六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 他喜欢她吗?

公历时间:2019年1月13日12时
农历时间:腊月初八日壬午时 小寒上元
当月节气:1月20日17时28分大寒
当日干支:戊戌 乙丑 庚戌 壬午国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:寅卯(日) 申酉(时)
阳遁二局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 壬│  伤门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│辛 开门 戊│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  死门 庚│  景门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘
他:1971   她:1971
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
顶,顶,顶
还没有人打赏,支持一下

请帮看看,好吗?
还没有人打赏,支持一下

为什么没人给看看呢
还没有人打赏,支持一下

像这样的问题,没有明确说明他们两个是什么关系,同事?朋友?夫妻?你与他们是什么关系吗,同事?朋友?亲人?测他人的秘密,一般是没有人愿意给看的
试着做点分析,你说的两个人如果是夫妻的话,有过不错的感情经历,如果是同事或朋友的话,至少有过不错的合作和比较好的交往,目前出现了一些麻烦,这里边既有他们两人自己的问题,性格上、交流上有些冲突,也有外在的一些因素,好像牵扯面还比较多,涉及到长辈、上司、朋友和晚辈,双方的心里都比较难受,但是还没有找到合适的解决问题的方法
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-14 06:14
像这样的问题,没有明确说明他们两个是什么关系,同事?朋友?夫妻?你与他们是什么关系吗,同事?朋友?亲 ...

他们之间是婚外的关系,具体我也不知道他们属于婚外情吗?这个男的以前跟我好过,后来这女的跟这男的好了,但我不知道他们算不算婚外情,我想知道这男的倒底是不是喜欢这女的,这男的对我还有感情吗?我是1972

评分

田芳华 + 12 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

像这样的问题,没有明确说明他们两个是什么关系,同事?朋友?夫妻?你与他们是什么关系吗,同事?朋友?亲 ...

能加您微信吗?想单独算算。

谢谢你的反馈!论坛里有规定,不允许留联系方式,只能在论坛里进行预测,如果你愿意,可以找网上有专门职业预测的老师们单独交流 就你的问题再做点分析试试,不见得准。 对方原来对你应该还是动心的,你们应该还是相  详情 回复 发表于 2019-1-14 13:06
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-1-14 11:55
能加您微信吗?想单独算算。

谢谢你的反馈!论坛里有规定,不允许留联系方式,只能在论坛里进行预测,如果你愿意,可以找网上有专门职业预测的老师们单独交流
就你的问题再做点分析试试,不见得准。
对方原来对你应该还是动心的,你们应该还是相处的不错,当时你可能还有些拿不定主意,可能还有些不冷不热,对方觉得在你身上付出了不少,没有得到他希望的回报,可能还牵扯到了外在的一些因素,你们分手了。但是真正分手后,你好像在反思自己,感到他还是有不少的可贵之处,
他对你没有忘怀,你现在是否已经有婚姻或者新的感情,一切只能随缘
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-14 13:06
谢谢你的反馈!论坛里有规定,不允许留联系方式,只能在论坛里进行预测,如果你愿意,可以找网上有专门职 ...

我现在没有婚姻,也没有新的感情,当时分手主要是因为这个女人的介入,我老跟他吵。
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-14 13:06
谢谢你的反馈!论坛里有规定,不允许留联系方式,只能在论坛里进行预测,如果你愿意,可以找网上有专门职 ...

他倒底喜欢这女的吗?他们明年会有发展吗?

他对那个女的有喜欢的成分,也曾很火热,但是里边也潜藏着很多的矛盾,  详情 回复 发表于 2019-1-14 18:53
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-1-14 15:06
他倒底喜欢这女的吗?他们明年会有发展吗?

他对那个女的有喜欢的成分,也曾很火热,但是里边也潜藏着很多的矛盾,
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-14 18:53
他对那个女的有喜欢的成分,也曾很火热,但是里边也潜藏着很多的矛盾, ...

他现在还喜欢我吗?
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-14 18:53
他对那个女的有喜欢的成分,也曾很火热,但是里边也潜藏着很多的矛盾, ...

他们明年会有发展吗?

谢谢你的反馈!因为我也是上班族,来论坛只是业余爱好,除了晚上或者早晨上一会网,有时工作忙起来,几天没有时间来论坛,不能及时回复你,抱歉! 你与对方原来感情应该是很不错的,你们都有过真情的付出,另一个人  详情 回复 发表于 2019-1-15 06:49
还没有人打赏,支持一下

我的微信:18642277599
还没有人打赏,支持一下

我要算卦。 发表于 2019-1-14 22:09
他们明年会有发展吗?

谢谢你的反馈!因为我也是上班族,来论坛只是业余爱好,除了晚上或者早晨上一会网,有时工作忙起来,几天没有时间来论坛,不能及时回复你,抱歉!
你与对方原来感情应该是很不错的,你们都有过真情的付出,另一个人的介入,你当时很生气,没有能够很好的与他交流,没有找到合适的方式挽回,一次次的争吵,等于把对方推了出去,在你这里得不到的温暖,他在别处得到了。其实你们之间的感情还是很深的,即使现在他与别人好上了,但是在心里对你还是保留着一份特殊的感情。经历了很多之后,他心里像你一样很矛盾,很迷茫,不知所从。
你本来是有很多优势的,你长相也很漂亮,也有才华,事业心很强,也有贵人帮助,在事业上、能力上有很多人没法跟你相比,但是你的感情生活里总是掺加了很多的不和谐因素,一般的男子你看不上,你看上的感情又不能对你十分的专一,总会有别的因素介入。
明年那两位面临很大的变数,似乎出现了一种疲劳,纠结,你对他是一刻也没能忘记,可以说他在你的心里占据了很独特的位置,但是你是否还要介入,介入后对你长远的发展会否稳定,你还需要认真地考虑。
他是优秀的,有很多的优点,但是你是否能够完全原谅他过去所做的一切,特别是感情上的背叛,希望你深思、慎重!
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-15 06:49
谢谢你的反馈!因为我也是上班族,来论坛只是业余爱好,除了晚上或者早晨上一会网,有时工作忙起来,几天 ...

你说的发生的都很对,我的特点也是对的,您的意思,我如果介入,我跟他也不会稳定?
还没有人打赏,支持一下

田芳华 发表于 2019-1-15 06:49
谢谢你的反馈!因为我也是上班族,来论坛只是业余爱好,除了晚上或者早晨上一会网,有时工作忙起来,几天 ...

他们明年会分手吗?还是只是疲劳和纠结?我介入进去,他跟我也不会稳定,他心里还会想着那个女人?
还没有人打赏,支持一下