六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 妇科炎症反反复复,无法治愈,去哪里可以寻得良医?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    时 间:2019年01月12日11时02分
农历:戊戌年十二月初七日午时  干支:戊戌 乙丑 己酉 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 戌亥  
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落四宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

很赞同上面填坑道人的说法。 就是这有里电器的原因, 可你不相信也没有办法。
  庚辛为电器,大件小件都有, 庚落巽宫为击刑, 所以是带电的。
  如果能在早上将电器移到别的地方去,
  反正你也不相信,就当我没有说吧。

家里电器根本不会影响妇科,而且我的住处也不固定。  详情 回复 发表于 2019-7-8 05:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宝贝许 发表于 2019-7-7 17:32
不知道你多少年了,这款人民医院的医生帮我用的,无刺激性,外用的。网上有卖,解决不少尴尬 ...

这类药治标不治本,咱俩病情不同。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-7-7 22:01
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    时 间:2019年01月12日11时02分
农历:戊戌年十二月初七日午时  干支:戊 ...

家里电器根本不会影响妇科,而且我的住处也不固定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-7-7 10:30
这病还要吃中药调理的,但医生的水平有时候真的差很多
如果你能出来看病,北京中医药大学附属的东方医院的 ...

我是论坛老人了,对您很熟悉,您易德和易技都让人钦佩,我知道您不是打广告的。
北京实在太远了,就不去了。
打算过一段日子去哈尔滨的“黑龙江省中医药大学附属第一医院”,找妇科中医专家看看。
2018年7月,就是去了这家医院,找了一个科长级别的妇科中医专家,她忙得团团转,患者特别多。她给我开了汤药,还有双唑泰栓剂。
回家后,吃这汤药几天后,身体出现了各种不良反应,头疼的厉害,还眩晕,还不停的去厕所,所以我就停了一周没敢吃,后来又继续吃,但是每天的服用量减少了。断断续续把汤药都吃完了。
病情缓解了几个月,后来又复发了(以前那里经常淌稀水,颜色发黄,有异味,这个症状是大大缓解了。但是几个月后,又开始淌稀水了,前段日子甚至出血了。)
“奇痒难忍”的病却一直没有治好。用各种偏方治痒,收效甚微。

我打算过段日子再去一次黑龙江省中医药大学附属第一医院,再找那个中医大夫问问。

嗯,我说的是个男医生,年纪挺大了,隐约记得姓耀,不过记得不是太清楚了,很多年了,他妹妹那时候在我们单位附近开的诊所,他回老家时我见过,同事让他诊过,效果挺不错的。  详情 回复 发表于 2019-7-8 16:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2019-7-8 05:27
我是论坛老人了,对您很熟悉,您易德和易技都让人钦佩,我知道您不是打广告的。
北京实在太远了,就不去 ...

嗯,我说的是个男医生,年纪挺大了,隐约记得姓耀,不过记得不是太清楚了,很多年了,他妹妹那时候在我们单位附近开的诊所,他回老家时我见过,同事让他诊过,效果挺不错的。

我又决定不去哈尔滨了,哈尔滨太远了,大热天,旅途和住宿都不方便。 而且大医院的大夫太忙了,跟我说三句话就急忙接待下1个患者,不给我仔细看。 我还是尝试去我家附近的另一个医院吧,这个医院新聘请了一个中医男  详情 回复 发表于 2019-7-9 07:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-7-7 20:55
姐姐,南方有没这类好医生介绍?

南方的我不熟悉呢

从一楼奇门局里看,能治愈吗  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去你家正西处7-9公里或70-90公里处找找中医,那个地方有水塘或地下水这些东西
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局里显示,像是个男医生

我又决定不去哈尔滨了,哈尔滨太远了,大热天,旅途和住宿都不方便。 而且大医院的大夫太忙了,跟我说三句话就急忙接待下1个患者,不给我仔细看。 我还是尝试去我家附近的另一个医院吧,这个医院新聘请了一个中医男  详情 回复 发表于 2019-7-9 07:39
我家当地没有水平高的中医,都是二百五!我打算去黑龙江省中医药大学附属第一医院,找一个女的妇科专家。  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-8 18:23
局里显示,像是个男医生

我家当地没有水平高的中医,都是二百五!我打算去黑龙江省中医药大学附属第一医院,找一个女的妇科专家。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-7-8 16:06
南方的我不熟悉呢

从一楼奇门局里看,能治愈吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘上看是要中药养护的,您那个盘起的早,那里的信息是,会反复,需要手术解决。现在看,已经应了,余下的就是中药养护,别断断续续就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个病不能疏忽,否则会严重,毕竟庚击刑了,所有后期消炎养护都很主要,否则还易反复,一定要多治疗些时间才行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主也真够一说的,貌似所有人说的全不接受,说风水不信,说去西边不去,我真服了你了。

我又决定不去哈尔滨了,哈尔滨太远了,大热天,旅途和住宿都不方便。 而且大医院的大夫太忙了,跟我说三句话就急忙接待下1个患者,不给我仔细看。 我还是尝试去我家附近的另一个医院吧,这个医院新聘请了一个中医男  详情 回复 发表于 2019-7-9 07:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2019-7-8 16:05
嗯,我说的是个男医生,年纪挺大了,隐约记得姓耀,不过记得不是太清楚了,很多年了,他妹妹那时候在我们 ...

我又决定不去哈尔滨了,哈尔滨太远了,大热天,旅途和住宿都不方便。
而且大医院的大夫太忙了,跟我说三句话就急忙接待下1个患者,不给我仔细看。
我还是尝试去我家附近的另一个医院吧,这个医院新聘请了一个中医男大夫,让他给我开三天的汤药,先吃吃看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2019-7-8 23:58
楼主也真够一说的,貌似所有人说的全不接受,说风水不信,说去西边不去,我真服了你了。 ...

我又决定不去哈尔滨了,哈尔滨太远了,大热天,旅途和住宿都不方便。
而且大医院的大夫太忙了,跟我说三句话就急忙接待下1个患者,不给我仔细看。
我还是尝试去我家附近的另一个医院吧,这个医院新聘请了一个中医男大夫,让他给我开三天的汤药,先吃吃看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三七红 发表于 2019-7-8 18:23
局里显示,像是个男医生

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-1-12 15:49
天芮落巽宫临辛和戊,是不是起小颗粒了。往你住地的西方拿草药医治效果会好一点。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-1-12 20:39
坎宫景门,自然是炎症作怪。
天芮在巽,不是大病,但脱日干之气,比较难缠。
注意饮食,不要吃辛辣食物,中 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
推荐文小叔说公众号,里面会介绍很多疾病治疗办法
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
又开始听从当地医生的建议,。天天打抗生素,打半个月。同时口服妇科千金片。
还没有人打赏,支持一下