肤彻底好嘛?

也是20年左右。  详情 回复 发表于 2018-3-24 20:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,1984年,女。我想求测何时有机会在老家
附近买套小房,让我逢年过节有地方去。离家近点
不想每年冷冷清清在外面
:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年03月24日10时11分
农历:戊戌年二月初八日巳时
干支:戊戌 乙卯 乙卯 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
春分:2018年03月21日00时13分
春分:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落三宫 值使休门落八宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 乙│  杜门 辛│  景门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 己│      │  死门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丁│  开门 丙│癸 惊门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│

机会不大,太少。  详情 回复 发表于 2018-3-24 12:59
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 11:19
易者简之 发表于 2018-3-23 21:34
我说是最好的意思,反之你应该懂吧,就是除此类人外就难找或不成。

懂。

已绑定手机
雅蓝云 发表于 2018-3-24 10:18
您好,1984年,女。我想求测何时有机会在老家
附近买套小房,让我逢年过节有地方去。离家近点
不想每年冷冷 ...

机会不大,太少。
还没有人打赏,支持一下