六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 今年老公能跳槽成功吗

已绑定手机
失败太多了,简直无语了
看看今年老公到底有没有机会跳槽?如果没有机会,就认命不折腾了。简直神烦
卦是我起的,我89.他87

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年08月04日10时36分
农历:丁酉年六月十三日巳时
干支:丁酉 丁未 癸亥 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
小暑:2017年07月07日06时21分
大暑:2017年07月22日23时51分
本节气上元第一天为:2017年7月21日己酉
大暑:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落七宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他像是财务方面的工作,大局不宜跳槽,跳则容易半途而废,可考虑兼职

现在在小额贷款公司做考察员,不过不直接接触公司大额的钱。是考察贷款客户资质的工作。一心想跳槽去银行啊。应聘好多次也没成公顷,我都怀疑是不是命里就没这个运气了。所以起了这一卦。 现在工作还可以,但是怕不  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你老公性格开朗 人缘好 现在的工作是不是阻力障碍比较多?

现在工作大致还好。哎呀,小公司,门店大领导和二领导有宫斗,水火不容,你懂的。大领导对我老公工作方面还是比较满意的。小公司怕不稳定  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:38

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2017-8-4 13:53
他像是财务方面的工作,大局不宜跳槽,跳则容易半途而废,可考虑兼职

现在在小额贷款公司做考察员,不过不直接接触公司大额的钱。是考察贷款客户资质的工作。一心想跳槽去银行啊。应聘好多次也没成公顷,我都怀疑是不是命里就没这个运气了。所以起了这一卦。
现在工作还可以,但是怕不稳定,怕公司倒闭呀。如果跳槽的银行,短时间工资可能还不如现在高,但是平台稳定啊。可以先去一家小一点的,然后再跳。
今年没有跳槽的迹象吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妙小憨 发表于 2017-8-4 14:33
你老公性格开朗 人缘好 现在的工作是不是阻力障碍比较多?

现在工作大致还好。哎呀,小公司,门店大领导和二领导有宫斗,水火不容,你懂的。大领导对我老公工作方面还是比较满意的。小公司怕不稳定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2017-8-4 14:34
现在在小额贷款公司做考察员,不过不直接接触公司大额的钱。是考察贷款客户资质的工作。一心想跳槽去银行 ...

我判断跳槽不利会半途而废

我不是想看跳槽利不利,而是看能不能跳成功。如果有银行可接收,哪怕不利也会跳。  详情 回复 发表于 2017-8-4 15:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2017-8-4 15:12
我判断跳槽不利会半途而废

我不是想看跳槽利不利,而是看能不能跳成功。如果有银行可接收,哪怕不利也会跳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你夫妻两经常拌嘴,这事还要折腾

对啊,屡次失败,能不拌嘴嘛。啥时候成功了就不拌嘴了。。 光折腾没结果气死了。 我都不想折腾了  详情 回复 发表于 2017-8-4 16:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易出奇门 发表于 2017-8-4 16:39
你夫妻两经常拌嘴,这事还要折腾

对啊,屡次失败,能不拌嘴嘛。啥时候成功了就不拌嘴了。。
光折腾没结果气死了。
我都不想折腾了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年银行的日子普遍不好过了,连银行的高管要想跳到其它银行都不容易,银行外的想进去就更难了,何况进去之后的压力要大的多。这局是反吟局,说明他为工作的事常折腾,但成功的希望不大,所以要看淡一些,即使想跳槽,积极努力是必须的,但不能太纠结,更无需做孤注一掷想,有好机会就试试,没机会就在本单位好好呆着。

银行近几年都不怎么样这个我是很清楚的,因为婆家的人全是银行的。我从来没觉得银行是个好工作,只不过觉得相对公司还是稳定些,比公务员事业单位好考些。之前我老公在外省银行做过多年,所以不想浪费这个经历还是想  详情 回复 发表于 2017-8-5 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年银行的日子普遍不好过了,连银行的高管要想跳到其它银行都不容易,银行外的想进去就更难了,何况进去之后的压力要大的多。这局是反吟局,说明他为工作的事常折腾,但成功的希望不大,所以要看淡一些,即使想跳槽,积极努力是必须的,但不能太纠结,更无需做孤注一掷想,有好机会就试试,没机会就在本单位好好呆着。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-8-5 07:02
今年银行的日子普遍不好过了,连银行的高管要想跳到其它银行都不容易,银行外的想进去就更难了,何况进去之 ...

银行近几年都不怎么样这个我是很清楚的,因为婆家的人全是银行的。我从来没觉得银行是个好工作,只不过觉得相对公司还是稳定些,比公务员事业单位好考些。之前我老公在外省银行做过多年,所以不想浪费这个经历还是想试一下的,只不过我们小县城银行太少了,大部分都是外地招,没什么优势。走一步看一步吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前没有机会,看中秋前后或有机会,不然明年春天
还没有人打赏,支持一下