六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 何时能离开林场这个艰苦的地方?想换工作

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-2-2 11:13
建议你换工作这个事情参考下八字,奇门断应期非高手准确率就是呵呵,还有,你不要总依赖这个命理,要心生正 ...

找不到改变现状的机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2019-2-2 15:29
呵呵,兔子,饱受煎熬啊,那嘎达的雪厚吧?超级冷是不?虽然总是折腾,但总比呆在家里强吧。目前的境遇局上 ...

我最讨厌听到“祝你好运”这句话了,这句话很空洞,很假,而且通常预测师对你说这句时,潜台词就是“你就是这么倒霉了,没办法!”。

我住在黑龙江省林口县,我这里一冬天最多下三次雪,而且只有2厘米厚的小雪。
天气不冷,主要是单位宿舍里面冷,林场宿舍供暖太差。

我可不喜欢南方,南方夏天潮湿闷热,冬天和我林场单位宿舍里一样冷。我当年在江南那个国际大都市,待的特别痛苦,而且那里经常是阴天和雨天,让人心情压抑。当初因为水土不服,得了一身病,现在都没有彻底治愈。

我喜欢黑龙江省的天气,但是受不了林场单位宿舍的环境。

评分

开林 + 12 + 6 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-2-1 12:29
局中显示顶头上司及同事都克你

身边的同事素质很差,都是爱骂人的林场老娘们,没有多少文化,爱骂人。领导也是一个愚昧无知的人,受溜须的人摆弄。而我是一个正直而软弱的人,在这里,我只有一个朋友,她比我大十岁,她挺照顾我的。
家里人想托关系给我调动工作,让我离开这鬼地方,但是这事不是一时半会能实现的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-1-31 08:36
暂时不建离开,明年二月,惠有新感情。您有胃病

目前还是单身,没有新感情。身边的同事素质很差,都是爱骂人的林场老娘们,没有多少文化,爱骂人。领导也是一个愚昧无知的人,受溜须的人摆弄。而我是一个正直而软弱的人,在这里,我只有一个朋友,她比我大十岁,她挺照顾我的。
家里人想托关系给我调动工作,让我离开这鬼地方,但是这事不是一时半会能实现的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-1-30 19:42
这环境的确不适合你待,阴历三月可能会离开。

一开始只是发现这里生活环境不太好,但是那些我都可以忍。
现在才发现,这里的小人特别多,每天都是如履薄冰。
身边的同事素质很差,都是爱骂人的林场老娘们,没有多少文化,爱骂人。领导也是一个愚昧无知的人,受溜须的人摆弄。而我是一个正直而软弱的人,在这里,我只有一个朋友,她比我大十岁,她挺照顾我的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,兔子,饱受煎熬啊,那嘎达的雪厚吧?超级冷是不?虽然总是折腾,但总比呆在家里强吧。目前的境遇局上 ...

我最近经常被单位食堂做饭的师傅辱骂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-1-30 19:47
明年春肯定离开。

身边的同事素质很差,都是爱骂人的林场老娘们,没有多少文化,爱骂人,我经常被那些女同事欺负,辱骂,最大的领导也不待见我。最大的领导是一个愚昧无知的人,受溜须的人摆弄。而我是一个正直而软弱的人,在这里,我只有一个朋友,她比我大十岁,她挺照顾我的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-2-2 11:17
不过还是大致推下吧,可能丁卯月动(农历2月)

我最近经常被一个年龄比较大的女同事欺负,辱骂,大领导也不待见我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女同事和单位一把手都克我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-1-30 19:42
这环境的确不适合你待,阴历三月可能会离开。

还没有调动成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年春肯定离开。

还没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年春肯定离开。

还没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-2-2 11:17
不过还是大致推下吧,可能丁卯月动(农历2月)

还没有调走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-2-1 00:11
1、大局门反呤,主工作不顺或即将变动。
2、日干、年命丁落艮宫入墓,主遇到麻烦事,临死门,主不愉快,上 ...

还没有离开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

又被同事欺负了,同事会溜须拍马,领导也不向着我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年春肯定离开。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-1-31 08:36
暂时不建离开,明年二月,惠有新感情。您有胃病

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-2-1 00:11
1、大局门反呤,主工作不顺或即将变动。
2、日干、年命丁落艮宫入墓,主遇到麻烦事,临死门,主不愉快,上 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下