六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 甲子戊

[开楼] 2018恭贺新年,奇门开楼免费解答问题,有缘者进

已绑定手机
地天泰3012 发表于 2018-2-19 19:47
我目前比较有空闲,要充实自己,请问我当前多学习一些什么方面的知识或技能,
会给我以后的事业财运带来 ...

多学习儒释道文化智慧。例如:弟子规,道德经,周易,菜根谭,太上感应篇,十善业道经。等等
会受益匪浅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地天泰3012 发表于 2018-2-19 19:47
我目前比较有空闲,要充实自己,请问我当前多学习一些什么方面的知识或技能,
会给我以后的事业财运带来 ...

你有工作不想干,要干就干领导职务,你以前是个领导。工资低 了也不乐意,所以还是继续养精蓄锐吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
toto0925 发表于 2018-2-20 10:49
用生辰问今年会有姻缘出现吗?  到目前为止都没有出现

此命要晚婚,要找比自己小很多的女人才好,不要伤害找未成年人哦,呵呵,开玩笑的。
一定要晚婚,找比较小很多的女人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-2-20 10:59
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月19日22时55分

戊午年的年命,戊在巽4宫克六合所在的坤宫,最终你会主动放弃.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xianxianplay 发表于 2018-2-20 20:03
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年2月20日19时36分 ...

今年找工作会有些不顺利,起码要到端午附近才能找到相对比较合适的工作,而且有可能还要去外地谋生之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huangxuyang 发表于 2018-2-20 22:59
姓名: 性别:男
占测:事业
公元:2018年02月20日14时55分

事业还不错,工作中有做领导的象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-2-21 19:55
那女的现在在别的班组,同事对她怎么看?那女的嘴很会说。我之所以这样问,是因为那女的曾经不敢惹别人,让 ...

从丙火年命在巽4宫看:
丙加丙为“月奇悖师”,此人口直心快,爱到处说是非,惹口角争端。
玄武,小人之象。

从甲戌己在兑7宫也可以看:
己加己为“地户逢鬼,自己给自己挖坑的人啊。

占卜算命,不必说他们太多。以后不要问这样的卦,会让占卜师为难,不给您解答,您会说占卜师小气
给您解答,其实是在背后说他人长短了。

问卦会体现您的问卦素质。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师你好,我去年买了套房,挺后悔的,现在交房了纠结是住还是卖掉重新买,求测。本人男,生日1980.02.09上午十点半,坐便山东                                      方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net  时间:2018年03月05日11时58分 农历:戊戌年正月十八日午时 干支:戊戌 乙卯 丙申 甲午  旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳 立春:2018年02月04日05时38分 雨水:2018年02月19日01时22分 本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午 惊蛰:上元第3天  甲午时旬首为辛 阳遁一局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │ │  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│ │  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九天  │      │  六合  │ │  伤门 庚│      │  惊门 丁│ │  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│ │  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│ └──────┴──────┴──────┘                     

您的排盘乱了,根据您排盘起卦的时间,现重新排盘如下:老师你好,我去年买了套房,挺后悔的,现在交房了纠结是住还是卖掉重新买, 求测。 本人男,生日1980.02.09上午十点半,坐便山东  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先生,我申报了一项科研项目,请问能通过吗?

求测人:某人,男,戊辰(1968年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年3月5日20时52分,星期一。
农历:戊戌年 正月 十八日 戌时。
节气:立春2-4 5:28  雨水2-19 1:18
干支:戊戌年 甲寅月 丙申日 戊戌时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天辅落1宫,直使杜门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天柱 丁  │天心 癸  │天蓬 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 己┄壬│      │天任 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天英 乙  │天辅 辛  │天冲 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

丙申日 戊戌时 丙在兑7宫,死地。兑7宫五行金,得休门与丁奇。看上去还不错。 戊在坤2宫,病地。临开门,坤2宫五行土,生助兑7宫,也不错。 不过本卦直符天辅落1宫,直使杜门落8宫 戊土所在的坤2宫冲犯了直使门。有杜  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:26
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 20:59
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月05日14时51分
农历:戊戌年正月十八日未时
干支:戊戌 乙卯 丙申 乙未 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:上元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 辛│  杜门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │壬 景门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 癸│  死门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘

女,戊午年生,问何时能遇真命天子结婚?目前未婚无男友

女,戊午年生,问何时能遇真命天子结婚?目前未婚无男友 从您的盘来看,年命戊在开门艮8宫,五行土。六合星在死门乾6宫五行金 年命生助六合,且六合星在戌亥年。 所以今明两年你要加紧,是有希望出嫁了! 记得反馈  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-2-22 15:27
:未填写    女   1975
离婚后没有分开依然在一起生活多年。请看18年状况。谢谢。
公元:2018年02月22日13 ...

