六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 射覆:刚才手里拿的是什么

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月07日14时23分
农历:戊戌年八月廿八日未时
干支:戊戌 辛酉 壬申 丁未 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 寅卯
白露:2018年09月08日01时35分
秋分:2018年09月23日11时11分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落三宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 庚│  景门 辛│  死门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│壬 伤门 丙│      │  惊门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 戊│  休门 癸│  开门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
刚才手里拿了个雕刻品把玩了几分钟,刚放下,雕的是什么?
一:麒麟
二:葫芦
三:貔貅
四:佛牌
五:金蝉
六:老虎
七:鱼龙
八:招财猪
九:兔子
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
先占个位,猜一个,老虎,大声叫的,像铁嘴一样有力量。来回跑动快的,能伤人的领导。

评分

严森 + 1 + 1 辛苦了!
风00 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

在拍个阴盘看看
 公元:2018年10月7日14时4分 阴1局 
 农历:狗年08月28日14时4分 时盘
 干支:戊戌 辛酉 壬申 丁未 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

寅 开  卯 闭  辰 建
马         乙癸          
  ┌────┬────┬────┐
丑 │符   │天   │地   │ 巳 
己 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 辛 
收 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 除 
  ├────┼────┼────┤
子 │蛇   │    │玄   │ 午
丁 │辛  柱│    │丙  冲│ 壬 
成○│丙  开│    │辛  杜│ 满 
  ├────┼────┼────┤
亥 │阴   │六   │白   │ 未 
丙 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 戊 
危○│庚  惊│戊  死│壬  景│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   戌 破  酉 执  申 定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八、四、五

评分

严森 + 1 + 1 辛苦了!
风00 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近看了S大那套理论,试试学到多少
首先此物形态生动
其次有宗教色彩
再次摆设品,吉祥物
此物只应天上有,有菱角而且成对。
我猜可能是一三七的其中一个,三的可能性比较大,凶猛。

评分

严森 + 1 + 1 表示支持!
风00 + 4 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

各位大神,好像不喜欢玩射覆,
还没有人打赏,支持一下

刚才手里拿的,我看还是虎,不会是一对吧,
还没有人打赏,支持一下

在按阴盘看,己,貔貅,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
射覆!参与一下,猜猜看呵呵。

1. 朝天开口,飞天遁地,一足有瑕,有催财之功。
2.首猜麒麟,次看金蝉。

评分

风00 + 4 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局用来交流还是不错的。我来谈谈,时干逢丁,首选玉器,但是答案里面没有具体说,先排除这种可能;天盘是六合,物不止一种,答案里面只有第七个答案鱼龙符合,其他答案都跳过不看了,选鱼龙;再细一点,雕刻品属艺术类,看天辅,在休门,逢癸,癸为鱼,逢乙,乙为小龙。不知道我对不对呢。

S大,你那套理论怎么说来着,啧啧 没小龙只有小鱼龙啧啧  详情 回复 发表于 2018-10-8 09:33

评分

风00 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-10-8 08:45
这个局用来交流还是不错的。我来谈谈,时干逢丁,首选玉器,但是答案里面没有具体说,先排除这种可能;天盘 ...

S大,你那套理论怎么说来着,啧啧
没小龙只有小鱼龙啧啧

我选的答案是鱼龙,二者都有。我的理论是因局而异,但是,万变不离其宗的。  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看丁,小的物件,上乘六合双数,开是口张大,位乾宫,首尊贵之意,天冲主动,行动迅速,神龙見首不见尾。猜龙。

评分

严森 + 1 + 1 很给力!
风00 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

重在参与,楼主只是问调的是什么,没有说几个,应该是一个选项,兔子、招财猪、金蝉葫芦、鱼龙,不是找不到像就是我也不知其特点。所以淘汰,弃之。剩下麒麟、老虎、貔貅、我在这三个里选。

孤云你没有放弃初衷的小老虎,GOOD! 重在参与和好玩呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-8 10:51
还没有人打赏,支持一下

麒麟不知什么特点,不选,貔貅,会叫吗,凶猛吗,不知,所以最终选老虎。
慢慢等结果,
对错,不重要,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-8 10:40
重在参与,楼主只是问调的是什么,没有说几个,应该是一个选项,兔子、招财猪、金蝉葫芦、鱼龙,不是找不到 ...

孤云你没有放弃初衷的小老虎,GOOD!
重在参与和好玩呵呵

是的,我也在验证所学,和实际的情况之差距。玩呗。段错也有收获,  详情 回复 发表于 2018-10-8 10:53
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-10-8 10:51
孤云你没有放弃初衷的小老虎,GOOD!
重在参与和好玩呵呵

是的,我也在验证所学,和实际的情况之差距。玩呗。段错也有收获,

不,我想说的是,不忘初心,是辩证的可贵之一。  详情 回复 发表于 2018-10-8 11:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-8 10:53
是的,我也在验证所学,和实际的情况之差距。玩呗。段错也有收获,

不,我想说的是,不忘初心,是辩证的可贵之一。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

jiu

答案:紫檀木手把件鱼化龙,就是半龙半鱼的样子,龙头鱼尾鱼身
六合暴露目标了哈哈,看来以后再来得多想几个类似的东西,题出的不严谨。
我说下我当时的怎么想的,因为我看到个理论说太阴属于雕刻品,正好刚把玩过这个,就马上起个盘,看看太阴能不能象征这个,一看果然是,鱼龙全在。时干当然也是,但时干看不出鱼来,龙的目标就太大了,又是天冲又是乾宫的。

这个没有猜中,有时间慢慢研究,S板的答案精准,值得仔细研究,必有想不到的收获。谢  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:42

评分

风00 + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我考虑过鱼龙,一三七,但七我有点描画不出鱼龙是什么样就选了三

你在置顶的帖子里面找找各天干的象,熟悉一下对断局有用。甲、乙都是龙,怎么不记得了吗,还有戊,戊+乙是什么格局,这些都要联系的起来。  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已反馈了,昨天没有看到这个课题。S版测对了 不容易的,大家测的都有道理。
难度比较大这个。

评分

清风易 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下