六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 练手:下班回家后有什么吃的?

已绑定手机

时间:2018年11月20日18时53分
农历:戊戌年十月十三日酉时
干支:戊戌 癸亥 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分

立冬:中元  丁酉时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落三宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
前提:
       现在正在加班,一个小时后回家吃晚饭,有什么菜?或者根本没吃的?(我也不知道有没有,没有问家里)

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

盘子里有肉菜,菜是长梗的,象是西芹,有汤,有大饼。
肉空这一项看不清。可能是对宫的菜花。

准,有肉菜,菜长梗,有汤,神了。  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:38

评分

糊涂老和尚 + 3 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
丁落坤为食物,不空,应该有吃的。
1、伤门,天冲,应该有蔬菜,玄武为浑浊,可能有菜叶做的汤类,混和状,比较混的那种。
2、丁下丙,飞坎宫,死门,天芮,都是土,土中之物,比如土豆。
3、景门,戊+辛,肉沫?

评分

风00 + 4 + 4 很给力!高

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来,来,来,练手,我会如实反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁落坤宫,坤为腹不空,应该有吃的,丁丙为火热的或保温中。
丁乘天冲,伤门,又丁壬合木为素,坤土为肉,荤素都有,丁为尖的丙为圆的,均为红色,伤门为刺激性食物,有辣椒?
丙火胎地,临壬水+天禽,说不定西红柿蛋汤。丙下见乙,是贵夫人下厨?

高手,老婆做的,保温中。 有肉有素,没有辣椒,汤是萝卜牛肉汤。  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:38
牛,看着就像射中了,高手!  详情 回复 发表于 2018-11-20 19:56

评分

糊涂老和尚 + 3 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合英景戊辛,难道会有火锅,或红烧、爆炒肉丁之类,时在坤宫,应有土产之物,象芋头,土豆等,丁有丝状,日下临乙,飞出在巽,天蓬休门,是否有鱼等水产之类?

有肉丁,和菜炒在一起的。高!  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:39

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-11-20 19:33
丁乘天冲,伤门,又丁壬合木为素,坤土为肉, ...

牛,看着就像射中了,高手!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猜红豆汤,柔软食物?

比较柔软。  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:40

评分

糊涂老和尚 + 2 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续吧,答案已经有了,明天反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
做饭吃现成的要看老婆了。乙木为妻子,空亡不在家。休门天蓬九天有点SPA的意思,对宫景门热闹。青龙折足,腿走的累?辛金为妻子,囚人逢赦宏,开心去了。日干丙火入坎宫临死门,冷灶,郁闷。时干宫克日干宫不舒服。丙火入宫,自己挽着袖子一顿猛干。

见18楼!  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:46

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过加班回家一般太太在家,我又走了条弯路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吃的话 我看生门   己加戊  己为黏连的汤汁  戊为块状  天任 某种蔬菜  冬瓜 圆长型之类  八神九地  做的简单  蒙一下看看

准,有汤,不黏连,长圆形蔬菜为萝卜,生活简单。  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:40

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2018-11-21 10:25
盘子里有肉菜,菜是长梗的,象是西芹,有汤,有大饼。
肉空这一项看不清。可能是对宫的菜花。 ...

准,有肉菜,菜长梗,有汤,神了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-11-20 19:33
丁乘天冲,伤门,又丁壬合木为素,坤土为肉, ...

高手,老婆做的,保温中。
有肉有素,没有辣椒,汤是萝卜牛肉汤。

评分

风00 + 8 + 1 + 4 谢谢反馈,测的还是有很大差距。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-11-20 19:54
六合英景戊辛,难道会有火锅,或红烧、爆炒肉丁之类,时在坤宫,应有土产之物,象芋头,土豆等,丁有丝状, ...

有肉丁,和菜炒在一起的。高!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-11-20 19:57
猜红豆汤,柔软食物?

比较柔软。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-21 11:13
吃的话 我看生门   己加戊  己为黏连的汤汁  戊为块状  天任 某种蔬菜  冬瓜 圆长型之类  八神九地  做的简 ...

准,有汤,不黏连,长圆形蔬菜为萝卜,生活简单。

这局有意思 回头看看 用神总是搞不好  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:
有吃的,一个是菜薹炒肉,二是萝卜牛肉,带汤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真是各显神通啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
含章见易 发表于 2018-11-20 23:25
做饭吃现成的要看老婆了。乙木为妻子,空亡不在家。休门天蓬九天有点SPA的意思,对宫景门热闹。青龙折足, ...

见18楼!
还没有人打赏,支持一下