六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 总感觉本周会发生什么事儿?是意外惊喜吗?

已绑定手机
生年:1982 性别:女
占测:本周会发生什么事儿?是意外惊喜吗?
公元:2018年06月19日16时04分
农历:二零一八年 五月 初六日 申时
干支:戊戌 戊午 壬午 戊申
当月节气:芒种:2018年06月06日01:29
  中气:夏至:2018年06月21日18:33
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
夏至上元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天禽落九宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│休门戊 │壬生门丙│伤门庚 │
│天英癸 │禽芮戊 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│开门癸 │    │杜门辛 │
│天辅丁 │   壬│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │白虎  │玄武  │
│惊门丁 │死门己 │景门乙 │
│天冲己 │天任乙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

还望各位老师给我预测下,后续我来反馈,先多谢啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
大吉之象,日干年命下有太岁,太岁生之,临值符,丙加戊三奇得使,乙加辛也是三奇得使,有事业财运旺相之象。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-6-19 17:23
大吉之象,日干年命下有太岁,太岁生之,临值符,丙加戊三奇得使,乙加辛也是三奇得使,有事业财运旺相之象 ...

谢谢您啦先!竟然是这么好滴卦,那本周没准儿,我就升职加薪了?要真这样,那可太帅了,我还想着,这日子过滴,可真是没个起色……

幸福是奋斗出来的,好的卦象必须要平常心待之,长久或短期可能有福报  详情 回复 发表于 2018-6-20 15:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命壬戌。
1,有进财之喜,财来自工作上或兄妹或朋友。
2.当心手机或电脑出问题,注意防盗。
3.婚后第一胎生的是女孩。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-6-19 17:56
年命壬戌。

【反馈】
年命壬戌。
1,有进财之喜,财来自工作上或兄妹或朋友。(待验证,后续反馈!)
2.当心手机或电脑出问题,注意防盗。(谢谢提醒!)
3.婚后第一胎生的是女孩。(对的!)

谢谢您的预测,后续我来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钱财有变动被合住了,为家庭为小辈没入。日干看来大吉,但五不遇时,值使死门相冲,可能吉中有不顺。丁壬一内一外,夫妻分居,丈夫外地?冲动丁奇可能有什么消息。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-6-19 21:20
钱财有变动被合住了,为家庭为小辈没入。日干看来大吉,但五不遇时,值使死门相冲,可能吉中有不顺。丁壬一 ...

【反馈】钱财有变动被合住了,为家庭为小辈没入。日干看来大吉,但五不遇时,值使死门相冲,可能吉中有不顺。(待验证)
丁壬一内一外,夫妻分居,丈夫外地?(这点不对,都在本地哦)
冲动丁奇可能有什么消息。(待验证)

谢谢您啦先!本周过后或得信儿了,我来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还请师傅们再预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2018-6-19 17:27
谢谢您啦先!竟然是这么好滴卦,那本周没准儿,我就升职加薪了?要真这样,那可太帅了,我还想着,这日子 ...

幸福是奋斗出来的,好的卦象必须要平常心待之,长久或短期可能有福报

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-6-20 15:26
幸福是奋斗出来的,好的卦象必须要平常心待之,长久或短期可能有福报

您说滴没错,幸福都是奋斗出来的,可能是我需要调节调节,得信儿了,我来反馈您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星门返吟,有不顺,戊下癸击刑且被玄武冲克,日干壬临生门被丙冲,戊冲地盘午,防破财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈州太昊 发表于 2018-6-20 16:36
星门返吟,有不顺,戊下癸击刑且被玄武冲克,日干壬临生门被丙冲,戊冲地盘午,防破财。 ...

谢谢您啦!周内目前还没发生事儿,得信儿了我来反馈您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-6-19 17:23
大吉之象,日干年命下有太岁,太岁生之,临值符,丙加戊三奇得使,乙加辛也是三奇得使,有事业财运旺相之象 ...

【反馈】今儿一大早收到了早前投递的一所高校的资审通过并笔试邀请的通知(本以为可能过不了年龄这关),不知这个消息算不算呢,但还是来反馈下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命壬戌。

【反馈】今儿一大早收到了早前投递的一所高校的资审通过并笔试邀请的通知(本以为可能过不了年龄这关),不知这个消息算不算呢,但还是来反馈下。

评分

风00 + 6 + 4 + 2 谢谢反馈,只要没啥不吉的事就好。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-6-19 21:20
钱财有变动被合住了,为家庭为小辈没入。日干看来大吉,但五不遇时,值使死门相冲,可能吉中有不顺。丁壬一 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈州太昊 发表于 2018-6-20 16:36
星门返吟,有不顺,戊下癸击刑且被玄武冲克,日干壬临生门被丙冲,戊冲地盘午,防破财。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命壬戌。

谢谢您啦!截止目前,尚无不吉,且看周日这试会考的怎样了,再次表示感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有木有丢东西啊?年命有生门,和财、工资有关。如果以前头部不舒服,有减轻的状况。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-6-21 14:31
有木有丢东西啊?年命有生门,和财、工资有关。如果以前头部不舒服,有减轻的状况。 ...

【反馈】
有木有丢东西啊?(没有)
年命有生门,和财、工资有关。(待验证)
如果以前头部不舒服,有减轻的状况。(以前个别时候有个头疼,不过目前一切正常)

谢谢您啦先!今儿一大早收到了早前投的一所高校的资审通过并笔试邀请通知,不知道这算不算,我都来说一声,其他暂无什么信儿。

谢谢回复  详情 回复 发表于 2018-6-22 10:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
竟然和我去年一局两断的盘一样,日干时干都一样,你我年命不一样,这么样的话结局可能还是会有区别的。我是得到了奇遇,不懂你也有没有,要是说得到笔试通知也算好运的话。

评分

还没有人打赏,支持一下