六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 明年第二次考博,今年和老师沟通,老师能同意报考吗?

女85年。  老师72年

公元:2017年7月21日6时42分1秒 阴8局
农历:2017年06月28日6时42分
小暑:2017/7/7 6:21:00 立秋:2017/8/7 15:27:00
干支:丁酉年 丁未月 己酉日 丁卯时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴 马│庚 螣蛇  │戊 直符  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│地 开门 壬│玄 休门 乙│白 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁     │壬 九天  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│天 惊门 癸│     辛│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己 玄武  │癸 九地○ │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│符 死门 戊│蛇 景门 丙│阴 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职;凶事为夫妻离别。
己加丙:为火悖地户,阳人冤冤相害,阴人必致淫污。

第8宫
丁加戊:为青龙转光,贵人升迁,常人威昌。
辛加戊:为困龙被伤,官司破败屈抑。守分吉,妄动祸殃。

第3宫
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。
乙加癸:为华盖逢星官,遁迹修道,隐匿藏形,避灾避难为吉。

第4宫
庚加壬:为上格,远得失迷道路,男女音信难通。
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。

第9宫
丙加乙:为日月并行,公谋么为皆吉。
庚加乙:为太白蓬星,退吉进凶。

第2宫
戊加丁:为青龙耀明,谒贵求名吉利;若值墓、迫,惹是招非。
戊加丁:为青龙耀明,谒贵求名吉利;若值墓、迫,惹是招非。

第7宫
癸加己:为华盖地户,男女占之,音信皆阻,躲灾避难为吉。
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。

第6宫
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
癸加庚:为太白入网,以暴争讼力平。

八门克应
第1宫
景加休:主文书遗失,争讼不休。
景加丙:主文书急迫火速不利。
景加乙:主讼事不成。

第8宫
死加生:主丧事,求财得,占病死者复生。
死加戊:主作伪财。
死加丁:主老阳人疾病。

第3宫
惊加伤:主因商议同谋害人,事泄惹讼,凶。
惊加癸:主被盗,失物难获。
惊加己:主恶犬伤人成讼。

第4宫
开加杜:主失脱,刊印书契小凶。
开加壬:远得有失。
开加庚:道路词讼,谋为两歧。

第9宫
休加景:主求望文书印信事不至,反招口舌小凶。
休加乙:求谋重,不得;求轻,可得。
休加丙:文书和合喜庆。

第2宫
生加死:主田宅官司,病主难救。
生加丁:主词讼、婚姻、财利大吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。

第7宫
伤加惊:主亲人疾病忧惧,媒伐不利,凶。
伤加己:主财散人死。
伤加癸:讼狱被冤,有理难伸。

第6宫
杜加开:主见贵人官长,谋事主先破己财后吉。
杜加庚:主因女人讼狱被刑。
杜加壬:主奸盗事,凶。

星门克应
第1宫
英加景:春风一度,始乱终弃 小凶
第8宫
芮加死:日落西山,旦不保夕 大凶
第3宫
柱加惊:投机取巧,惟利是图 大凶
第4宫
心加开:四海漂泊,何处是家 小凶
第9宫
蓬加休:披枷戴锁,锒铛入狱 小凶
第2宫
任加生:前山后海,进退两难 小凶
第7宫
冲加伤:遍体鳞伤,痛入骨髓 大凶
第6宫
辅加杜:七顛八倒,自相矛盾 大凶

八门动静应
第1宫
【动应】景加休:一里或十一里,逢女人哭泣与卖物人并行。
【静应】景加休:主文书失脱,争执不休。
第8宫
【动应】死加生:八里或十八里,逢孝子大哭。
【静应】死加生:主生病有康復机会。
第3宫
【动应】惊加伤:三里或十三里,逢巧匠把棍棒打妇人小孩。
【静应】惊加伤:主因商议而遭受到伤害。
第4宫
【动应】开加杜:四里,十四里,逢阳人急唱,或僧道为应。
【静应】开加杜:主书信或刊物有失脱。
第9宫
【动应】休加景:九里或十九里,逢皂衣公吏人骑骡马。
【静应】休加景:主求书信或公文不到,反招口舌之诽。
第2宫
【动应】生加死:二里或十二里,逢孝服人或啼哭声。
【静应】生加死:主田宅官讼败诉。
第7宫
【动应】伤加惊:七里或十七里,逢匠家人赶畜,并有妇人引小孩来应。
【静应】伤加惊:主官司文书或印信,出外大凶。
第6宫
【动应】杜加开:六里或十六里,逢歌唱锣声及犬吠猪。
【静应】杜加开:主謁见长官,谋事先破财后则吉。

