六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 下个月重新开始事业能不能成功?

已绑定手机
公元:2018年9月7日19时41分12秒 阴4局
农历:2018年07月28日19时41分
立秋:2018/8/7 22:15:00 白露:2018/9/8 1:35:00
干支:戊戌年 庚申月 壬寅日 庚戌时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │癸 螣蛇  │辛 直符 马│
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│蛇 死门 戊│符 惊门 壬│天 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○ │戊     │丙 九天  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│阴 景门 己│     乙│地 休门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│六 杜门 癸│白 伤门 辛│玄 生门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

想国庆节之后开补习班,可不可以?
之前一直开补习班,后来因为一些原因停了四年多,现在要重新开始,不知道可不可以,请教各位老师。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
难度不小了哦
还没有人打赏,支持一下

什么是成功?我对你说的补习班,不了解,需要办什么手续,麻烦事不少,我看能成,挣钱需要一段时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能成,但还有问题要办理,比如教学的老师,上层管理部门的相关手续,参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-8 00:38
什么是成功?我对你说的补习班,不了解,需要办什么手续,麻烦事不少,我看能成,挣钱需要一段时间。 ...

感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-9-8 07:35
能成,但还有问题要办理,比如教学的老师,上层管理部门的相关手续,参考 ...

我本人就是老师,手续也可以,现在问题是生源的问题,现在已经不比从前,十年前还没有多少补习班,现在遍地都是,在职教师办的也多,把学生都带跑了,教育部和地方教育局明确规定在职教师不可以办补习班,但你知道的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学员看时干,庚逄天芮,是有难点,但日时同宫,相生,最后还是可以的,参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-9-8 21:46
学员看时干,庚逄天芮,是有难点,但日时同宫,相生,最后还是可以的,参考 ...

天芮好像也代表学生吧

也代表问题  详情 回复 发表于 2018-9-9 07:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-8 23:18
天芮好像也代表学生吧

也代表问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实是这样,日干壬上乘值符开门,利求财,马星,有所动作,生时干,生门。所以说能成。芮为学生,入艮宫为相,原本是土,在兑宫为泄,你要去找(相生),为问题了。个人看法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-9-9 09:02
其实是这样,日干壬上乘值符开门,利求财,马星,有所动作,生时干,生门。所以说能成。芮为学生,入艮宫为 ...

高手,学生和场地都得我自己去找,现在就愁这个。

学员,广告宣传,看景门,在三宫,庚和阴,表明事情难度大。癸下己宣传告示力度不够,临六合采用多种巨道方式。尽建议。  详情 回复 发表于 2018-9-9 12:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-9 09:43
高手,学生和场地都得我自己去找,现在就愁这个。

学员,广告宣传,看景门,在三宫,庚和阴,表明事情难度大。癸下己宣传告示力度不够,临六合采用多种巨道方式。尽建议。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干为人时干事,日干生时干,你想促成这件事情,壬加庚太白擒蛇,立剖邪正,从这一点来说你本人也是很好的一个老师,但是庚金在奇门遁甲里面毕竟是阻隔的符号,也就是说还是会有些阻力,不会太顺,再加上时干也是庚,在兑宫,兑卦不圆满之象也,乙庚合恐与人合作,不过庚下坐丁,虽然号称遇门吉则有救,然亦有烦心之事。

已绑定手机
轩辕文彻 发表于 2018-9-13 08:51
日干为人时干事,日干生时干,你想促成这件事情,壬加庚太白擒蛇,立剖邪正,从这一点来说你本人也是很好的 ...

感谢解答,现在最大的问题是场所不好找,也就是教室的问题,如果找到合适的房子我还是有信心能开的,毕竟十多年经验。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

多谢指教。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-13 09:31
感谢解答,现在最大的问题是场所不好找,也就是教室的问题,如果找到合适的房子我还是有信心能开的,毕竟 ...

开是能开的,没说不能,只是开了之后有点麻烦,这才是问题