六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小心123

[婚恋] 对于这段感情,他是不是想放弃了?

已绑定手机
清心菩提 发表于 2018-7-17 16:22
对不起,确实不能理解。

没有一个人能跟自己另一半的前任能心甘情愿好好相处的。都是劲量回避,有些事不是想的那么简单的。事情没发生在自己身上,自然体会不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了你的帖子,我也说几句,若不如你意,多包涵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个男人,你交往前是否知道对方离异有孩,知道他疼孩子?你再选择的对象希望是什么样的?一个人有孩子,只要不是没心肝的,都会思念孩子,给抚养费是一回事,孩子父母不合适再继续生活离婚了,不代表孩子要完全缺失父亲,只拿到冰冷冷的钱。他父亲在表达对孩子的爱意,对孩子来说,是父爱,和你和这个男人的感情是另一种,假如感情是自私的,你比他孩子认识他更晚,是不是他孩子更有优先权呢。对孩子有感情割舍不下,不代表以孩子为枷锁把自己锁在已经死去的婚姻里。
看你不断询问未来,感觉出你渴望的感情是伴侣对你的高关注度,这样一来,你选择这个男人选择错了,咱们应该选离异无孩男,和前妻断的干干净净,选择未婚男。

对啊。我不否认啊。所以我说认他自己选择。他放弃我也不怪他。但是我的要求不会变。接受不了他可以走,他说放弃我绝对不拦着。  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-7-17 16:38
这个男人,你交往前是否知道对方离异有孩,知道他疼孩子?你再选择的对象希望是什么样的?一个人有孩子,只 ...

对啊。我不否认啊。所以我说认他自己选择。他放弃我也不怪他。但是我的要求不会变。接受不了他可以走,他说放弃我绝对不拦着。

既如此,静待结果,咱们该做的找下家,找你想要的对象,别找带孩子的,即便现在不和孩子来往,也难说年老了怕死的时候哭着求着见呢。对你感情不够热的可以88,立马换人。都离过婚了,知道婚姻什么样,不要再随随便便  详情 回复 发表于 2018-7-17 16:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-7-17 16:42
对啊。我不否认啊。所以我说认他自己选择。他放弃我也不怪他。但是我的要求不会变。接受不了他可以走,他 ...

既如此,静待结果,咱们该做的找下家,找你想要的对象,别找带孩子的,即便现在不和孩子来往,也难说年老了怕死的时候哭着求着见呢。对你感情不够热的可以88,立马换人。都离过婚了,知道婚姻什么样,不要再随随便便踏进去,也不要为了要孩子结婚,保护好自己,没找准孩子爸爸前,不要随便怀上了。怎么看你都像是需要感情浓烈那种,婚姻生活琐事多,难一直维系一个热度。

哎。。。。为什么我会跟这人纠结呢。是因为前段婚姻中我不喜欢前夫,处处看不上他,虽然家庭条件还好,但是没感情过不下去。这次我就想先看人,找有感觉的。所以相亲也不是没见过未婚的,但是都没感觉。就跟他有感觉  详情 回复 发表于 2018-7-17 17:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-7-17 16:55
既如此,静待结果,咱们该做的找下家,找你想要的对象,别找带孩子的,即便现在不和孩子来往,也难说年老 ...

哎。。。。为什么我会跟这人纠结呢。是因为前段婚姻中我不喜欢前夫,处处看不上他,虽然家庭条件还好,但是没感情过不下去。这次我就想先看人,找有感觉的。所以相亲也不是没见过未婚的,但是都没感觉。就跟他有感觉。但是这方面想又纠结了。哎。。真的很难。。

听着也很纠结,男女在婚姻里没感情真的好难过下去,谈恋爱没感情了可以分手,结婚没感情离婚是个大战。你找有感觉的找到了,从有感觉的人身上晓得了自己更加要的是什么样的人,有感觉且对方只能有你,目标清晰,继续  详情 回复 发表于 2018-7-17 18:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-7-17 17:41
哎。。。。为什么我会跟这人纠结呢。是因为前段婚姻中我不喜欢前夫,处处看不上他,虽然家庭条件还好,但 ...

听着也很纠结,男女在婚姻里没感情真的好难过下去,谈恋爱没感情了可以分手,结婚没感情离婚是个大战。你找有感觉的找到了,从有感觉的人身上晓得了自己更加要的是什么样的人,有感觉且对方只能有你,目标清晰,继续下一个,不过人无完人,总有不满意的地方,多试几个,你会知道自己真正要的终身伴侣是什么样的了,衷心祝愿你在对的时间遇到对的人

说实话离婚之后很多事情不是想的那么简单。比如说我,我想要找个体制内工作的男的,这一点不能变,我就要放弃很多别的。因为体制内的男的本来就少,都有优越感,未婚的男的都会介意找二婚女的,至少家里父母那一关很  详情 回复 发表于 2018-7-17 18:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-7-17 18:08
听着也很纠结,男女在婚姻里没感情真的好难过下去,谈恋爱没感情了可以分手,结婚没感情离婚是个大战。你 ...

