六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 岳母年前病故,我却不由得给老婆伤口撒盐

已绑定手机
岳母腊月二十病故,我赶去送葬。一切都正常进行,在殡仪馆外她家亲戚聚拢,一个对我说:我见过你。(我在外地)另一个说:你没见过他,这是她**地的对象。我大怒,看来老婆原来找过那种谈婚论嫁的对象,还到处招摇。如果不是看在老人的份上,我立马就走。然后口角不断,老婆当然解释你不是本地人,人家说这个没错。
第二天岳父看我情绪不对,让老婆带我去逛商场,当然一路不痛快,还不想让岳父知道。竟然在商场里碰上多年不见的大学女同学,我心里不痛快,装没看见,低头过去了。然后带老婆回家,大年初一晚上,老婆烧水,灌热水时暖水瓶胆忽然爆裂,老婆很恐惧。期间每晚等孩子睡了就悄悄吵架。大都是废话,但是事实。本来摇了个水地比变水雷屯,到六爻区让人看看怎么办,还不让发。郁闷啊。
已绑定手机
你心态浮躁,就该改心态啊,摇卦又解决不了问题
还没有人打赏,支持一下

别着急,再多静一静时机会给你答案
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您介意的是老婆原来有谈婚论嫁的对象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶碎了,可以岁岁平安
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本来无事,只是因为应该外人的话,怀疑老婆曾经有亲密关系的朋友,其实不管是不是真有,问题是现在您是她老公,日子要为现在过,而不是过去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这样的男人,好可怕
还没有人打赏,支持一下