乙木离9宫,五行是火,庚金在坎1宫,五行是水,2宫对冲,水火既有交融,也是对冲,真是水深火热之状
六合与庚金同坎1宫,男命对女命既爱又克。能这样为了孩子和颜面维持下去就是很不错的了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-2-22 16:09
占测:我未婚,他离异,请问我和他还有没有姻缘。我要结婚,他坚决要分手。异地。
公元:2 ...

2018年您有感情运要产生,成败看天意了。
六合星在乾6宫,克制了你的年命,你的婚姻比较坎坷啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kump 发表于 2018-2-23 09:07
1985男 去年结婚,今年婚姻稳定吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.n ...

乙庚对冲,感情明显不合,女命脾气不太好。
男人的地位不够。
有婚姻危机,一定要设法改善。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-2-23 11:24
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2018年02月23日10时41分

卦象看你女儿99年己卯年的,年命在伤门,震宫,五行是木。

太岁在乾宫,文昌星与太岁同宫,乾宫五行是金克制了你女儿的年命
今年考试的压力比较。

是要从风水布置一个文昌局。这个打字讲解比较复杂,有意向可以联系本人,不过是要收费的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2018-2-23 11:49
女,1984年甲子年生,18年能知道要和谁结婚,能有稳定感情吗?
目前单身,刚分手,和前任还有交集,另外有 ...

女,1984年甲子年生,18年能知道要和谁结婚,能有稳定感情吗?
目前单身,刚分手,和前任还有交集,另外有若干人对我有好感,但我自己没啥方向。

1984年甲子年的年命,甲子戊在杜门,和今年的太岁乾6宫对冲,今年易有感情的变化,
婚姻要把握2020年之前。
不过乙庚相冲,女命情感多波折啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2018-2-23 12:05
女,阳历1980年5月16日丑时
我离异多年,这几年遇到的都是过路桃花,不知什么时候有能结婚的缘分出现,是个 ...

女,阳历1980年5月16日丑时
我离异多年,这几年遇到的都是过路桃花,不知什么时候有能结婚的缘分出现,是个怎样的人?

首先为您不幸的情感经历表示同情。
从卦象看,80年庚申年,年命庚在生门,庚+庚,战格,你的性格比较直率,易与男友发生争执。
今年有六合星动,易产生情感缘分,不过你要多注意自己的直率与性格。
把握好的话明年有机会。

不过人生婚姻大事最好还是看命,看生辰八字更加准确。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地天泰澤 发表于 2018-2-23 13:10
时间:2018年02月23日13时06分

男1989年生  问今年什么时候交到女朋友(正缘)

1989年己巳年出生,年命己,下面是戊,今年有感情运,正缘,把握好2020庚子年六合星出现,可以成婚
一定要有耐心,不要怕麻烦,恋爱的过程比较曲折。加油!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-2-24 16:23
看看本人最近的学业运势

求测人:某人,女,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)

看看本人最近的学业运势

戊寅(1998年),年命戊,在离9宫,旺相,说明你本人学习还是自身条件不错的。

但是戊+辛,青龙折足,上有六合,主感情,你要小心学业被感情影响耽误哦。

文昌星  在坎1宫,你在离9宫,与文昌星对冲了,说明你现在已经学不进去了。

要加油了,不要荒废了学业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
掏枪毙了你 发表于 2018-2-24 19:19
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:问和他感情发展。啥时候能彻底了断。
背景 ...

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:问和他感情发展。啥时候能彻底了断。
背景:我也不知道他爱不爱我,但我知道我和他是不可能有未来的,每次我冷他他还是会来找我。我现在想彻底了断,但是我们工作上还有千丝万缕的联系,他是我的老板。烦请各位老师具体看看

乙庚对冲,确实不可能有未来,今年会了断的。快的话4.4-6.6期间,慢的话10.8-12.8.总之会在今年了断。
长痛不如短痛,还是早点好。女人经不起这样的消耗啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2018-3-1 10:56
性别男1990年正月16凌晨一点多
她是我的正缘吗  如果是  何时能确定关系   不是何时能分开   网络认识  没 ...

性别男1990年正月16凌晨一点多
她是我的正缘吗  如果是  何时能确定关系   不是何时能分开   网络认识  没见过面

庚乙同宫,同在离9宫,会有缘
不过与六合星所在的坎1宫对冲,易有缘无份,不太容易成夫妻。

还没有人打赏,支持一下