六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 一年没上班了,2018会找到工作吗?

已绑定手机
因为备孕没上班,现在也没有。在家待不住了,想上班,能找到工作吗?
求测人:某人,女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:2018事业发展
公历:2018年4月3日8时44分,星期二。
农历:戊戌年 二月 十八日 辰时。
节气:惊蛰3-5 23:29  春分3-21 0:16
干支:戊戌年 乙卯月 乙丑日 庚辰时
空亡:辰巳  子丑  戌亥  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天辅落5宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符○   │
│天任 癸  │天冲 戊  │天辅 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│天蓬 丙  │      │天英 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天心 辛  │天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有望辰月

评分

sagadragon + 6 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

辰月是几月呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
“2018年4月3日8时44分”,用这个时间排盘,有什么特别的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-2-19 09:54
“2018年4月3日8时44分”,用这个时间排盘,有什么特别的吗?

您好仔细,估计是我点错了。那是否得重新排过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就看这局吧,或许是天意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有找到工作的机会,但你不满意。不要太挑,因为今年的运气不是太好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-2-19 18:41
有找到工作的机会,但你不满意。不要太挑,因为今年的运气不是太好。

谢谢解答,我第一次排奇门遁甲盘。想问下有没有子嗣信息。不知道一个盘能不能问两件事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你用这个发问的时间再排一个盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-2-19 21:30
你用这个发问的时间再排一个盘。

谢谢,已发新盘,烦请您给看看http://bbs.china95.net/thread-3043558-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈,今日已找到工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-2-19 18:41

反馈,今日已找到工作

评分

开林 + 9 + 4 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下