六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 3阿牛

[事业] 看田家能否成为奇门版主?

已绑定手机
体重110左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 20:00
小田田不要闹,入乡随俗进来先看规则。
斑竹的权限相对大很多,什么是官官有生杀大权,但滥用私刑也是不允 ...

我是老田了,性格天英星。

呵呵,田老。 天英临旺得势意气风发为人师表,有如烈日当空光芒照耀。 但虽败则恬然无耻为人龌蹉,有如暴涙凶徒市井流氓。 我相信您代表的是好的一面,放下心结不要再针对阳某某了。  详情 回复 发表于 2018-10-18 20:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个 我有点懵  看标题  田家能否当版主!日干临值符 可惜遇伤门 门克宫 条件差点  地盘己与天盘辰戌冲,你的想法有点不好实现。再以值使看最终结果逢空,奇门有一句话叫值使逢空有始无终,难以落到实处。水平有限 见笑~~  弱弱的问一句,为啥点我名?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3阿牛 发表于 2018-10-18 20:23
我是老田了,性格天英星。

呵呵,田老。  天英临旺得势意气风发为人师表,有如烈日当空光芒照耀。  但虽败则恬然无耻为人龌蹉,有如暴涙凶徒市井流氓。
我相信您代表的是好的一面,放下心结不要再针对阳某某了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3阿牛 发表于 2018-10-18 20:03
请阳谋春秋版主反馈下,是否1.67米作右,大眼睛,人比较瘦。肤色白(这个还没有找到好办法。) ...

看妹子  就选丁为用神吧! 丁加戊  的确跟财务有关 地盘戊又为太岁  她有贵人,八神白虎,人比较白,九神天英 此女有英气  应该也有点才艺。 在乾宫取6为数,身高1.60左右,星为火,门为景,火多是中等身材。算不算回答你的问题?事后诸葛的既视感
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没错,乾宫就是我。
错了,我是爷们,1.82米,今早称了196斤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肤色不白,也不黑。职业不是财务,乾宫代表什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 20:35
呵呵,田老。  天英临旺得势意气风发为人师表,有如烈日当空光芒照耀。  但虽败则恬然无耻为人龌蹉,有如 ...

有意无意中我是在按照奇门在操作。看看结果是否在往那个方向发展,当时起了奇门局就想找机会这样做,自然不是这个主题局。现在,自罹罪责的效果已经达到了,也就没有什么了。我现在比较忙学习,工作也有点忙,偶尔会上下论坛看看自己的帖子,21号我会写此局的易理。
称老田可以,达不到田老的程度。
2个版主的回答和我自己对局的理解有比较大的分歧,您是否也写一下,那个是总坛?那个是分坛?或许您已经知道,我还是说一下,另外一个角度可以坎宫为我。

称号只是个代号,能传达我的心意就好。 老田,你说的分坛总坛我还真不知道,毕竟我有些年间断没来过这里。 预测嘛 对于我来说还是比较看心情的,也许我水平没您高吧领悟也没您深,论坛这里也不完全算是专业干这事的  详情 回复 发表于 2018-10-18 22:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我按照奇门在操作的也包括前几个局。自从今年5月学了奇门后,不少事情都是按照奇门操作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3阿牛 发表于 2018-10-18 22:32
有意无意中我是在按照奇门在操作。看看结果是否在往那个方向发展,当时起了奇门局就想找机会这样做,自然 ...

