六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测跳槽。

已绑定手机
本人81年生人,今年工作虽无太多波折但也有些个不顺,薪资报酬方面目前还是可以的,但是总有点不踏实,今天投了简历,想去北京发展,求老师帮忙给看看前景如何。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月23日17时54分
农历:丁酉年十一月初六日酉时
干支:丁酉 壬子 甲申 癸酉 
旬空:辰巳 寅卯 午未 戌亥
大雪:2017年12月07日07时40分
冬至:2017年12月22日01时24分
本节气上元第一天为:2017年12月18日己卯
冬至:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落三宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 乙│  景门 辛│  死门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│丙 生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
暂时应该不动为好,
目前所在单位的领导对你应该也不错,你能胜任现在的工作,并且上司很看好你
你心里是很想动的,真到了北京,可能不像你想象的那么好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-12-23 18:06
暂时应该不动为好,
目前所在单位的领导对你应该也不错,你能胜任现在的工作,并且上司很看好你
你心里是很 ...

多谢回复,虽然现在胜任现在的工作,但是就长远来看,早晚也得动,领导对我私下关系还行,但是就工作而言,我的工作并不是单位的重点,所以想动下,刚投了个简历,待遇是这的2倍多,所以还是希望能跳的

评分

田芳华 + 8 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星反吟、开门空又逢马。看来你是决心辞职了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这局的问题,主要是和领导的关系不好,可能你处事比较冲动,或者有点辣,引致领导对你的反感,工作上有小人,明年你的工作可能会有变化,不过要立春后再说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2017-12-23 23:24
星反吟、开门空又逢马。看来你是决心辞职了。

多谢,我现在的想法就是有好的肯定跳,没有合适的就先忍忍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2017-12-24 07:03
你这局的问题,主要是和领导的关系不好,可能你处事比较冲动,或者有点辣,引致领导对你的反感,工作上有小 ...

谢谢回复,我和我们领导私人关系还是很好的,我现在的想法就是有合适的肯定走,但是没有合适的话就先等等。因为我现在的待遇在当地目前还是很不错的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
llcf8270 发表于 2017-12-24 07:03
你这局的问题,主要是和领导的关系不好,可能你处事比较冲动,或者有点辣,引致领导对你的反感,工作上有小 ...

昨天立春,今天领导就找我了,我跟我们领导关系还是不错的,所以他第一时间通知我,他被调走了;好在我做的是技术工作,他走应该对我影响不大。您还能这个卦上看出什么端倪么?
还没有人打赏,支持一下