六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 因为一时冲动离开了学校研究生会,求测还有机会再回去吗

已绑定手机
经度:115.28 保定
真时:2017年9月16日17时51分34秒
公元:2017年9月16日17时4分0秒 阴1局
农历:2017年07月27日17时51分
白露:2017/9/7 19:46:00 寒露:2017/10/8 11:47:00
干支:丁酉年 己酉月 丙午日 丁酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符○ │庚 九天  │戊 九地  │
│  天柱 辛│  天心 壬│  天蓬 戊│
│六 惊门 丁│阴 开门 己│蛇 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │丁     │壬 玄武  │
│癸 禽芮 乙│      │  天任 庚│
│白 死门 丙│     癸│符 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │己 六合  │癸 白虎 马│
│  天英 己│  天辅 丁│  天冲 丙│
│玄 景门 庚│地 杜门 戊│天 伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
丁加戊:为青龙转光,贵人升迁,常人威昌。
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。

第8宫
己加庚:为利格反名,词讼先动者不利,阴星有谋害之情。
辛加庚:为白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。

第3宫
乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职;凶事为夫妻离别。
乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职;凶事为夫妻离别。

第4宫
辛加丁:为狱神得奇,经商获倍利,囚人逢赦宥。
丙加丁:为月奇朱雀,贵人文书吉利,常人平静。得生门为天遁。

第9宫
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。
庚加己:为刑格,官司被重刑。

第2宫
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。
戊加乙:为青龙合灵,门吉事吉,门凶事凶。

第7宫
庚加辛:为白虎干格,远得必凶,车折马死。
壬加辛:为腾蛇相缠,纵得奇门,变不能安。若有谋望,被人欺瞒。

第6宫
丙加壬:为火入天罗,为客不利,是非颇多。
癸加壬:为复见腾蛇,嫁娶重婚,后嫁无子,不保年华。

八门克应
第1宫
杜加休:主求财有益。
杜加戊:主谋事不成,密处求财得。
杜加丁:主阳人入狱。

第8宫
景加生:主阴人生产大喜,更主求财旺利,行人皆吉。
景加庚:主讼人自讼。
景加己:主官事牵连。

第3宫
死加伤:主官事动而被刑杖,凶。
死加丙:主信息忧疑。
死加乙:主求事不成。

第4宫
惊加杜:主因失脱破财惊恐,不凶。
惊加丁:主词讼牵连。
惊加辛:主女人成讼,凶。

第9宫
开加景:主见贵人,因文书事不利。
开加己:事绪不定。
开加壬:远得有失。

第2宫
休加死:主求文书印信官司事,或僧道,远行事,不吉,占病凶。
休加乙:求谋重,不得;求轻,可得。
休加戊:财物和合。

第7宫
生加惊:主尊长财产、词讼,病迟愈,吉。
生加辛:主官事、疾病后吉。
生加庚:主财产争讼破产,不利。

第6宫
伤加开:主贵人开张有走失变动之事,不利。
伤加壬:主因盗牵连。
伤加丙:主道路损失。

星门克应
第1宫
辅加杜:七顛八倒,自相矛盾 大凶
第8宫
英加景:春风一度,始乱终弃 小凶
第3宫
芮加死:日落西山,旦不保夕 大凶
第4宫
柱加惊:投机取巧,惟利是图 大凶
第9宫
心加开:四海漂泊,何处是家 小凶
第2宫
蓬加休:披枷戴锁,锒铛入狱 小凶
第7宫
任加生:前山后海,进退两难 小凶
第6宫
冲加伤:遍体鳞伤,痛入骨髓 大凶

八门动静应
第1宫
【动应】杜加休:一里或十一里,逢唱戏皂衣抱小孩。
【静应】杜加休:主生财有道。
第8宫
【动应】景加生:八里或十八里,逢勾当或公吏骑骡马起行。
【静应】景加生:主阴人有喜,求财吉利。
第3宫
【动应】死加伤:三里或十三里,逢孝服人木匠棍棒。
【静应】死加伤:主被刑打或退家产。
第4宫
【动应】惊加杜:四里或十四里,逢妇人引小孩喝赶牲畜。
【静应】惊加杜:主因脱财而遭惊惧。
第9宫
【动应】开加景:九里,十九里,逢贵人骑马及牲畜,或拿书信为应。
【静应】开加景:主人因书信或刊物之事不利。
第2宫
【动应】休加死:二里或十二里,逢穿孝服哭泣,更有穿绿色衣服结伴。
【静应】休加死:主求书信或印鑑,招致官司。
第7宫
【动应】生加惊:七里或十七里,逢人赶畜,及有人说词讼事。
【静应】生加惊:主受长辈家产词讼及生病迟癒。
第6宫
【动应】伤加开:六里或十六里,匠人把棒,二猪相斗一匠人。
【静应】伤加开:主謁贵,开张有失走或变动之事。不利。

