六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 有请各位版主及大师,看公司能否将我辞退

已绑定手机
公元:2018年12月13日16时32分41秒 阴4局
农历:2018年11月07日16时32分
大雪:2018/12/7 13:30:00 小寒:2019/1/6 0:09:00
干支:戊戌年 甲子月 己卯日 壬申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 螣蛇  │戊 直符  │丙 九天  │
│  天冲 己│  天辅 戊│  天英 壬│
│符 生门 戊│天 伤门 壬│地 杜门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴  │壬     │庚 九地  │
│  天任 癸│      │乙 禽芮 庚│
│蛇 休门 己│     乙│玄 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合 马│乙 白虎  │辛 玄武○ │
│  天蓬 辛│  天心 丙│  天柱 丁│
│阴 开门 癸│六 惊门 辛│白 死门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
丙加辛:为谋事就成,病人不凶。
乙加辛:为青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。

第8宫
辛加癸:为天牢华盖,日月失明,误入天网,动止乖张。
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。

第3宫
癸加己:为华盖地户,男女占之,音信皆阻,躲灾避难为吉。
丁加己:为火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。

第4宫
己加戊:为犬遇青龙,门吉谋望遂意,上人见喜;门凶枉劳心机。
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。

第9宫
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。

第2宫
壬加庚:为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。

第7宫
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。

第6宫
丁加丙:为星随月转,贵人越级高升;常人乐中生悲。
辛加丙:为干合悖师,荧惑出现,占雨无,占晴旱,占事必因财致讼。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
最近公司裁员,听说我是极大希望被裁,心里挺矛盾,既想被裁得补偿,又想继续干,没想好,因为公司前景也明显可见不好,继续 干也没什么好处,但被裁也闹心,年命戊午,办公室还有个人年命 是乙丑   
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
自己顶,很快就会有结果,有结果一定回来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别着急,应该是虚惊一场吧(螣蛇)!

已绑定手机
新手看看 发表于 2018-12-13 22:46

其实也有点希望被裁了呢,因为有补偿 啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新手看看 发表于 2018-12-13 22:46

裁了。
问我是调岗还是补偿,坚决要补偿,因为公司效益不好。

17号癸未日谈的,21日丁亥日签的协议。

钱可能 要1月末才能到手。

腾蛇其实应该是,背后有人搞鬼,本来以我的能力和专业水平,是不应该被裁的,但有小人就想让我走

虽然我一直想走,因为看到公司效益不行,走了能有补偿 ,留下来未必是好结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是走好,留下也没什么前景。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢你的反馈:这个局首先的判断错误是因为我没有审清题目、或者说没有明白你的意思,呵,,,,你问“看公司能否将我辞退”,我理解的意思是你不想被公司辞退,这是常规的理解,我一看开门不克你,就认为是虚惊一场,没有想到的是,你倒是要炒老板的鱿鱼,因为4宫的你克开门(单位),所以这样你才能够被辞退,实际上是你把单位给辞退掉了。呵。。。很有意思的局,看来我们以后预测也要审清题目啊,,,呵。。。

已绑定手机
开林 发表于 2018-12-23 11:40
还是走好,留下也没什么前景。

问题是现在工作不好找啊,大师能否帮看下留下来的人能撑到什么时候。

顶多再撑一年吧。  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新手看看 发表于 2018-12-23 15:35
谢谢你的反馈:这个局首先的判断错误是因为我没有审清题目、或者说没有明白你的意思,呵,,,,你问“看公 ...

也算是我把公司辞了的吧,但也有小人在后面搞鬼。这也是原因。

怎么说呢,我自身早就想走,但想拿补偿,所以今年也没好好干,这是实话,没想到真裁我了,有点丢面子,仅此而已。因为干到最后,肯定不光补偿没有,越到最后被辞或者主动离开,越没有补偿,而且 应该还会有个降职降薪的过程。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年前年后工作上小心出错。如果你被裁掉,就是因为工作上的失误。

已绑定手机
侵入我国 发表于 2019-1-3 19:01
问题是现在工作不好找啊,大师能否帮看下留下来的人能撑到什么时候。

顶多再撑一年吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
填坑道人 发表于 2019-1-3 22:44
年前年后工作上小心出错。如果你被裁掉,就是因为工作上的失误。

已经被裁了啊

但是小人搞鬼占大部分因素。

说是由5000裁到2000,裁了60%,得1月补偿 才能拿到手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2019-1-5 15:59
顶多再撑一年吧。

谢谢版主给测。
其实2018年初的时候,就想走,想拿补偿 走,因为2017年就料到这企业会逐渐完蛋,也算梦想成真了吧,就是有点不甘心,因为毕竟是被小人弄走的。但实际让我留下来我也郁闷。现在经济不好没办法 的事

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:35

评分

开林 + 6 + 4 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
侵入我国 发表于 2019-1-5 20:02
谢谢版主给测。
其实2018年初的时候,就想走,想拿补偿 走,因为2017年就料到这企业会逐渐完蛋,也算梦想 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2019-1-5 15:59
顶多再撑一年吧。

大师,我再反馈一下,现在留下的人还涨了工资,人均20%,所以我很怀疑这公司到底能不能黄,虽然都说效益不好,可是效益不好还能涨工资,也是怪事。

注意身体健康。  详情 回复 发表于 2019-4-3 15:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
侵入我国 发表于 2019-4-3 14:06
大师,我再反馈一下,现在留下的人还涨了工资,人均20%,所以我很怀疑这公司到底能不能黄,虽然都说效益 ...

注意身体健康。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

大师指的身体健康是指按起盘时间去年的身体还是今年的身体。去年确实 做了个微创手术。

按你当时的时间看的。做了手术就好了。方便的话,还望告知一下什么手术,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-4-3 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
侵入我国 发表于 2019-4-3 19:36
大师指的身体健康是指按起盘时间去年的身体还是今年的身体。去年确实 做了个微创手术。 ...

按你当时的时间看的。做了手术就好了。方便的话,还望告知一下什么手术,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-3 22:25
按你当时的时间看的。做了手术就好了。方便的话,还望告知一下什么手术,谢谢。 ...

去年做的是子宫肌瘤微创手术。
另,大师能帮忙看下这公司的前景么?我身在其中,感觉不好才出来的,没想到现在看着还行,也不知道是表面行,里子不好还是表里如一。

去年5月份做的手术?可是我从你的11月和12月问事的两局看,都是日干落病地,见病星。好在天芮落弱地,可以根治。建议你还是有空去医院复查一下吧。 关于原公司,离开了就不要纠结了。宫内见癸加丁凶格,己太岁冲之  详情 回复 发表于 2019-4-4 14:13
还没有人打赏,支持一下