六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 我要不要再管这个事?

已绑定手机
事情是这样的。。前夫之前跟我们办公室的同事一起报了我们学校的电大继续学历的学习,之前所有事情都是我在帮他弄,包括考试什么的。虽然他们有个学员群,但是也都是我再帮他。同一个专业的除了我同事,就他一个外人。。
那我们现在离婚了,现在又有个考试,是之前我给他报的名,他基本上没参与,估计他也不知道考试时间。这马上到了要打准考证的时候了。我觉得他应该不清楚这个事。
那我现在要不要跟他说一声呢?还要不要管这个事?现在身份很尴尬。。哎。。咋办。。。
不管吧,又不放心,操心的命。。管吧,又觉得不得劲。。咋办呢?
其实这个考试这次不参加的话以后也还可以报名。
我89女,他87男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月16日21时59分
农历:戊戌年正月廿九日亥时
干支:戊戌 乙卯 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落七宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│己 景门 丙│      │  休门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

@东方盈绿 姐姐,你说我咋做好啊?哎,我真是操心的命。我是不是应该彻底放下他,没心没肺什么也不管了比较好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

离婚以后联系过。我去把车过户给他,他请我吃饭,然后又帮我加油,当时还蛮好的,说以后有机会再吃饭。。。但之后就没再联系了。。应该是觉得这身份还是不联系比较好吧。。哎。。所以我也不想主动联系他。。。可这个事,如果我不跟他说他就肯定参加不了考试了。。。哎。。咋办啊
其实这个事我通知他就是一句话的事,但为什么我别扭呢。是因为我觉得他都无情地不联系我了,我干嘛要上赶着管他的事呢?以前好心的管了那么多,他也不领情,还觉得我管的太压抑。
另外这个考试虽然是下次还可以报名考试,但是指望他自己很难通过,如果通不过,那学费就白交了,最后拿不到想要的证书。当时报名,是因为我们同事可能会出面搞一些操作,你懂的,只有这样才有机会考过!那现在我们离婚了,肯定是没法再跟同事们一起帮他了。他只能靠自己了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@bls @开林 不知道我说明白了么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从局上看,对方是放下过去向前看了,至于你的用心对方是否珍惜,这卦象上是看不到了,很可能是“我本真心向明月,奈何明月照沟渠”。你根据你的心境去做,怎么做都不为过,没什么可纠结的。

那我就不管他了。明天我打起精神相亲去了。他这个事他自己掌握吧,能不能拿到证书看的自己造化了,估计是很难,其实人家也许本身也不在意这个事  详情 回复 发表于 2018-3-17 07:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-17 07:09
从局上看,对方是放下过去向前看了,至于你的用心对方是否珍惜,这卦象上是看不到了,很可能是“我本真心向 ...

那我就不管他了。明天我打起精神相亲去了。他这个事他自己掌握吧,能不能拿到证书看的自己造化了,估计是很难,其实人家也许本身也不在意这个事,反正他也不上进,,随他去吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有的海归才拿2千元的月薪,当下的电大文凭又值几何?

考公务员事业编需要个学位证,他本科毕业连学位证也没拿到。当时报电大是为了有机会考公务员一类的。其实他也不上进不想考,所以算了吧  详情 回复 发表于 2018-3-17 07:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-17 07:30
有的海归才拿2千元的月薪,当下的电大文凭又值几何?

考公务员事业编需要个学位证,他本科毕业连学位证也没拿到。当时报电大是为了有机会考公务员一类的。其实他也不上进不想考,所以算了吧

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下