说实话离婚之后很多事情不是想的那么简单。比如说我,我想要找个体制内工作的男的,这一点不能变,我就要放弃很多别的。因为体制内的男的本来就少,都有优越感,未婚的男的都会介意找二婚女的,至少家里父母那一关很难过。结过婚的男的一般都有孩子。而且还必须有感觉。。哎。离婚真的跟头婚不一样。我真是也是衡量纠结很久。
谢谢你的祝福,不管怎么样我会努力的。

任何一种选择都不是容易的,有收获伴着代价,建议除人品外,不过于固执在某一点上,因为很容易令自己限制住了。不晓得你是否是想尽快找到合适的人进入一段婚姻,不过人世间的事太难讲,不好评论,我经历的事也不少,  详情 回复 发表于 2018-7-17 20:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-7-17 18:48
说实话离婚之后很多事情不是想的那么简单。比如说我,我想要找个体制内工作的男的,这一点不能变,我就要 ...

任何一种选择都不是容易的,有收获伴着代价,建议除人品外,不过于固执在某一点上,因为很容易令自己限制住了。不晓得你是否是想尽快找到合适的人进入一段婚姻,不过人世间的事太难讲,不好评论,我经历的事也不少,回头看自己当年很蠢,现在过的都是当年脑子进的水。

我肯定是想找个合适的人走进婚姻稳定下来。但是对我来讲工作是必须得限定,甚至超越了有感觉。。因为前一段婚姻一是因为没感觉,二是因为前夫工作不满意。所以这次我就是要限定这两个。当然肯定会遇到其他的缺失,也  详情 回复 发表于 2018-7-17 20:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-7-17 20:00
任何一种选择都不是容易的,有收获伴着代价,建议除人品外,不过于固执在某一点上,因为很容易令自己限制 ...

我肯定是想找个合适的人走进婚姻稳定下来。但是对我来讲工作是必须得限定,甚至超越了有感觉。。因为前一段婚姻一是因为没感觉,二是因为前夫工作不满意。所以这次我就是要限定这两个。当然肯定会遇到其他的缺失,也许其他缺失对我来说更痛苦,但是我也要赌一把,不体会永远也不知道到底哪个更痛。头婚走差了,真是步步都跟不上的感觉。哎。随缘随心看命吧。。只能这样。很多事可能事与愿违。

保护好自己的条件下试试呗,我记得你还很年轻,不着急,朝目标多试,试错足够会知道自己真正想要的  详情 回复 发表于 2018-7-17 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-7-17 20:14
我肯定是想找个合适的人走进婚姻稳定下来。但是对我来讲工作是必须得限定,甚至超越了有感觉。。因为前一 ...

保护好自己的条件下试试呗,我记得你还很年轻,不着急,朝目标多试,试错足够会知道自己真正想要的

小县城又限制工作根本没有那么多选择。至少我离婚这半年同事们没有给我介绍的,只有一个亲戚给我介绍了个,还有就是相亲网站认识的。哎。。。这就是二婚的难处。虽然我没孩子,但是未婚的都觉得不好听很介意。。  详情 回复 发表于 2018-7-17 20:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-7-17 20:18
保护好自己的条件下试试呗,我记得你还很年轻,不着急,朝目标多试,试错足够会知道自己真正想要的 ...

小县城又限制工作根本没有那么多选择。至少我离婚这半年同事们没有给我介绍的,只有一个亲戚给我介绍了个,还有就是相亲网站认识的。哎。。。这就是二婚的难处。虽然我没孩子,但是未婚的都觉得不好听很介意。。

小县城的话确实很大限制了,风吹雨动全城能知,绕一圈可能都是熟人的熟人,明白你为何限制体制内了,可是要挑离异无孩有感觉男难度不小,希望你的感情路顺利  详情 回复 发表于 2018-7-17 20:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-7-17 20:20
小县城又限制工作根本没有那么多选择。至少我离婚这半年同事们没有给我介绍的,只有一个亲戚给我介绍了个 ...

小县城的话确实很大限制了,风吹雨动全城能知,绕一圈可能都是熟人的熟人,明白你为何限制体制内了,可是要挑离异无孩有感觉男难度不小,希望你的感情路顺利
还没有人打赏,支持一下