六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测他和领导的关系会一直好下去吗 还会一直扶持他吗

已绑定手机
时间:2017年10月29日15时47分
农历:丁酉年九月初十日申时
干支:丁酉 庚戌 己丑 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
寒露:2017年10月08日11时47分
霜降:2017年10月23日14时58分
本节气上元第一天为:2017年10月19日己卯
霜降:下元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落七宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 辛│      │丁 生门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

84年 男  求测他和领导的关系会一直好下去吗 领导会一直扶持他吗
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他俩都是男的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请高手帮忙看看 感激不尽
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先找一下思路,如果局不是你起的,而是这个84年的人起得,则:此两人都有能力,策划能力强,但好面子有点虚;竞争人擅长以吃喝和娱乐形式达到目的,应变能力极强,但有时犯懒。命主坐办公地的东北,与竞争力对角。领导对他俩都满意,但与竞争人离得近,竞争人能得近水之利。命主能为领导出好主意,而竞争人能在业绩上为领导办大事。今年阳历6月,竞争人应得到过表彰或提拔,而命主却因工作而烦恼。领导也是个能力很强的人,看问题能看得很长远,擅长用人,能无力而治,并且能笑口常开。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无为而治。为错打成力了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-30 16:12
先找一下思路,如果局不是你起的,而是这个84年的人起得,则:此两人都有能力,策划能力强,但好面子有点虚 ...

先找一下思路,如果局不是你起的(是我起的 我就是84年的 现在是一个领导还有我和另一个人 我想算的就是 另一个人和领导关系看起来挺好 想算算他们会不会一直友好下去 因为领导帮另一个人很多),而是这个84年的人起得,则:此两人都有能力,策划能力强,但好面子有点虚(感觉他没什么能力 存属会溜 而且舍得给领导花钱 所以才会扶持他);竞争人擅长以吃喝和娱乐形式达到目的,应变能力极强,但有时犯懒(说他的话比较对)。命主坐办公地的东北,与竞争力对角。领导对他俩都满意,但与竞争人离得近,竞争人能得近水之利(目前不在一起 但他和领导在一起 对我一般吧 他的确比我更的领导)。命主能为领导出好主意,而竞争人能在业绩上为领导办大事。(好像不是 我也出不了什么主意 他更创不出什么业绩 存属领导推上去的 他自己做不来 干的挺不顺 据说都不怎么想干下去了)今年阳历6月,竞争人应得到过表彰或提拔(应该是3.4月提拔的),而命主却因工作而烦恼。(对 那时是挺烦恼)领导也是个能力很强的人,看问题能看得很长远,擅长用人,能无力而治,并且能笑口常开。(这个对 但是这个领导 和谁也好不长 和他也有矛盾 他们关系能一直好下去吗?)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们领导也需要这种人,很难真正疏远他。明后两年此竞争人日子不好过,但也无大问题,和领导的关系了不会差。  领导对你无反感,建议你常和他聊聊天,他似乎喜欢讲,你就听着,领导也会在其他方面重用你的。 你不要关注竞争人了,人都有自己的福和祸。你做好自己就行了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-10-31 13:29
你们领导也需要这种人,很难真正疏远他。明后两年此竞争人日子不好过,但也无大问题,和领导的关系了不会差 ...

但是他很讨厌 他的出现抢了我的饭碗 而且让我很不舒服 甚至不想在这单位继续呆下去 这人比较擅长阴谋诡计 其实领导现在也在防着他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
月干日干相冲,说明你和同事有矛盾或相互争宠,月干时干都生值符,说明都在巴结领导,但月干临官,天英表热烈,说明他比你会交际,从目前你同事势头不错。你也可以,但比同事要差一点。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-10-31 15:22
月干日干相冲,说明你和同事有矛盾或相互争宠,月干时干都生值符,说明都在巴结领导,但月干临官,天英表热 ...

月干日干相冲,说明你和同事有矛盾或相互争宠,(到是也没公开争 因为我根本争不过人家 领导就偏爱他 人家自己也会那套)月干时干都生值符,说明都在巴结领导,(我应该不算巴结吧 不会说好听的 总惹领导生气 现在我们往来的很少了 只是目前我工作上能独立的拿下来 他才没弃用我 但关系以经大不如从前了)但月干临官,天英表热烈,说明他比你会交际,从目前你同事势头不错。(这个很对 他善于专营人际关系 家境好有舍得花钱所以自然好 不过他工作能力外人看来很一般 只是领导在帮衬而已吧)你也可以,但比同事要差一点。(我和领导现在很一般了 很少来往了 唉 我挺在意实实在在的友谊 但现在面对这样的情势 也挺抑郁 实际上的希望有个机会离开这 从新开始)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
渴望成功 发表于 2017-10-31 20:07
月干日干相冲,说明你和同事有矛盾或相互争宠,(到是也没公开争 因为我根本争不过人家 领导就偏爱他 人 ...

年轻人要经受住人事斗争的考验,这个正常,关键你把你的工作干好就行了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你业务能力很强,你就少说多做吧,发挥优势。 此兄的工作能力确实差,体现在糊涂又自大上。之后的三四年他会很难混的。领导要做实事只能用你,你不用担心丢饭碗,也不要多关注他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-1 13:55
年轻人要经受住人事斗争的考验,这个正常,关键你把你的工作干好就行了。 ...

感谢大师的指点 您能否再帮我看一下 这个领导私交和谁关系更好一点呢 他和我说过 说他和那人只是在利益他帮他做一些事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-1 14:41
你业务能力很强,你就少说多做吧,发挥优势。 此兄的工作能力确实差,体现在糊涂又自大上。之后的三四年他 ...

但是大师 那两年后他们的关系也会一直友好下去吗?会不会领导只是表面上利用他而已 我和领导的关系还有可能变好吗 大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你也是领导吗?那人是哪年生人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-2 10:03

对 我也是领导  我的领导1977年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2017-11-2 10:03

那个人1989的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
渴望成功 发表于 2017-11-1 21:03
感谢大师的指点 您能否再帮我看一下 这个领导私交和谁关系更好一点呢 他和我说过 说他和那人只是在利益他 ...

你的领导说利用人,这个价值观有问题,按照天道,你的领导有可能未来会有问题,关于你说私人关系,从年命来看,领导和你年命同宫比和,天禽克你同事天蓬,说你的领导内心更你关系比跟你同事关系更好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他俩同一个属相,原本气味相投,而且那小子很会来事,有心计巴结领导,要想领导对他反感恐怕不容易;你的领导和你其实应该能相处不错的,只是你可能比那小子来的自然些,不像他那样给领导的舒适度更高,所以他俩亲近是自然的啦。哪个领导不喜欢属下对自己俯首帖耳、毕恭毕敬、甚至时不时的还要给领导加点料?如果光从干好本职工作,服从领导安排这个角度上就指望领导对你亲近,恐怕还不是这会事。。。

评分

sagadragon + 8 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
领导从内心上更肯定你,对那位主要是利用。但近个流年对你不利,你也很难得志,不如踏实做好工作,择机多向领导汇报工作,不建议你在领导面前说竞争者不利的话。领导会慢慢信任并倚重你的。
还没有人打赏,支持一下