六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 337873674

[开楼] 免费预测

已绑定手机
易粉 发表于 2018-5-11 12:23
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月11日12 ...

工作五月份,婚姻得后年

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zkxawxa 发表于 2018-5-12 10:19
求测人:某人,男,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我的病什么时候好起来
公历:2018年5月12 ...

局主所得之病应该是泌尿系统疾病,落坎宫,疾病难缠,乙奇和天心星均不克制,忘保持良好心态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-16 16:42
近期我的运气如何?
1977年,男

注意破财,口舌是非,伤灾

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
337873674 发表于 2018-5-16 14:36
工作五月份,婚姻得后年

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-17 07:27
我买的这只股票何时解套?
1977年,男

股票不会看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问他有可能真心喜欢上我吗谢谢

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年05月17日16时15分
农历:戊戌年四月初三日申时
干支:戊戌 丁巳 己酉 壬申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
谷雨:2018年04月20日11时18分
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:上元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使中门落四宫
┌─────┬─────┬─────┐
│陈 英 庚│符 禽 戊│阴 柱 壬│
│  中  │  休  │  伤  │
│陈 巽 乙│符 离 壬│阴 坤 丁│
├─────┼─────┼─────┤
│合 任 辛│常 蓬 甲│地 冲 丙│
│  杜  │  开  │  生  │
│合 震 丙│常 中 戊│地 兑 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│天 辅 丁│蛇 心 己│雀 芮 乙│
│  景  │  死  │  惊  │
│天 艮 辛│蛇 坎 癸│雀 乾 己│
└─────┴─────┴─────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中奖了 发表于 2018-5-17 16:19
问他有可能真心喜欢上我吗谢谢

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法

对方有女朋友或者婚姻,你和他不成之像
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
337873674 发表于 2018-5-17 16:31
对方有女朋友或者婚姻,你和他不成之像

反馈,对方四月刚分的手,目前单身,谢谢老师预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看婚姻事业,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

看婚姻和事业谢谢
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:1985年08月21日08时00分
农历:一九八五年 七月 初六日 辰时
干支:乙丑 甲申 壬辰 甲辰
当月节气:立秋:1985年08月07日20:04
  中气:处暑:1985年08月23日12:36
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
立秋下元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天辅落四宫 值使杜门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│杜门壬 │景门乙 │辛死门丁│
│天辅壬 │天英乙 │禽芮丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门癸 │    │惊门己 │
│天冲癸 │   辛│天柱己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门戊 │休门丙 │开门庚 │
│天任戊 │天蓬丙 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-19 11:14
我和这个女同事下半年的情感发展如何
1977年,男

婚姻不顺,难以有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2018-5-19 11:14
我和这个女同事下半年的情感发展如何
1977年,男

婚姻不顺,难以有结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被恋爱所困扰,家里一直不同意,现在和家里很僵,能否最终双方都满意有一个好结果呢
公元:2018年5月24日23时44分35秒 阳2局
农历:2018年04月10日23时44分
立夏:2018/5/5 21:31:00 芒种:2018/6/6 1:29:00
干支:戊戌年 丁巳月 丁巳日 庚子时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符○ │戊 螣蛇  │庚 太阴  │
│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│  天心 壬│
│地 杜门 庚│天 景门 丙│符 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │癸     │丙 六合  │
│  天英 丙│      │  天蓬 乙│
│玄 伤门 己│     辛│蛇 惊门 癸│
│乙 九地 马│己 玄武  │丁 白虎  │
│  天辅 庚│  天冲 己│  天任 丁│
│白 生门 丁│六 休门 乙│阴 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟男朋友吵架了,是关于我家催婚的事,他什么时候能直面这个问题,给我一个答案呢?
女1992年

求测人:某人,女,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2018年5月25日8时3分,星期五。
农历:戊戌年 四月 十一日 辰时。
节气:立夏5-5 21:26  小满5-21 10:15
干支:戊戌年 丁巳月 丁巳日 甲辰时
空亡:辰巳  子丑  子丑  寅卯  
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
        乙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│阴   │合   │虎   │己
 │戊  辅│癸  英│丙己 芮│ 
 │戊  杜│癸  景│丙己 死│ 
庚│蛇   │    │玄   │丁
 │乙  冲│    │辛  柱│ 
○│乙  伤│   壬│辛  惊│ 
丙│符   │天   │地   │癸
 │壬  任│丁  蓬│庚  心│ 
○│壬  生│丁  休│庚  开│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
马             
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年

排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2018年05月23日12时05分
农历:戊戌年四月初九日午时
干支:戊戌 丁巳 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:中元第2天  壬午时旬首为己

阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我想占测自己的偏财运,请问我一生整体偏财运怎样?
什么方式渠道求财有利于我的偏财运,进财比较顺利?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云胡不喜 发表于 2018-5-24 23:48
被恋爱所困扰,家里一直不同意,现在和家里很僵,能否最终双方都满意有一个好结果呢
公元:2018年5月24日23 ...

最后不成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2018-5-25 08:14
跟男朋友吵架了,是关于我家催婚的事,他什么时候能直面这个问题,给我一个答案呢?
女1992年

最后不成

这回要分手了吗  详情 回复 发表于 2018-5-27 08:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2018-5-26 10:52
男 丙寅年

偏财还行,建议去外地发展好一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男 占测:未填写 公元:2018年05月27日08时02分 农历:二零一八年 四月 十三日 辰时 干支:戊戌 丁巳 己未 戊辰 当月节气:立夏:2018年05月05日21:31   中气:小满:2018年05月21日10:30 当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空) 小满下元:阳遁八局 起局:拆补法 值符天任落八宫 值使生门落三宫  ┌────┬────┬────┐ │太阴  │六合  │白虎  │ │伤门癸 │杜门己 │丁景门辛│ │天辅癸 │天英己 │禽芮辛 │ │巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │ ├────┼────┼────┤ │螣蛇  │    │玄武  │ │生门壬 │    │死门乙 │ │天冲壬 │   丁│天柱乙 │ │震三宫 │中五宫 │兑七宫 │ ├────┼────┼────┤ │值符  │九天  │九地  │ │休门戊 │开门庚 │惊门丙 │ │天任戊 │天蓬庚 │天心丙 │ │艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │ └────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下