六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 目前这份工作,未来的走势会怎样啊?最近不顺心啊

已绑定手机
益天极 发表于 2017-11-27 22:49
开门入墓逢空,这份工作不稳定,领导一把手对你不看好,你又对二把手领导关系不好,自己还是尽早辞职的好 ...

昨天工作里又出现了点问题,出现了一点失误。
是收银机有问题,财务偏说是我操作的有问题。而且昨天我父母接到了我前夫的电话,他要报警,还说要起诉我。
因为去年我和前夫在打架期间,我在网络里四处讲述他和小三出轨的事,我还贴了小三的照片和姓名。所以他要报警。我现在挺害怕的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-11-27 09:36
人缘差,干不长。

是收银机有问题,财务偏说是我操作的有问题。而且昨天我父母接到了我前夫的电话,他要报警,还说要起诉我。
因为去年我和前夫在打架期间,我在网络里四处讲述他和小三出轨的事,我还贴了小三的照片和姓名。所以他要报警。我现在挺害怕的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易者简之 发表于 2017-11-27 09:36
人缘差,干不长。

最近连续腹泻两天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-27 13:58
你的工作能力有待提高,脾气还有点犟。组长人品不错,是个能帮你的人,你要虚心请教他,组长可能上月和本月 ...

最近连续腹泻两天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门入墓逢空,这份工作不稳定,领导一把手对你不看好,你又对二把手领导关系不好,自己还是尽早辞职的好 ...

最近连续腹泻两天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门白虎,压力大,活还多,己入墓且被丑刑,工作很痛苦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊上乘腾蛇,下临伤门,阴遁说明你内心备受煎熬,反反复复,忍耐力很强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
道恒无相 发表于 2017-11-30 09:54
开门白虎,压力大,活还多,己入墓且被丑刑,工作很痛苦。

因为去年我和前夫在打架期间,我在网络里四处讲述他和小三出轨的事,我还贴了小三的照片和姓名。所以他要报警。我现在挺害怕的。最近还连续腹泻两天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出问题这个是命运中定好的,你可以看看自己的命中是不是有这么几个月会总出问题,换运就好了。恐惧气就会向下走,腹泻是情绪引起的,不要担心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你如果有新问题就另起一局吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-12-1 13:30
你如果有新问题就另起一局吧

目前还没有被辞退。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-27 14:00
你在2010年恋爱过,去年7月离的?

目前工作挺顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
平安就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

进入2018年公历2月了,来反馈。
我是2017年公历9月初获得了一份国营超市的工作,在里面工作了4个月,工作愉快,跟同事关系和谐。
2018年公历1月初,国营超市倒闭了。当地国企又开了一个饭店,我又被派到国营饭店工作了。我现在有国企正式编制,工资很低,但是工作很轻松,不累。
但是现在我虽然身体不累,可是感觉心很累,因为最近半个月,我结交了两个闺蜜,一开始我把她们当做姐妹,可是后来她们一而再,再而三的伤害我,可是每次伤害我以后,还打着爱的名义,说是为我好。她们还到处散播我的隐私。一起工作,也是把更多的活安排到我身上,然后又到处说工作都是她们做的。。我越来越觉得这两个朋友很可怕,想躲开这种小人,可是却没办法躲避,因为我们是一个单位,一个部门。
我这个人情商低,胆又小,只有挨欺负的份。
我现在感觉回到单位见到她俩,心里都觉得特别压抑。
我现在依然每天深深的,深深的,思念着前夫。
最近通过相亲的方式交了一个男友,可是只见过一面,每天就是通过微信聊天,而且每天聊天的次数不超过五句话。其实谁也没有看上谁,彼此都特别冷淡。现在就想把这个人的微信删除。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-27 13:58
你的工作能力有待提高,脾气还有点犟。组长人品不错,是个能帮你的人,你要虚心请教他,组长可能上月和本月 ...

我是2017年公历9月初获得了一份国营超市的工作,在里面工作了4个月,工作愉快,跟同事关系和谐。
2018年公历1月初,国营超市倒闭了。当地国企又开了一个饭店,我又被派到国营饭店工作了。我现在有国企正式编制,工资很低,但是工作很轻松,不累。
但是现在我虽然身体不累,可是感觉心很累,因为最近半个月,我结交了两个闺蜜,一开始我把她们当做姐妹,可是后来她们一而再,再而三的伤害我,可是每次伤害我以后,还打着爱的名义,说是为我好。她们还到处散播我的隐私。一起工作,也是把更多的活安排到我身上,然后又到处说工作都是她们做的。。我越来越觉得这两个朋友很可怕,想躲开这种小人,可是却没办法躲避,因为我们是一个单位,一个部门。
最近通过相亲的方式交了一个男友,可是只见过一面,每天就是通过微信聊天,而且每天聊天的次数不超过五句话。其实谁也没有看上谁,彼此都特别冷淡。现在就想把这个人的微信删除。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下