六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 桃之夭夭:关于找工作的最后一局,拜托各位给瞅瞅

500元一卦,200元一卦,50元一卦,20元一卦,我过去算一些事情都网上淘宝上都找人算过,但等结果出来的时候却没有几个能算对的,包括在元亨利贞论坛还被一个叫“梅园“的骗了几千元,说给调理就让一次次打钱,后来我发现不妥我就不给打钱了,然后找到论坛的管理员,管理员说在这个论坛有很多人都被此人骗了,几千块钱被骗的钱数算少的。。。。真感觉高手很难遇上。

如果不是现实情况真的让人很迷茫,真的不会来网上算,就比如找工作,自己复习了一段时间,但由于前一段时间待业时间太长再加上职称有时候达不到一些企业的要求,再加上所从事的职业竞争也比较激烈,所以一直没找到工作。马上年底了,心里特别着急。

出生:没填 年 性别:女 占事:我什么时候能找到工作?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2017年11月22日10时26分
农历:丁酉年十月初五日巳时
干支:丁酉 辛亥 癸丑 丁巳 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落八宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丙│  生门 乙│  伤门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│戊 开门 辛│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  死门 己│  景门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
    七杀    比肩    日主    正财     
坤造:  己     癸     癸     丙     (午未空) 
     未     酉     巳     辰    
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
反复算卦不太灵,一般会变坏,这种情况要有定力,一般不能在开卦,否则对你不好,从命理学来说,你应该立即端正心态,静下来,可能好运才来,找工作要专注,有工作就做,没也平和,可能更好,同时寻找打杂岗位也要啊。
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-11-22 14:28
反复算卦不太灵,一般会变坏,这种情况要有定力,一般不能在开卦,否则对你不好,从命理学来说,你应该立即 ...

我只想找我过去所从事的行业,熟悉并有经验的工作内容,一直也是这样找的。是可以去打杂,我想如果每个找工作人能有这样的心态,世界上也就没有失业的人了,除非是一个没有任何要求的人,确实是心态决定命运。我们没有那样的好心态。所以还一直固执的寻找自己有经验的行业工作,因为只有这样我才会相对找到比较适合自己的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-11-22 14:34
我只想找我过去所从事的行业,熟悉并有经验的工作内容,一直也是这样找的。是可以去打杂,我想如果每个找 ...

边打工边找工作,美女结婚了吗,看了的图像挺漂亮的
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-11-22 15:00
边打工边找工作,美女结婚了吗,看了的图像挺漂亮的

从年初就一直复习准备,面试了很多单位,一直往西边的北京跑去找工作,因为我过去就在北京工作,所有的工作经验和资源也在北京那边。过去的十几年在北京工作起起浮浮,总觉得北京这个地方并不发旺我,但又没办法,想获得一份各方面还不错的工作也只有去北京找才行。老家这边只有保洁员,保险员等等这样的工作机会。因为父母也没有任何关系背景。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-11-22 16:14
从年初就一直复习准备,面试了很多单位,一直往西边的北京跑去找工作,因为我过去就在北京工作,所有的工 ...

哦、你是光棍吗,可以到处跑,跑好了回家养老在打工,
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-11-22 16:47
哦、你是光棍吗,可以到处跑,跑好了回家养老在打工,

去面试当然到到处跑了。我的工作经验和资源都在外地一个城市,我只有一次次去那个外地城市去面试。没想过在家养老在打工。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起局日干与八字日干相同。
以癸为自身。
1看开门。为工作。现落空亡。乃无工作。
2戊土为正官工作,与开门同宫。符合现状。无工作。
3八字七杀也为工作,己土落1宫空亡。也无临时性工作及偏业。
4开门克日干,日干又落空亡。工作之事有压力,变换不稳。
5开门临九天,工作变动性较强。或较脱离现实。
6天芮临开门,找工作存在缺陷,不是自己能胜任或自己容易犯错。
7天禽型临之,找工作是室内,偏向办公室。
8幸庚叠加,辛为变换,庚乃阻力,庚又传6宫相克。确实找工作阻力较大。又找工作以动口类职业为主。
9以开门落震宫看,工作当在明年3月之后,以己土当工作看,当在下月冬至期间可以找到。
10以时干丁为工作看,临杜门。现在无门。待至明年惊蛰相冲之后约3月左右可以找到。
11以八字看明年太岁戊土出现相合,当有工作。
12以丁火为骗财今年当有临时想收入或偏门收入。在上半年5月之后至9月间。
13因八字身旺,今年偏印相临而夺食神,以至于自身发挥不佳,不利工作以及收入。以及被骗。
仅供参考
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2017-11-22 20:06
起局日干与八字日干相同。
以癸为自身。
1看开门。为工作。现落空亡。乃无工作。

谢谢,我反馈一下,在假大师骗钱那都是几年前的事情了,不是今年发生的。
找的工作确实是动口,经常出差外联的工作。
今年没有任何收入,除了跟父母借的钱之外,没有任何收入。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个卦不是什么好卦,年命临空亡临蛇临死门门迫,开门戊土击刑,好工作几率不高。  建议你到老家正南方或者就是老家找找工作试试。时间是今年阴历十一月。  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-11-22 22:06
谢谢,我反馈一下,在假大师骗钱那都是几年前的事情了,不是今年发生的。
找的工作确实是动口,经常出差 ...

祝顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能不能告诉我你哪年生日
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
11月24日或者12月1日和12月2日。需要有两个男人跑动,然后触发工作,但是小心中间带有令人觉得不实在和争议性的信息结束这份工作。
还没有人打赏,支持一下

闲夫 发表于 2017-11-23 01:36
11月24日或者12月1日和12月2日。需要有两个男人跑动,然后触发工作,但是小心中间带有令人觉得不实在和争议 ...

我有几个问题不太明白:
1,我现在在找工作,在您说的那个日子找到工作吗,怎么还结束工作呢/,找到然后又不成,是这个意思吗?还是找到工作做了没几天,又失业了呢?
2,我现在找工作没有人帮我,都是我自己发简历给中介,给一些单位,等待面试机会。没有任何人帮我,过去找过一个女人帮,但那女人权力不大,帮的力不从心,也就没下文了,所以没有任何人在帮我。
3。本人79年生人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春风得意555 发表于 2017-11-23 08:26
我有几个问题不太明白:
1,我现在在找工作,在您说的那个日子找到工作吗,怎么还结束工作呢/,找到然后 ...

嗯嗯,我只是按照局像分析一下,如果我断错了希望你能告诉我。毕竟是正时局,我也很期待结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年秋
还没有人打赏,支持一下

闲夫 发表于 2017-11-23 09:42
嗯嗯,我只是按照局像分析一下,如果我断错了希望你能告诉我。毕竟是正时局,我也很期待结果。
...

我问的两个问题,您能再帮我分析一下吗》、
结果出来会反馈的,现在开发都是未知数呢。未必是您断错了,有时候计划不如变化快
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议不要在看卦,稳重找工作,不要把钱花在网上,直接上招聘现场,肯定能成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就本月和下月希望很大
还没有人打赏,支持一下