六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 射覆:我在淘宝买了什么东西?什么时候到?

已绑定手机
以昨天下单成功时间起盘:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年09月30日14时19分
农历:戊戌年八月廿一日未时
干支:戊戌 辛酉 乙丑 癸未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 癸│  景门 丙│  死门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 戊│      │  惊门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 乙│己 休门 壬│  开门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

提示:这盘神了,自己起出来时都惊到了,显像极其确切,信息特别集中,不用猜太多,两类象意就能把这东西猜出来,此物比较小,不是大件。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
好,有时间仔细研究
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此物为中空,或数目较多组合而成,具有一功效或作用的,并且带有一定的神秘或宗教色彩,为土黄或暗红色,乙在艮为手,丙为圆,使在坤辛为颗粒,壬为缓慢移动,难不成是串手珠?

评分

严森 + 1 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

楼主,起挂看此物非常入局,但是,每个人断卦的方法不同,所以,结果也不一样。
还没有人打赏,支持一下

这不是我看不准的理由。射覆,或者预测辅助条件有一些,如果,单单看卦,就不只是蒙了,

评分

严森 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

我觉得与易同行老师分析的很好,也许,不是这个物品。我个人感觉错了也是条件欠缺,断卦没错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-10-1 11:55
此物为中空,或数目较多组合而成,具有一功效或作用的,并且带有一定的神秘或宗教色彩,为土黄或暗红色,乙 ...

数目较多组合是对,有功效也对,颗粒类也对,但不是您说的东西,原因在于这东西不是很多人常用的,学生们在宿舍常用,而且您看的宫位并不是那个显像明确的宫位。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-1 12:31
楼主,起挂看此物非常入局,但是,每个人断卦的方法不同,所以,结果也不一样。 ...

我是以买入时间起的盘,不是自己心动起的,所以这盘真的很准,但这东西虽然淘宝一家都买几万件,但平时很少看见谁用,我也是第一次买。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猜不出来很正常,让我猜我也八成够呛,但说明它的属性还是有可能的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-10-1 11:55
此物为中空,或数目较多组合而成,具有一功效或作用的,并且带有一定的神秘或宗教色彩,为土黄或暗红色,乙 ...

看坤宫也可以,也有此象,但信息比较乱
还没有人打赏,支持一下

对此事不了解,试试,看,学习的辅助工具,用于出现问题,找他解决,可能是小的电子产品,网络有关,
还没有人打赏,支持一下

不要太在意对错,重在参与,就是对了,也是蒙,
还没有人打赏,支持一下

等待反馈,
还没有人打赏,支持一下

还没反馈,继续等
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
手机

评分

严森 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:耳塞,用于睡眠防噪音。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我买的就是这种五对装的一盒。
这盘直接看时干癸在巽宫,天蓬玄武癸全是耳朵,杜门为堵,庚为阻,堵住耳朵,五个标志没有一个没用的。
如果看未时坤宫也对,但没天干集中,当然也很对,天冲声响,死门也是堵死声响。六合为多,辛为颗粒,坤五十之数,把这东西外在的象表现特别清晰,但说耳塞就很难了。

按你这么说马后炮我也很简单的。 值符值使互为因果。 因是你休门有芮,睡不好。所以你想到用己来塞住癸。 果就是你六合交易买的,因为你己寄壬,又因为你开始就用癸这个网络,所以你必然是从癸上买了一个类似辛的东  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-10-2 21:44
我买的就是这种五对装的一盒。
这盘直接看时干癸在巽宫,天蓬玄武癸全是耳朵,杜门为堵,庚为阻,堵住耳朵 ...

按你这么说马后炮我也很简单的。 值符值使互为因果。
因是你休门有芮,睡不好。所以你想到用己来塞住癸。
果就是你六合交易买的,因为你己寄壬,又因为你开始就用癸这个网络,所以你必然是从癸上买了一个类似辛的东西来弄死这个壬。辛是金属但辛己就不是金属而是千万不要找金属的。 不是金属的东西又带有金属元素和类似性质的是什么?橡胶硅胶等化合物。 你就不会想到是棉花布之类的了。
加上六合指众又在坤肯定是双数,天冲的形状是直长瘦,维持不长久。所以你这东西既要两只同时用又用不长久的。  至于数,你因是1⃣️数就买一盒, 不可能买一箱是因为使克符不可能很喜欢你最多就是先买一点回来试试效果。当然一盒里面有几双慢慢猜哈哈哈也不难,己本身寄中五。5数最为贴切。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-2 23:21
按你这么说马后炮我也很简单的。 值符值使互为因果。
因是你休门有芮,睡不好。所以你想到用己来塞住癸。 ...

马后炮当然怎么猜都对,不过我问的只是买的什么而已,只看时干就行了。

而且我觉得你的解析也很牵强,可以让大家对比下?  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:34
你都说完了,我再重复你说的又有什么意思!  详情 回复 发表于 2018-10-2 23:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对了,忘说了,今天下午1点多收到货。
还没有人打赏,支持一下