六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 五一左右能否到北京见心仪的乙丑女?谢谢,必反馈

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月18日13时35分
农历:戊戌年三月初三日未时
干支:戊戌 丙辰 庚辰 癸未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
春分:2018年03月21日00时13分
清明:2018年04月05日04时20分
本节气上元第一天为:2018年4月17日己卯
谷雨:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

我丙寅男,对方乙丑女
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你以后开帖直呼就行了,别在人家的地面上,不然让人家难堪。  5.1节见到她的可能性很大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-18 14:34
你以后开帖直呼就行了,别在人家的地面上,不然让人家难堪。  5.1节见到她的可能性很大。 ...

谢谢双毛中孚老师
老师 您看见面后能把矛盾解除么?
何时能在一起?
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果见面,注意表达上不要太情绪化,给她花点钱。 确实比较难长期在一起。   水平有限,断语你参考吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以,丙乙同宫临六合,主成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-19 13:44
如果见面,注意表达上不要太情绪化,给她花点钱。 确实比较难长期在一起。   水平有限,断语你参考吧。 ...

谢谢老师
到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-4-19 14:45
可以,丙乙同宫临六合,主成功

谢谢老师
到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-19 13:44
如果见面,注意表达上不要太情绪化,给她花点钱。 确实比较难长期在一起。   水平有限,断语你参考吧。 ...

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年04月23日18时20分
农历:戊戌年三月初八日酉时
干支:戊戌 丙辰 乙酉 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 午未 午未
谷雨:2018年04月20日11时18分
谷雨:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

不好意思老师,我想再了解个情况,请问老师,乙丑女对我产生感情是在今年的农历几月?还是在哪年?谢谢 我丙寅男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果她近期不拒绝你,公历6月可能有好感,8、9联系多一些,但以后就难说了。 长期相处的可能性不大。她可能暗喜一个东南方的高个、大骨架、圆脸的男性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-24 13:22
如果她近期不拒绝你,公历6月可能有好感,8、9联系多一些,但以后就难说了。 长期相处的可能性不大。她可能 ...

谢谢老师,她暗喜的男生是不是我的童年玩伴?他是不是丙寅年子月生?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有生有克,这事关键在你。你有想法,见面这事就成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能见面,不愉快
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该不是。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2018年04月25日15时48分
农历:戊戌年三月初十日申时
干支:戊戌 丙辰 丁亥 戊申 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
谷雨:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落二宫 值使开门落一宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│

双毛中孚老师,帮忙看下今年农历四月五月我与壬申女的缘分,她会主动联系我加我为好友么?我已经把联系方式给她留言了,谢谢,我丙寅男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个女孩有学识,内秀,长得耐看,带点神秘感的内敛气质,但有点不太会打扮。 目前 她不太会主动加,主动加或同意加可能在公历6月。 另外,你要注意公历6月工作上出问题,或者和直接上级领导闹矛盾。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-26 20:38
这个女孩有学识,内秀,长得耐看,带点神秘感的内敛气质,但有点不太会打扮。 目前 她不太会主动加,主动加 ...

谢谢双毛中孚老师
老师的描述是对的
老师 您再看一局
问今年农历七月八月九月乙丑女会和她的父母(她父亲癸巳年)主动来到访我家订婚么?
谢谢 不知她父亲对我的成见现在怎么样了,谢谢老师 我丙寅男
时间:2018年04月26日12时44分
农历:戊戌年三月十一日午时
干支:戊戌 丙辰 戊子 戊午 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
谷雨:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落二宫 值使惊门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│辛 死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│禽 天芮 丙│  天柱 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你说得这个时间段很难让他们主动。 她父亲对你的成见今年会减弱不少,但表面还会冷冰冰且不容质疑,你如果要和老先生沟通,可以选在公历6月,效果明显。 来访的事,建议你主动邀请吧,定在公历6月最好。先沟通后邀请。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-27 13:15
你说得这个时间段很难让他们主动。 她父亲对你的成见今年会减弱不少,但表面还会冷冰冰且不容质疑,你如果 ...

谢谢老师
还是先和乙丑女取得联系见了面再说邀请吧
我觉得这样做比较稳妥
因为我父亲(丁酉年生)和她父亲之间有隔阂
老师 立夏后农历四月我母亲(壬寅年生)退休么?
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
退休可能得农历7、8月,8月可能性大。 你父亲性格开朗,她父亲内向话少心思重,她父亲对你父亲成见大,你父亲却不见得那样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-27 14:29
退休可能得农历7、8月,8月可能性大。 你父亲性格开朗,她父亲内向话少心思重,她父亲对你父亲成见大,你父 ...

谢谢老师
父亲的性格是较为开朗为人是较为开通的
她父亲我了解不多 就是比较喜欢尊贵 权力欲望强
很有心机的一个人 干事精明算计
不显大气
她父亲对我父亲是有些看不起 我父亲是比较尊重她父亲的
老师
如果母亲不退休的话 我拿不出来国家给的补偿款 我是没有办法去北京的
老师 母亲对我让她提前退休很反感
如果母亲真的是农历八月退休的话
那我和乙丑女的姻缘很可能要变薄了
因为在这之前很有可能有其他的女孩子出现(尤其是壬申女)
请老师指点!
谢谢
还没有人打赏,支持一下