六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 老和尚的包裹邮寄了什么?何时到

已绑定手机
既然练手,我发一个:网购了什么?何时到?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月28日08时24分
农历:戊戌年九月二十日辰时
干支:戊戌 壬戌 癸巳 丙辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分

霜降:下元  丙辰时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落四宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 癸│  休门 己│  生门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 壬│      │  伤门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 戊│  景门 庚│  杜门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我断是看的

技术类的。
前提条件昨天买的。
我断丙日或者时辰收到。
有网购经验的知道,大体的日期是多少天,一般2~4天。

老和尚的局,由他来反馈。我只是发出来

评分

sagadragon + 6 + 5 辛苦了!
糊涂老和尚 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文化或学习用品,具有辅导、辅助性质的,外部圆形内部为金属构件?早则29日,迟则31日到。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
既然你们都卯起来了……那我也来搅下局
乾上白虎丙猜是器材,小型内部发光
猜猜猜是台灯

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都是高手啊!待收到后反馈吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看热闹也猜猜,电动剃须刀,

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
罗盘,当日申时,或者下个月1号

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
31号或2号到

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再乱猜,光学仪器,灯烛。或传真机影印机(电视电脑类)

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
像个器皿,蛮值钱的,下月3-4号到

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

书和鞋子,今日的己未时。或11月3号

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

凑热闹猜一下,第一最可能为手机、第二可能为鱼竿一类的钓具,第三可能是学习机或跟学习有关的物品。
  至于何时能收到,一般快递三两天就到了。未日冲空、申日冲马,一定是这两天到。但到底是未日还是申日呢?猜丙申日吧。可能是申日的乙未时到。应该不是未日申时,就是申日未时,离不了申未日时。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
外观为圆形(时干在乾),里面有长条形的东西(时干杜门天辅),有缺口(白虎),带电(丙),有水或可装水(下癸),被红色的布覆盖住(丙入墓杜门天辅),我猜是鱼缸或茶壶之类的

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:
  购买的是一个车钥匙套,黑色,外面带有弧形。

到货时间:乙未日戌时拿到手。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙戌时收到,是带丙的时辰。物品属性完全没有测对。

。辅星倒是有辅助的信息,杜门有隐蔽有盛东西的信息。车的信息在哪里?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我已经没分可加了,没加的后续补上,或者楼主帮忙加分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-10-31 09:50
我已经没分可加了,没加的后续补上,或者楼主帮忙加分

分不分的真的无所谓。我也不会操作。你的局,能找出那个是车的属性吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2018-10-31 09:33
反馈:
  购买的是一个车钥匙套,黑色,外面带有弧形。

内容和应期都没猜对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
例牌全军覆灭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田家 发表于 2018-10-31 09:54
分不分的真的无所谓。我也不会操作。你的局,能找出那个是车的属性吗 ...

呵呵,是啊
还没有人打赏,支持一下