六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 办公室装修,备孕中该如何处理

已绑定手机
办公室新装修,计划今年从现在的大厦6层搬到楼上8层。装修完应该不会给很多时间散味。
本人正在备孕中,也可以说已经开始要孩子了,怕装修材料对身体不好,也不能辞职(在这家公司干了十年,此时辞职不合适,公司也不能开我)。
所以想问问这种情况单位会怎么处理,在家办公有希望吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年10月17日15时10分
农历:丁酉年八月廿八日申时
干支:丁酉 庚戌 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
秋分:2017年09月23日05时22分
寒露:2017年10月08日11时47分
本节气上元第一天为:2017年10月4日甲子
寒露:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落三宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 壬│      │丙 景门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
此事找大领导,她会帮你解决的,但不会让你回家工作。 你是不是搞财务工作的,经常汇报,而且汇报的水平很高?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-17 16:12
此事找大领导,她会帮你解决的,但不会让你回家工作。 你是不是搞财务工作的,经常汇报,而且汇报的水平很 ...

不是搞财务的,领导就坐旁边,也不算汇报,经常探讨一些问题,也不算高吧水平。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申时坤宫杜门为风纪,辛+己为诉讼难伸,临天英星为孕妇哭泣,事情难遂你愿。值使生门逢和会,还是会在一起办公,九天自然是往上走了。同时坤宫为产室,这个时候要孩子会很难成功的吧。什么时候怀孕合适呢,最好是4年以后,可是年纪会不会不允许呢。当然, 你可以要求一间通风更好的办公室。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2017-10-17 20:29
申时坤宫杜门为风纪,辛+己为诉讼难伸,临天英星为孕妇哭泣,事情难遂你愿。值使生门逢和会,还是会在一起 ...

您好。不会等到四年后来怀孕,我也不是领导,我的领导都没有办公室,我更不会有了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再找一下思路:你是不是有一个关系较好的男性同事,很聪明,而且有才艺,很会玩,玩的东西上档次,似乎与水有关?此人在你的东北方?他老出差,在销售或管理部门工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-19 13:57
再找一下思路:你是不是有一个关系较好的男性同事,很聪明,而且有才艺,很会玩,玩的东西上档次,似乎与水 ...

您好,反馈:木有此人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此卦断得不好,惭愧! 不过还是认为你难以回家工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-19 14:29
此卦断得不好,惭愧! 不过还是认为你难以回家工作。

还是谢谢您。
如果单位不同意在家办公,我打算请病假了。新装修的办公室对身体有多不好,谁都知道。何况我这还备孕呢。当然年底要是能怀上最好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本月努力一下有希望怀上,年底剩余的其他月份希望不大。  你的健康状态不错,你丈夫没你好,他有点胖吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从此局看办公室装好后你必然要回去,请病假的想法也行不通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-19 14:59
本月努力一下有希望怀上,年底剩余的其他月份希望不大。  你的健康状态不错,你丈夫没你好,他有点胖吧。 ...

您说得对,不是有点胖,是肚肚挺胖的,哈哈,还老熬夜。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-10-19 15:03
从此局看办公室装好后你必然要回去,请病假的想法也行不通。

有医院正当假条也行不通?那只能说公司比较奇葩了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干下有庚,为阻碍,不动之象。丁壬相合,壬临值符和休门,休门主休息,壬下有戊,壬加戊主女人生孩子,感觉有生不了男孩之象,说明你应该给领导一些好处,方能休息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁为日干亦主假条临天心主医院、丁十庚谓之星奇受阻是说办什么事都要返回到原点,又是年格、日格。供你参考吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-10-19 15:46
丁为日干亦主假条临天心主医院、丁十庚谓之星奇受阻是说办什么事都要返回到原点,又是年格、日格。供你参考 ...

谢谢,那只能拼死不上班了,哈哈。
装修,而且不散味对身体影响太大了,况且又是要孩子,拼了也不能去,哈哈,最好能怀上,实在不行只能撕破脸了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
何时怀孕了,烦请来说一下。
还没有人打赏,支持一下