九星时应
英值卯时:主有人提灯笼过,或持米来,雷鸣为应。作用后六十日内进女人财宝发家。
芮值卯时:主女人著色衣送物及贵人骑马坐车来,二犬相咬,牛鸣为应。作用发六十日进东方人财产,犬伤小儿进血产,三年内妇人产难凶。
柱值卯时:主有人伐树,男人拿鼓,黄衣老人拿锄镰过为应。作用后六十日内,母鸡犬上屋,一年内少妇死凶。
心值卯时:主有跛足妇人相打、犬吠及鼓声北方轿或车至为应。作用后七日内进财物,三年内有牛马来,财禄大旺。
蓬值卯时:主黄云四起,妇人拿铁器前来,大蛇过路为应。作用后半月有徵音人送财物来,六十日内女人被贼害破财,百日内得横财大发。
任值卯时:主有老人持杖至,喜鹊鸣噪为应。作用后七日内有人送铜铁器物,六十日内因女人得进六畜,财博赢,官禄至,吉。
已绑定手机
不好沟通,不同意。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-7-21 07:02
不好沟通,不同意。

请问是因为有合适的人选了?还是为什么呀?

只看到明年流年太岁与管事的人克年命,不好也主不同意。  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:25

已绑定手机
最初不同意,但你要主动去说,坚持自己的想法,他才会同意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你有可能找不到他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也不止一个向老师申请的,老师还没决定带谁,因此你要多多和老师沟通。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-7-21 08:11
也不止一个向老师申请的,老师还没决定带谁,因此你要多多和老师沟通。

我明年是第二次报考这个老师,学校在北京我年龄大了,这个学历很重要,请问我如何沟通,老师能从这些学生中倾向我?

郑好山 发表于 2017-7-21 08:07
你有可能找不到他。

请问我什么时候去找他,能见到面?

乘风要上天 发表于 2017-7-21 08:00
最初不同意,但你要主动去说,坚持自己的想法,他才会同意

我明年是第二次报考这个老师,学校在北京,我年龄大了,这个学历很重要,从什么方面沟通、如何做,老师能从这些学生中倾向我?

已绑定手机
zhenlightmoon 发表于 2017-7-21 07:56
请问是因为有合适的人选了?还是为什么呀?

只看到明年流年太岁与管事的人克年命,不好也主不同意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从老师感兴趣的话题沟通。想老师倾向你,就要比竞争者做的让老师满意。
还没有人打赏,支持一下

易者简之 发表于 2017-7-21 08:25
只看到明年流年太岁与管事的人克年命,不好也主不同意。

请问这老师本人的想法呢?或是明年这个名额被其它老师的学生竞争走了?

老师不说实话,所以难沟通。  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:33

已绑定手机
zhenlightmoon 发表于 2017-7-21 08:31
请问这老师本人的想法呢?或是明年这个名额被其它老师的学生竞争走了? ...

老师不说实话,所以难沟通。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-7-21 08:28
从老师感兴趣的话题沟通。想老师倾向你,就要比竞争者做的让老师满意。

请您看奇门上我从我那方面说呀?我不知道老师主要是考虑学生背景还是他自己的个人接触感觉选择学生。请您帮助,这个学历会是我的转折点。

已绑定手机
至于如何说,这里没有现成方法,你自己解决。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-7-21 08:40
至于如何说,这里没有现成方法,你自己解决。

谢谢,有消息我会及时反馈,再向您请教

易者简之 发表于 2017-7-21 08:33
老师不说实话,所以难沟通。

我不知道老师对什么样的学生更倾向

通常是和老师对口专业,又是可塑之才,老师一般比较倾向,当然对于更多与她接近够通者,更有可能被选上。  详情 回复 发表于 2017-7-21 09:00

已绑定手机
zhenlightmoon 发表于 2017-7-21 08:53
我不知道老师对什么样的学生更倾向

通常是和老师对口专业,又是可塑之才,老师一般比较倾向,当然对于更多与她接近够通者,更有可能被选上。
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-7-21 09:00
通常是和老师对口专业,又是可塑之才,老师一般比较倾向,当然对于更多与她接近够通者,更有可能被选上。 ...

谢谢您

已绑定手机
不客气。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下