六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 红包+会反馈,如果我一直不主动联系,和他是不是就结束了

已绑定手机
如题,求测人女,1984年甲子年生,对方男,1986年丙寅年生。两人之前在交往,春节前有争吵但一直有联系。年三十后断联了,如果我一直不主动联系,和他是不是就结束了?这辈子没交集了?谢了。会给红包和反馈。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月20日15时10分
农历:戊戌年正月初五日申时
干支:戊戌 甲寅 癸未 庚申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
立春:2018年02月04日05时38分
雨水:2018年02月19日01时22分
本节气上元第一天为:2018年2月16日己卯
雨水:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
结束了

能分析下对方是怎么回事吗?我过几个月来反馈  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

能分析下对方是怎么回事吗?我过几个月来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是不是介绍认识的?

不是,和朋友一起玩认识的  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-2-20 15:42
你们是不是介绍认识的?

不是,和朋友一起玩认识的

或者另外一种解释,你和一位女性朋友和他在一起玩,认识的。你不是她第一喜欢的类型。  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2018-2-20 15:42
不是,和朋友一起玩认识的

或者另外一种解释,你和一位女性朋友和他在一起玩,认识的。你不是她第一喜欢的类型。

我和他是几个人一起打牌认识的,人挺多的,不是只有另一位女的朋友。  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-2-20 15:46
或者另外一种解释,你和一位女性朋友和他在一起玩,认识的。你不是她第一喜欢的类型。 ...

我和他是几个人一起打牌认识的,人挺多的,不是只有另一位女的朋友。

对方有一马双鞍之像,你们还会联系,估计还是你主动找他。  详情 回复 发表于 2018-2-20 15:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2018-2-20 15:48
我和他是几个人一起打牌认识的,人挺多的,不是只有另一位女的朋友。

对方有一马双鞍之像,你们还会联系,估计还是你主动找他。

按我知道的,至少到年三十他是没有其他人的,因为情人节都是和我一起过的。我不会主动找他的。  详情 回复 发表于 2018-2-20 16:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-2-20 15:58
对方有一马双鞍之像,你们还会联系,估计还是你主动找他。

按我知道的,至少到年三十他是没有其他人的,因为情人节都是和我一起过的。我不会主动找他的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局很不妙的,男的心里有气,脾气也差,没有度量。你俩说到底还是性格上不容恰,共同语言也不多。这局看他不会主动找你的,即使找也很难有个理想的结果。

暂时先反馈下,其实这几天还是有联系的,甚至昨天还吵架了,但晚上算是两人能心平气和说话了。但我现在有点心冷了,他也是觉得弄不懂我的想法且他感情观比较幼稚的。  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:55
暂时没有什么可以反馈的,不过他也不是心里有气吧,可能只是觉得对我不够喜欢吧,闹别扭以后他还陪了我几天,也不能说没有度量。以后再反馈吧  详情 回复 发表于 2018-2-20 17:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-2-20 17:52
这局很不妙的,男的心里有气,脾气也差,没有度量。你俩说到底还是性格上不容恰,共同语言也不多。这局看他 ...

暂时没有什么可以反馈的,不过他也不是心里有气吧,可能只是觉得对我不够喜欢吧,闹别扭以后他还陪了我几天,也不能说没有度量。以后再反馈吧

谢谢反馈!断卦只是参考,还是以你的感觉为准。祝你心想事成  详情 回复 发表于 2018-2-20 18:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑上柔 发表于 2018-2-20 17:56
暂时没有什么可以反馈的,不过他也不是心里有气吧,可能只是觉得对我不够喜欢吧,闹别扭以后他还陪了我几 ...

谢谢反馈!断卦只是参考,还是以你的感觉为准。祝你心想事成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局,至少我觉得很多人是拗不过命运的安排的。或者你不信这个局,那可以上诉重新排个盘,什么时间随你选。回到这个盘,六合逢空,要戊落宫冲实,或者才有希望结婚。但是困难很多(慈悲的说),一是水克火,你要反转成火克水,这难度多大,火代表积极主动,你还不能是一般的主动,这样才行;二者戊代表长辈,离为中女,男方家里的姐姐一辈的人(如果有的话)是不同意你们在一起的,天英星火暴,还不是一般的反对;三者戊代表钱财,如果他家庭条件不好,那没的说,男人总是现实的,面包总是大过爱情的。或者他家里条件非常好,离宫子午相冲,这就是经典中的国王要江山还是美人的选择了,无论他怎么选择,你最好原谅他,让彼此没有遗憾,也就是放手。

八字终身运程详批伏吟局,至少我觉得很多人是拗不过命运的安排的。或者你不信这个局,那可以上诉重新排个盘,什么时间随你选。回到这个盘,六合逢空,要戊落宫冲实,或者才有希望结婚。但是困难很多(慈悲的说),  详情 回复 发表于 2018-2-21 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-2-21 09:12
伏吟局,至少我觉得很多人是拗不过命运的安排的。或者你不信这个局,那可以上诉重新排个盘,什么时间随你选 ...

八字终身运程详批伏吟局,至少我觉得很多人是拗不过命运的安排的。或者你不信这个局,那可以上诉重新排个盘,什么时间随你选。回到这个盘,六合逢空,要戊落宫冲实,或者才有希望结婚。但是困难很多(慈悲的说),一是水克火,你要反转成火克水,这难度多大,火代表积极主动,你还不能是一般的主动,这样才行;二者戊代表长辈,离为中女,男方家里的姐姐一辈的人(如果有的话)是不同意你们在一起的,天英星火暴,还不是一般的反对(他家里没有姐姐,有一个弟弟。我和他还没到见家里人的时候,我和他的问题应该不涉及到外人);三者戊代表钱财,如果他家庭条件不好,那没的说,男人总是现实的,面包总是大过爱情的。或者他家里条件非常好,离宫子午相冲,这就是经典中的国王要江山还是美人的选择了,(他家条件不好,我家条件好。他一开始和我谈也有点是看上我的条件)无论他怎么选择,你最好原谅他,让彼此没有遗憾,也就是放手。

婚姻肯定会涉及外人,一般人只是会遇到双方父母而已,兄弟姐妹一辈的极少,但不是没有可能。  详情 回复 发表于 2018-2-22 08:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果你不改变,你们很难继续发展下去。其实对方各方面条件不错的,对你也说的过去。对于目前的状况,你自己都知道该如何改变解决,但是偏偏不那么去做。。原因是对方没有给你想要的,让你缺乏安全感。同时你们感情之间牵扯第三方,朋友也好,或者其他也好,总之有关联,有一定影响,不知道你清楚吗,。。而对方对你付出,他感觉你的回应不够。他认为对你挺好了,你还这样。有时候你给他的感觉变了,又不合适,如果说他跟你交往期间做好了,你也就变了,不会这样,多种因素导致目前状况,里面事情很多,无法一一细说!

呃…没太看懂,我要怎样改变呢?对方没说是我的问题,只是他对我感觉没到位。  详情 回复 发表于 2018-2-21 16:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向阳居士 发表于 2018-2-21 13:39
如果你不改变,你们很难继续发展下去。其实对方各方面条件不错的,对你也说的过去。对于目前的状况,你自己 ...

呃…没太看懂,我要怎样改变呢?对方没说是我的问题,只是他对我感觉没到位。
还没有人打赏,支持一下

庚代表男,乙代表女,相冲应该有问题,戊是女,丙是男,相克,我看是缘尽了,丙在酉是这个男的退出了

反正我是心灰意冷的,我的难受对方理解不了,对方的生气我也觉得他是小题大做  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的感觉很准确,结果无缘。
还没有人打赏,支持一下