六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测在目前的单位会有贵人帮我吗 以后能否赚到钱

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年09月08日11时09分
农历:丁酉年七月十八日午时
干支:丁酉 己酉 戊戌 戊午 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
处暑:2017年08月23日07时18分
白露:2017年09月07日19时46分
本节气上元第一天为:2017年9月4日甲午
白露:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

84年  男    求测在目前的单位会有贵人帮我吗 以后能否赚到钱
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
拜托各位大师帮忙看看 未来工作发展咋样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门空,日干临刑,无财可求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望不大,年命对宫乙+己日奇入墓,戊+壬不利,景门为火不稳定,好在有丙奇,只能起一定辅助作用
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-9-9 20:13
开门空,日干临刑,无财可求。

哦 的确 是gq只是死工资 而且现在领导还挺不认可我的 那您看看以后有贵人能帮我吗 在这单位里 或者是不是我该选择离开这个单位好些

什么样的帮你才算是真正的帮你呢,我不懂你的标准,所以我不看这些。作为领导,公正才是真正的帮你,要是彼此你踩我谤,10个领导也不够帮你呀。  详情 回复 发表于 2017-9-10 07:44
还没有人打赏,支持一下

郑好山 发表于 2017-9-9 21:39
希望不大,年命对宫乙+己日奇入墓,戊+壬不利,景门为火不稳定,好在有丙奇,只能起一定辅助作用 ...

哦 现在这单位里领导对我并不是很认可 我干的也挺窝火的 就期待着有个贵人出现能帮我一下 要不我只能离开了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
19875698195 发表于 2017-9-9 23:43
哦 的确 是gq只是死工资 而且现在领导还挺不认可我的 那您看看以后有贵人能帮我吗 在这单位里 或者是不是 ...

什么样的帮你才算是真正的帮你呢,我不懂你的标准,所以我不看这些。作为领导,公正才是真正的帮你,要是彼此你踩我谤,10个领导也不够帮你呀。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-9-10 07:44
什么样的帮你才算是真正的帮你呢,我不懂你的标准,所以我不看这些。作为领导,公正才是真正的帮你,要是 ...

唉 咋说了 也许我真的实力太差了 前段时间好几次升迁 都没考虑我 用了别人 不过我感觉那些人也就那样 没比我强多少 但是感觉领导好像特别不认可我 我感觉领导有时对我是有偏见的 就当我幻想吧 出现一个识货的领导

值符生日干落宫,情况可能没有你想象的那么糟,还是有领导识货的。  详情 回复 发表于 2017-9-11 11:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
19875698195 发表于 2017-9-10 23:32
唉 咋说了 也许我真的实力太差了 前段时间好几次升迁 都没考虑我 用了别人 不过我感觉那些人也就那样 没 ...

值符生日干落宫,情况可能没有你想象的那么糟,还是有领导识货的。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-9-11 11:17
值符生日干落宫,情况可能没有你想象的那么糟,还是有领导识货的。

真的是这样吗 大师 感觉没人认可我 有也有打算换份工作干干 只是不知道能不能成

认可虽然有,但你想升职是比较困难的。  详情 回复 发表于 2017-9-13 07:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
19875698195 发表于 2017-9-12 23:41
真的是这样吗 大师 感觉没人认可我 有也有打算换份工作干干 只是不知道能不能成 ...

认可虽然有,但你想升职是比较困难的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对工作“干的挺窝火",领导想帮你也可能无能为力了,要想被提拔还要忍的委屈和考验,心甘情愿地干好工作才可能有贵人帮。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2017-9-13 07:52
认可虽然有,但你想升职是比较困难的。

现在是给了我一个机会 说要使用1.2个月

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2017-9-13 08:19
对工作“干的挺窝火",领导想帮你也可能无能为力了,要想被提拔还要忍的委屈和考验,心甘情愿地干好工作才可 ...

的确 目前有个机会 说要考验1.2个月 的确干的挺窝火的 也许自己的能力和各方面的能力都比较差吧 最关键的是说话不太会说 惹人生气
还没有人打赏,支持一下