六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想问什么时候能离开现在的单位,唉一定会反馈

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月26日11时57分
农历:戊戌年八月十七日午时
干支:戊戌 辛酉 辛酉 甲午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这里就像围城一般,城外的人想进去,城里的人想出来。以前迫不及待,非常渴望的想尽一切办法来这里工作,苦等了一年终于如我所愿,可能是我能力有限,说话不注意得罪很多人,大家都劝我少说话多干活,但是本性难移,但是话多了,吃了很多亏,受了很多苦,掐指一算,我来此单位已经有四年半的时间了,工资还是一千多,人情世故的也多,我连随份子都随不起,这个工作是听起来好听,但是我温饱都解决不了,别人问我工资的时候我都说不出口,认识了几个不错的对象,人家嫌弃我工资低,讽刺我,还说我攀高枝,坚持了四年多了,真的坚持不住了,想问何时离开现在的单位找到如意的新工作的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局口舌是非多,婚姻感情不顺⋯⋯,日、时、使落坎子午冲有离开之意。但大局伏吟利主不利客不宜马上行动如若执意离开则会更不利。再说年命丙在乾临开门、丙十丙入墓主无作为,暂时也离不开。总之再忍一忍等待时机。

就是因为口舌是非多,才想离开,现在就算不说话也有人背后说闲话,别人看笑话,唉  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:00

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很难离职,因为你没处去。你如果一定走,先找到新地方才行,可以关注现单位的东南、正东。不过找到的单位也很一般。

我真是没地方去唉愁人  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:00

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
短期内离不开(全伏吟)

好的,谢谢无路可退  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:01

评分

sagadragon + 2 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事时的地点在哪里?具体到县市。如果不方便透露,可以告知具体经度。

我明天查查再告诉你,谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天早上我就在思考一个问题,人活社会上,工作要有责任心,求脱离生死要有出离心,那么责任心和出离心怎么协调配合。我好象还没有答案,你能告诉我吗。

活着就是折腾啊,我做人失败,失败啊  详情 回复 发表于 2018-9-26 22:59
还没有人打赏,支持一下

看卦象,符落坎宫,确实有萌生退意,今年不会离开,快则明年春节,慢则后年定然离开~

好的谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:02

评分

sagadragon + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
实话讲 这18和19年都i不能离开, 近期这2年 19年农历34月 看看把还有点希望

好的谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-26 23:02

评分

sagadragon + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-9-26 15:38
今天早上我就在思考一个问题,人活社会上,工作要有责任心,求脱离生死要有出离心,那么责任心和出离心怎么 ...

活着就是折腾啊,我做人失败,失败啊

伏吟局肯定走不了,我的盘还快一年了,也没走成。你的盘的原因是出离心还不够,所以走不了。  详情 回复 发表于 2018-9-27 08:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-9-26 13:18
此局口舌是非多,婚姻感情不顺⋯⋯,日、时、使落坎子午冲有离开之意。但大局伏吟利主不利客不宜马上行动如 ...

就是因为口舌是非多,才想离开,现在就算不说话也有人背后说闲话,别人看笑话,唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-9-26 14:09
很难离职,因为你没处去。你如果一定走,先找到新地方才行,可以关注现单位的东南、正东。不过找到的单位也 ...

我真是没地方去唉愁人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2018-9-26 14:31
短期内离不开(全伏吟)

好的,谢谢无路可退
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-9-26 15:07
问事时的地点在哪里?具体到县市。如果不方便透露,可以告知具体经度。

我明天查查再告诉你,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2018-9-26 15:50
看卦象,符落坎宫,确实有萌生退意,今年不会离开,快则明年春节,慢则后年定然离开~ ...

好的谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2018-9-26 20:09
实话讲 这18和19年都i不能离开, 近期这2年 19年农历34月 看看把还有点希望

好的谢谢
还没有人打赏,支持一下