九星时应
辅值酉时:主远方书信至,东方人言狐狸,或有人喊见为应,女人拿火至.后三年内生贵子,横发财产。
英值酉时:主西方有人吵闹,鸟鹊鸣噪,白衣人过为应。作用后主小口女人足疾,百日内因唇舌得财。
芮值酉时:主有西方马过,群鸟鸣飞为应。作用后百日内僧道作合,进商音人财产,生贵子发旺。
柱值酉时:主东方有大小连续数十辆车行为应。作用后七十日内得女人首饰发财。
心值酉时:主僧尼道姑拿火自西南来,北方钟鼓为应。作用后七十日内进马牛、得官府财、远信至。
蓬值酉时:主西方有鸟行来,群鸦飞鸣为应。作用后百日内生贵子,僧道作牙,进商音人财产大发。
任值酉时:主僧道尼姑持火自西南方来,北方钟鼓为应。作用后七十日内得官员财物,进牛马、喜信至,大吉,钱财丰美,大利。
冲值酉时:有远书信至、东方人家说狐狸、有人喊叫、妇人掌火为应。作用后三年内生贵子,横发宝贵。
禽值酉时:主西方起火、人家吵嚷、鼓声喧闹为应。作用后一年内,生贵子发旺。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
与领导或会议主管人有争执了,开门克你,时干逢杜门可能难回了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2017-9-16 17:35
与领导或会议主管人有争执了,开门克你,时干逢杜门可能难回了。

确实是,我因为太冲动说话太直接把直接负责换届那个老师给得罪了,那是一点回去的机会都没有了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-9-16 19:52
确实是,我因为太冲动说话太直接把直接负责换届那个老师给得罪了,那是一点回去的机会都没有了吗 ...

时干年干为丁,年干丁代表领导,找个领导说和一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简悟 发表于 2017-9-16 21:04
时干年干为丁,年干丁代表领导,找个领导说和一下

找和我得罪的这个老师,也是和他同一个办公室的老师说和有可能吗,我不确定这个老师会不会管我这闲事,而且即使他说和了我就能回去吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会里应该没有你的位置了,为什么你想回去呢。那里对你没有好处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-17 08:09
会里应该没有你的位置了,为什么你想回去呢。那里对你没有好处。

其他部门有一个位置,只不过可能也会被别人抢走,因为在研会呆着会开学生干部证明,对评奖学金有好处

回学会或者奖学金,可能最后都没有结果。  详情 回复 发表于 2017-9-17 08:23

评分

sagadragon + 2 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-9-17 08:18
其他部门有一个位置,只不过可能也会被别人抢走,因为在研会呆着会开学生干部证明,对评奖学金有好处 ...

回学会或者奖学金,可能最后都没有结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-17 08:23
回学会或者奖学金,可能最后都没有结果。

我早知道我肯定拿不上奖学金,我们班那么多心机婊哪轮的上我拿,就不为了拿奖学金也回不了研会是吗

看来是这样。  详情 回复 发表于 2017-9-17 19:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-9-17 08:41
我早知道我肯定拿不上奖学金,我们班那么多心机婊哪轮的上我拿,就不为了拿奖学金也回不了研会是吗 ...

看来是这样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
确实不好办了   好好学习吧,争取弄个学习优秀生的奖学金
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-9-17 19:12
看来是这样。

我算是倒霉到家了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 19:40
确实不好办了   好好学习吧,争取弄个学习优秀生的奖学金

问题是我们宿舍的人不仅学习好而且还心机婊,人家有各种加分的路子,我成绩一般,现在就是学死也得按研一这一年的成绩评奖,凭学习和斗心机我都比不过人家

不用想太多 自己努力就行了 争来争去,还不知道落在谁头上呢。  详情 回复 发表于 2017-9-17 20:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-9-17 20:10
问题是我们宿舍的人不仅学习好而且还心机婊,人家有各种加分的路子,我成绩一般,现在就是学死也得按研一 ...

不用想太多

自己努力就行了

争来争去,还不知道落在谁头上呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 20:46
不用想太多

自己努力就行了

您看这次肯定落不到我头上了吧

机会确实不大  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-9-17 22:20
您看这次肯定落不到我头上了吧

机会确实不大

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 22:23
机会确实不大

我现在觉得我的生活特别没意义,真的

至少你还上了研究生 我是本科生 你不是比我强多了么?  详情 回复 发表于 2017-9-17 23:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫韵忧伤 发表于 2017-9-17 22:25
我现在觉得我的生活特别没意义,真的

至少你还上了研究生

我是本科生

你不是比我强多了么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是自己冲动造成错误,就该敢于担当,即是纠正错误,也是给被你得罪的老师有个台阶下,起码以后再见到你不会感到心里不舒服,如果老师心胸开阔,原谅了你,或许会让你回去;如果不原谅,也是给你个警示,以后不能在冲动之时做决定,那个十有八九会让你后悔并付出代价的。那么,就去试一下吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2017-9-17 23:45
至少你还上了研究生

我是本科生

没用,我这个研究生上的特别不痛快,还不如不上

人大都是对自己得到的东西不珍惜 失去后才知道珍惜  详情 回复 发表于 2017-9-18 13:14
还没有人打赏,支持一下