六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 2018年12月奇门版会员、版主晋级推荐贴

已绑定手机
如题。推荐为主,自荐为辅。无论推荐自荐,请附带被推荐人的断贴链接。我们会根据断帖情况确定是否晋级。欢迎大家推荐!

附论坛会员版主晋级的规定要求:

第九条  嘉宾的晋级基本条件。注册时间一个月以上,发帖量200贴以上,最好具备一种或一种以上的易学相关知识,可以申请晋级为嘉宾,在非主预测区版面晋级嘉宾的,在申请晋级版面发帖量1000贴以上。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级。
       第十条  贵宾的晋级基本条件。注册时间三个月以上,在申请版面发帖量300贴以上;在非主预测区版面申请晋级贵宾的,在申请晋级版面发帖量2000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴10贴以上;特邀贵宾不受条件限制。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级。
       第十一条 助理版主的晋级基本条件。注册时间五个月以上,在申请版面发帖量500贴以上;在非主预测区版面晋级助理版主的,在申请晋级版面发帖量3000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴10贴以上。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级并发布公告。
       第十二条 版主的晋级基本条件。注册时间六个月以上,在申请晋级版面发帖量600贴以上;在非主预测区版面晋级版主的,在申请晋级版面发帖量3000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴10贴以上。经高级版主及以上相关管理人员推荐或自荐。由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级并发布公告。
       第十三条 高级版主的晋级基本条件。注册时间一年以上,在申请晋级版面发帖量1000贴以上;在非主预测区版面申请晋级高级版主的,在申请晋级版面发帖量5000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴10贴以上。由助理超版及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员报执行站长审核后批准晋级并发布公告。
       第十四条 助理超版的晋级基本条件。注册时间18个月以上,在申请晋级版面发帖量2000贴以上;在非主预测区申请晋级助理超版的,在申请晋级版面发帖量10000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴20贴以上。由超级版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由副站长或执行站长审核批准晋级并发布公告。
       第十五条 超级版主的晋级基本条件。有二门或以上的预测专长;注册时间两年以上,在申请晋级版面发帖量3000贴以上;在非主预测区申请晋级超级版主的,在晋级版面发帖量20000贴以上;发布精华原创贴或高质量预测贴20贴以上。由助理管理员及以上相关管理人员至少三人推荐,由执行站长报总站长审核后批准晋级并发布公告。
       第十六条 专版版主、助理管理员、社区管理员、站长助理、副站长、执行站长、荣誉站长由总站长酌定。
       第十七条   会员应当按照社区设定的晋级级次依次申请晋级,但是根据社区各个版面发展的实际情况和需要,社区管理员、站长助理、副站长、执行站长可以按照规定的审批权限破格晋级优秀会员并发布相应公告。
       第十八条 助理版主至助理超版每月的在线时间、发贴量、管理次数等考核标准由所在版面的分管管理员根据站规和实际情况自行制定奖惩标准报执行站长审核后参照晋级标准权限分级执行。超级版主至社区管理员的考核奖惩标准由荣誉站长、执行站长、副站长或站长助理酌情报总站长审核后参照晋级标准权限分级执行。
  长期不能履行管理职责的管理人员应当在版主会议厅请假,或者委托其他管理人员请假,未经管理员以上级别管理人员批准,连续30天未登陆社区的,直接按规定转为荣誉版主、功勋版主或功勋管理员。

评分

田田不甜 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
木十羽 发表于 2018-12-13 21:22
我想申请,可惜不懂奇门

慢慢学,奇门不怕学的人多
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
此贴2018.12.24日截止。这是2018年最后一次晋级,希望大家同心协力,共创奇门版面的辉煌,为2018画一个圆满的句号。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持东方理事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想申请,可是一看自己距离最低标准还差一个0

呵呵,谢谢支持。多在版面看贴,总有机会的  详情 回复 发表于 2018-12-14 09:16

评分

田田不甜 + 6 + 4 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想申请,可惜不懂奇门

只要喜欢奇门 都可以自己学 慢慢实践理论  详情 回复 发表于 2018-12-16 10:18
慢慢学,奇门不怕学的人多  详情 回复 发表于 2018-12-14 09:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
feitian999 发表于 2018-12-10 11:27
我想申请,可是一看自己距离最低标准还差一个0

呵呵,谢谢支持。多在版面看贴,总有机会的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木十羽 发表于 2018-12-13 21:22
我想申请,可惜不懂奇门

只要喜欢奇门 都可以自己学 慢慢实践理论  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想申请,就是事情太多。。。

谢兄台 支持,在奇门版有一定的贴量了,才能申请的,等您事不多了,常来玩再申请吧  详情 回复 发表于 2018-12-18 20:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小数点也是数 发表于 2018-12-18 12:16
我想申请,就是事情太多。。。

谢兄台 支持,在奇门版有一定的贴量了,才能申请的,等您事不多了,常来玩再申请吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门流派很多,现在不知道该学那个派

看自己喜欢哪种,奇门资料版有我对这方面的介绍,可以去看下  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:52
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2018-12-14 09:16
慢慢学,奇门不怕学的人多

我是刚注册的小白,看到这样的话非常高兴!

那就来学吧  详情 回复 发表于 2018-12-25 17:52

已绑定手机
这两天忙,空了处理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鑫源子 发表于 2018-12-24 16:48
我是刚注册的小白,看到这样的话非常高兴!

那就来学吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2018-12-21 16:57
奇门流派很多,现在不知道该学那个派

看自己喜欢哪种,奇门资料版有我对这方面的介绍,可以去看下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个月 大家都很谦虚,没自荐的也没推荐的,那我就按版面情况来定了
还没有人打赏,支持一下