六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 飞龙在天道

[开楼] 开楼预测-奇门预测

已绑定手机

请问辰巳年是哪一年?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taclaire 发表于 2019-1-14 21:07
请问辰巳年是哪一年?

龙年与蛇年,7年或8年:
今年己亥年,明年庚子年,后年辛丑年,再次壬寅年,再次癸卯年,再次甲辰年,再次乙巳年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2019-1-14 21:30
龙年与蛇年,7年或8年:
今年己亥年,明年庚子年,后年辛丑年,再次壬寅年,再次癸卯年,再次甲辰年,再 ...

要这么久啊……您说的是我正缘的时间吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男  1990正月16  辽宁省锦州市   网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉她如果年后不想互相了解  现在就把我拉黑吧  她也没拉黑我  也没回复我   我也没在和她联系  先过完年以后联系  她目前每天都在和几个男的网络在一起 玩  她也和我说  和他们几个纯属朋友关系  不可能在一起的  大师们看看年后和她联系  会怎样结果  是不理我  还是最终走到一起那   会是正缘吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2019-1-15 10:33
性别男  1990正月16  辽宁省锦州市   网络看好个女孩  也是  本地的  她1993年的  现在和她说了年后  告诉 ...

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月15日10时33分
农历:戊戌年十二月初十日巳时
干支:戊戌 乙丑 壬子 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分

小寒:上元  乙巳时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落一宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 庚│  惊门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │辛 开门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
推断:
此女还真有可能成为你的正缘呀!努力呀!

谢谢年后再说 现在心不静 静不下来 也许年后人家有对象了那 这都是有可能的 谢谢大师 大师给个建议 过完年什么时候联系她好 到时反馈  详情 回复 发表于 2019-1-15 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2019-1-15 13:17
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月15日10时33分 ...

谢谢年后再说 现在心不静  静不下来   也许年后人家有对象了那 这都是有可能的   谢谢大师 大师给个建议  过完年什么时候联系她好   到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-12-22 10:26
时间:2018年12月21日12时21分 ...

反馈 见面  真不喜欢我 事实反馈  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2019-1-15 13:40
反馈 见面  真不喜欢我 事实反馈

祝你心想事成!幸福美满!新年快乐!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
男,1982年生,在广东省广州市工作。

在网上经人介绍找了一个中医治疗我的胃病。说好了今天可以邮寄过来药,但是没有,原因是 有一味药用光了,需要等。
我担心会不会是骗子,会给我发货吗?

已绑定手机
他喜欢我吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2019年01月15日18时56分
农历:戊戌年十二月初十日酉时
干支:戊戌 乙丑 壬子 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落三宫 值使开门落二宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,我是1988年,女,年命戊,30岁,广西人,现在在北京,因为换工作所以打算换房子,最近看中一套单位里的房子,很近很方便,朝东的,不知道风水怎么样,能不能住,帮忙看看,谢谢了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
换房子是租房,不是买…房租还挺贵的…一居,要6000
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sunny169 发表于 2019-1-15 18:57
他喜欢我吗?

还行!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xggfhgjuku 发表于 2019-1-16 07:04
老师好,我是1988年,女,年命戊,30岁,广西人,现在在北京,因为换工作所以打算换房子,最近看中一套单位 ...

风水的秘密很简单:只要你装修布置的对日常生活舒适方便就行,这就是最好的风水。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hugege 发表于 2019-1-15 16:38
男,1982年生,在广东省广州市工作。

在网上经人介绍找了一个中医治疗我的胃病。说好了今天可以邮寄过来药 ...

患得患失,不必过虑!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-1-18 15:34
本人女,暗恋一男士,目前已很久没联系,请问他现在有对象(女友或妻子)吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 ...

他好像还没有对象或女友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
86年8月生 (新历)  男   求测何时能结婚  重庆

已绑定手机
zsj2k4 发表于 2019-1-18 16:30
86年8月生 (新历)  男   求测何时能结婚  重庆

辰巳年或戌亥月再说吧,暂时不成!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性 壬子年生人 无业 问何时找到工作单位去上班?

时间:2019年01月06日11时03分
农历:戊戌年十二月初一日午时
干支:戊戌 乙丑 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│
│  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 戊│      │  伤门 癸│
│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│
│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2019-1-18 20:23
辰巳年或戌亥月再说吧,暂时不成!

是何时呀?