六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 今天他会联系我吗?

已绑定手机
公历时间:2018年3月5日14时
农历时间:正月十八日乙未时 雨水上元
当月节气:3月5日23时25分惊蛰
当日干支:戊戌 甲寅 丙申 乙未免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 辰巳(时)
阳遁九局 值符天冲落八宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 戊│癸 杜门 庚│  景门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 壬│      │  死门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 辛│  开门 乙│  惊门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
我,1972  他:1971
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

近期他会联系我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他心里有我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
等今天过了再看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:28
等今天过了再看看。

等今天过了再看看,的意思,是过了今天我再重新起卦看看,还是过了今天,再看看他会不会联系我?
另,他心里有我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就是看他今天是否联系你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:42
就是看他今天是否联系你

您的意思,他今天不会联系我,但过了今天有可能?他心里有我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我已经告诉你了,看今天他是否联系你,之后再回答你的第二个问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天晚上11点以后有可能,但希望有限。看9号和14号有可能。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:51
我已经告诉你了,看今天他是否联系你,之后再回答你的第二个问题。

明白了。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能有希望

评分

sagadragon + 6 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天不会了,短期内也可能不会。你们好像都是单身

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZMBW 发表于 2018-3-5 16:27
今天不会了,短期内也可能不会。你们好像都是单身

他有老婆。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
额,多谢反馈。以为他离婚了呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会联系你了。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你就用这个局就可以判断你们的感情,对方今后不会再联系你了。over了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-5 14:51

反馈:那天他没联系我,以后还会再联系我吗?他心里没有我了,是吗?

公元:2018年3月7日10时59分22秒 阳1局 农历:2018年01月20日10时59分 惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00 干支:戊戌年 乙卯月 戊戌日 丁巳时  旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空 直符:天心  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:03

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兔年的神马 发表于 2018-3-7 09:47
你就用这个局就可以判断你们的感情,对方今后不会再联系你了。over了

他喜欢别的女人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2018-3-7 10:51
反馈:那天他没联系我,以后还会再联系我吗?他心里没有我了,是吗?

公元:2018年3月7日10时59分22秒 阳1局
农历:2018年01月20日10时59分
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00
干支:戊戌年 乙卯月 戊戌日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │丁 九地  │乙 九天  │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│白 惊门 辛│玄 开门 乙│地 休门 己│
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│六 死门 庚│     壬│天 生门 丁│