称号只是个代号,能传达我的心意就好。
老田,你说的分坛总坛我还真不知道,毕竟我有些年间断没来过这里。
预测嘛 对于我来说还是比较看心情的,也许我水平没您高吧领悟也没您深,论坛这里也不完全算是专业干这事的,不过是里面是有专业算的不过要收费。
我比较随意,他们说要记这个那个的,我不想记压根记不住。 哈哈我记性不好, 至于您说的,其实奇门也跟八八六十四一样牵一发动全身,哪个切入面都可以的,就跟吃饭一样看个人口味或者说习惯性手法呀什么突然灵感之类的,你也可以瞄准一个地方使劲推,各行其道吧。  
至于测你要的那些,我不太感兴趣,业余选手哪比得上老田您专业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我目前也是业余的,后年庚子年想做专业的。

怎么做都好,修人先修品,学功夫要学全,打好基础,来日方长,这年头干这行不容易。 不要入了迷连日子都过不上就不好了。 你要发贴可以自己集中起来整理成一个楼,一点一滴起来也好一鸣惊人也好,不管业余还是专业  详情 回复 发表于 2018-10-18 23:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3阿牛 发表于 2018-10-18 22:53
我目前也是业余的,后年庚子年想做专业的。

怎么做都好,修人先修品,学功夫要学全,打好基础,来日方长,这年头干这行不容易。
不要入了迷连日子都过不上就不好了。
你要发贴可以自己集中起来整理成一个楼,一点一滴起来也好一鸣惊人也好,不管业余还是专业,群众的眼睛都是雪亮的,不是开武馆没必要那啥,重在交流。和气生财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在根本没有考虑财,计划要再进行一年左右的学习,三合三元风水,奇门六壬融合,工作也忙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
把式不练是假把式。为了掌握奇门,我经常起局,别人的局我不放心。我发上来的局,我都验过局,找出用神是否和实际相符再断局。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
光说不练假把式,别说有的没的,一门都没学好谈何其他,易之道不在多寡而在简易,大道至简,你可以结合在一起,我一颗子弹就能收拾你的情况我没必要在你面前表演完一轮功夫在叫你站好准备我来了。 不管你三元六合杨公八宅悬空紫白还是什么风水,不管你是六壬梅花六爻奇门什么预测,有目标是好的,但不要过于贪,贪字其实是贫,希夷老祖善梅花,难道他不是大师?对吧。在你学一门的时候其实已经涉及了很多门的知识在里面了。不然你会很累的,最后还是绕了个大圈。你可知道地球是圆的。实际最后你只学了一门,那叫易学。
您那些帖子这样发,变成水贴的成份太大了。还是整理一下吧。老田等你成仙了我称您一声田老。
您那些局,确实看到你用心,老田不愧为老田。   
还没有人打赏,支持一下

开始看到这个问题以为是回复版主的预测呢?原来是取用神的事,个人所学不同,取用不同吧,不过是大小,高低之分吧,本人才疏学浅,洗耳恭听,大师明示。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-18 23:43
光说不练假把式,别说有的没的,一门都没学好谈何其他,易之道不在多寡而在简易,大道至简,你可以结合在一 ...

您可能对我有所误会。人成不了仙。老师怎么教就这么学。特意让您回答也是因为我15年背诵了地藏经,16年背诵了金刚经楞严咒宝箧印经咒,但目前只能背诵大悲咒和超度咒等短咒。楞严咒马上可以捡起来。

呵呵。我也背不了 六道之内皆可成仙, 人身来之不易,六道只中唯人最易。 老田您太厉害了。 楞严咒跟华严经我觉得最难了  详情 回复 发表于 2018-10-19 08:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3阿牛 发表于 2018-10-19 08:25
您可能对我有所误会。人成不了仙。老师怎么教就这么学。特意让您回答也是因为我15年背诵了地藏经,16年背 ...

呵呵。我也背不了
六道之内皆可成仙, 人身来之不易,六道只中唯人最易。   
老田您太厉害了。   楞严咒跟华严经我觉得最难了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同样用就会熟练,某些原因目前只能选择短咒。宝箧印经咒和地藏经没有信心能捡起来了。

随缘喜好。无量寿佛。  详情 回复 发表于 2018-10-19 09:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
3阿牛 发表于 2018-10-19 08:46
同样用就会熟练,某些原因目前只能选择短咒。宝箧印经咒和地藏经没有信心能捡起来了。 ...

随缘喜好。无量寿佛。
还没有人打赏,支持一下