六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 辞职好还是留着好?

已绑定手机

很累,上个月25号做的手术,工作又比较紧,公司不太愿意给我多休息。出院在家呆了十天不到,这个月10号就上班了。上了两天班,发现我请假那段时间的工作一直堆着,同事又不体谅,新来分担我工作的同事又不给力,帮不了什么,总是在忙忙忙,事情又没处理好,一堆问题。我身体又不好,医生要求全休一个月,我才放了十多天,而且是包括住院一个星期的。现在,上了两天班,身体本来好了点,又回到了刚出院时的状态,也许比刚出院时还要差。。所以就想干脆辞职,好好休养。但是,我需要打针,每28天打一针,1700块一针,社保报300,自费1400,如果我辞掉工作,社保就没了,相当于自费1700了,要打6针,就是6个月。打了针之后身体又有出现更年期状况的,各种不适的,这种针副作用还是有的。但是,医生说了,我这种问题,虽然是做了手术,巧克力囊肿拿出来了,但是,重新长出来的机率非常大的,长出来也没原因的,只能通过手术拿掉。所以,现在我要打这种针,把里面的根弄死,这样减少再长的机率。家人不想冒险,非要我打6针,其实是可以打3针的,但是,效果没那么好。所以,我身体有点累了,一上班就半条命回家。。想辞去工作,又舍不得钱。很是纠结。。。

1982年     女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:201805121514
农历:戊戌廿七
干支:戊戌 丁巳 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
谷雨:201804201118
立夏:201805052131
本节气上元第一天为:2018年5月2日甲午
立夏:下元第1天  申时旬首为
阳遁七局 值符天柱落二宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
  九地    九天  │  值符  │
│  伤门 庚│丙 杜门 壬│  景门 戊│
│  天英 禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 丁│      │  死门 乙│
│  天辅 癸│     │  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合    太阴  
│  休门 癸│  开门 己│  惊门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局显示可能你要辞职了。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门克年命日干时干,年命地支入空亡,是要离开I作。这种情况还是休养为好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不看盘了。我昨天辞职了,你也该辞职了
任何时候,珍惜生命,比珍惜钱划算。

但是,如果我辞职了,一来增加家人负担,二来连狗的生活质量也会下降,毕竟如今的物价,什么都很贵。  详情 回复 发表于 2018-5-13 11:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门克日干,工作面临调动

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-5-12 20:25
不看盘了。我昨天辞职了,你也该辞职了
任何时候,珍惜生命,比珍惜钱划算。 ...

但是,如果我辞职了,一来增加家人负担,二来连狗的生活质量也会下降,毕竟如今的物价,什么都很贵。

300原不值得把所有的都押上的。要是能有3万,倒可以考虑下  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟领导面谈換个轻松点的工作

评分

sagadragon + 5 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莉莉O(∩_∩)O 发表于 2018-5-13 11:43
但是,如果我辞职了,一来增加家人负担,二来连狗的生活质量也会下降,毕竟如今的物价,什么都很贵。  ...

300原不值得把所有的都押上的。要是能有3万,倒可以考虑下

姐姐你咋辞职了?我也想辞了,苦于一旦辞了没钱吃饭了  详情 回复 发表于 2018-5-13 20:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-5-13 20:15
300原不值得把所有的都押上的。要是能有3万,倒可以考虑下

姐姐你咋辞职了?我也想辞了,苦于一旦辞了没钱吃饭了

因为我找好下家了,没找好就先别辞职了  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门相克,工作不易。
赞同辞职。
修养好再说。

上班上到5日30日。。  详情 回复 发表于 2018-6-10 09:41
辞职了。  详情 回复 发表于 2018-5-16 13:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辞职吧(日干丙加庚退格),就算不辞职,单位看你这状态可能也是叫你回家休息不带薪(开门克日干)

评分

sagadragon + 4 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议留下。

评分

sagadragon + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门冲克年命,本该辞职,但巳月火旺水死,坎宫出死地难克年命,可以与领导多沟通,干一些轻快不闹心的工作,月干生日干,可以与同事多沟通,多分担一下。

上班上到5日30日。。  详情 回复 发表于 2018-6-10 09:41

评分

sagadragon + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2018-5-14 09:11
开门相克,工作不易。
赞同辞职。
修养好再说。

辞职了。

好,好好休养,路还很长。珍惜  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-5-13 20:27
姐姐你咋辞职了?我也想辞了,苦于一旦辞了没钱吃饭了

因为我找好下家了,没找好就先别辞职了

哈哈哈哈哈,看来我也要努力找到下家走人才行  详情 回复 发表于 2018-5-16 14:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好,好好休养,路还很长。珍惜

上班上到5日30日。。  详情 回复 发表于 2018-6-10 09:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-5-16 14:02
因为我找好下家了,没找好就先别辞职了

哈哈哈哈哈,看来我也要努力找到下家走人才行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明摆的事情:你的情况需要好好修养,别再撑了,立马辞掉。区区三百小钱不值得那么拼,一旦加重,损失更大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。。。。。

上班上到5日30日。。  详情 回复 发表于 2018-6-10 09:40
还没有人打赏,支持一下