六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 飞龙在天道

[开楼] 开楼预测-奇门预测

已绑定手机

暂时没有离开之意,估计也干不久。

干得到年底或者明年三四月份好找工作的时间吗?  详情 回复 发表于 2018-8-14 19:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-14 19:54
暂时没有离开之意,估计也干不久。

干得到年底或者明年三四月份好找工作的时间吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2018-8-14 18:21
坤宫己 +戊  天盘不是己?离宫戊 +乙 天盘不是戊?奇门好难。

也不难,难得不会,会的不难!离宫戊是地盘上的戊,要看天盘上的戊(所以就在天柱星上)落在艮八宫就要看艮八宫五行属性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-14 20:00
也不难,难得不会,会的不难!离宫戊是地盘上的戊,要看天盘上的戊(所以就在天柱星上)落在艮八宫就要看 ...

请楼主帮我看看,她接近我是为了什么??她的动机是否纯正?山东省淄博市我89年她86年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://ykb.66rt.com
时间:2018年08月14日18时26分
农历:戊戌年七月初四日酉时
干支:戊戌 庚申 戊寅 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
大暑:2018年07月23日05时40分
立秋:2018年08月07日22时15分
本节气上元第一天为:2018年7月31日甲子
立秋:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落五宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 丙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 己│辛 死门 丁│  景门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-14 20:00
也不难,难得不会,会的不难!离宫戊是地盘上的戊,要看天盘上的戊(所以就在天柱星上)落在艮八宫就要看 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2018-8-14 19:58
干得到年底或者明年三四月份好找工作的时间吗?

暂时还看不出来。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-14 21:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不用谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2018-8-14 20:02
请楼主帮我看看,她接近我是为了什么??她的动机是否纯正?山东省淄博市我89年她86年

方式:转盘奇门 ...

【问卦时间】2018-8-14 20:02

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月14日18时26分
农历:戊戌年七月初四日酉时
干支:戊戌 庚申 戊寅 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑

立秋:下元  辛酉时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落五宫 值使伤门落五宫
│  休门 丙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
│  开门 庚│      │  杜门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
│  惊门 己│辛 死门 丁│  景门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
推断:
天艮虽生天乙,但您俩属相相冲,不可能结成良缘;年干己生年干丙,又生成夫妻的可能。如果结成良缘三天两头夫妻干架。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师不用谢!可以先努力地干着,干干再看!看来您是有当官的命,就是把没遇到合适的工作而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1983年,36岁,山东省招远市,目前失业,求测工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
石霖 发表于 2018-8-15 07:57

【问卦时间】2018-8-15 07:57
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月15日07时57分
农历:戊戌年七月初五日辰时
干支:戊戌 庚申 己卯 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥

立秋:上元  戊辰时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落二宫 值使死门落七宫
│  伤门 丙│  杜门 庚│丁 景门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  生门 乙│      │  死门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  休门 辛│  开门 己│  惊门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
推断:
开门虽生日干己,但逢天蓬星玄武有口舌,表示找工作不是很顺利。伏吟又主迟,过了十一月与十二月有希望找到工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,女,81年。37。目前二年在南半球澳大利亚住。10月会顺利登记吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-15 11:18
【问卦时间】2018-8-15 07:57
方式:转盘奇门 - ...

很不顺利,一波三折。谈好的事说变就变
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaofeizhou 发表于 2018-8-15 11:41
老师好,女,81年。37。目前二年在南半球澳大利亚住。10月会顺利登记吗?谢谢! ...

【问卦时间】2018-8-15 11:41

女,81年(辛酉年)。37。目前二年在南半球澳大利亚住。10月会顺利登记吗?
时间:2018年08月15日11时41分
农历:戊戌年七月初五日午时
干支:戊戌 庚申 己卯 庚午 

立秋:上元  庚午时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落九宫 值使死门落五宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│丁 景门 戊│  死门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
推断:
天辛土克天己水,杜门木又克天辛土,表示10月很难登记成功。

评分

xiaofeizhou + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
石霖 发表于 2018-8-15 13:39
很不顺利,一波三折。谈好的事说变就变

现在竞争激烈,再加上信息社会瞬息万变,什么事都有可能出现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1974.北京市。请问他能不能加我微信了,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
http0123 发表于 2018-8-15 14:46
女,1974.北京市。请问他能不能加我微信了,谢谢

问卦时间: 2018-8-15 14:46
女,1974.北京市。请问他能不能加我微信了?
时间:2018年08月15日14时46分
农历:戊戌年七月初五日未时
干支:戊戌 庚申 己卯 辛未 

立秋:上元  辛未时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落八宫 值使死门落四宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 癸│  惊门 己│  开门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 壬│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丁 杜门 戊│  伤门 庚│  生门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
推断:
不用谢!日干己水生杜门木,天芮又逢旺相,表示他会加您微信。

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
女 1981年 湖北 问:我和老H能结婚吗?两年了,最近感觉关系又有所缓和。但或许也只是我自己一厢情愿而已。

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-8-15 15:07
问卦时间: 2018-8-15 14:46
女,1974.北京市。请问他能不能加我微信了?

前两天他把我微信删了,也是我说话欠妥造成的倒不赖他,我这两天心情一直不好
还没有人打赏,支持一下