六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 练手:刚刚发生的,我遇到什么事情?

已绑定手机

时间:2019年04月01日21时07分
农历:己亥年二月廿七日亥时
干支:己亥 丁卯 戊辰 癸亥 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分

春分:上元  癸亥时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

亥时,我(戊)遇到什么事情?
高手们来参与。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
低手玩玩,抛砖引玉,活跃气氛,条件是我戌时,看乾宫,辛是违法乱纪之人,楼主在单位抓住小偷,

遇到警察查酒驾。  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:52

评分

糊涂老和尚 + 6 + 4 + 2 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

再猜一次。开车排气管放炮,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干击刑 遇腾蛇为麻烦 苦恼的事情 天冲为动 急中出错 可能遇到口舌吧  破点小财吗/  这个不擅长  乱侃一番

遇到警察查酒驾。  详情 回复 发表于 2019-4-2 21:05

评分

糊涂老和尚 + 5 + 4 + 2 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

大家都忙,没有时间来玩啊,
戊日干临伤,受伤,戊钱,钱财有损,买了风水用品一对,结果是有问题的,
哈哈,看看大家的。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
我猜2件事:
1,店铺开张。可能是诊所,医院之类。
2,楼主自己骑车不小心。撞到土堆上。到在地下。人有点蒙圈。但是有惊无险。一点事也没有。
根据楼主提问:   “我遇到什么事。”  而不是我做了什么事。来看。
第二种可能性大些。

评分

糊涂老和尚 + 6 + 4 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了下  阳谋春秋的发言。收到启发。重新写下。
估计是撞车了。2个人都有错。发生点口角。可能要破点财800到1000元
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢参与。
这个局还是比较符合实际的。
楼上都基本上说是事情,以及对我是否有影响或者问题。
大家还可以继续,多说说易理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

断:日干戊落震3宫。
伤门为汽车。应该与汽车有关。
戊加戊。甲甲比肩。有别苗头的意思。谁都不肯服输。
又戊在震3宫为击刑。子午相刑为无礼之刑。可能发生了口角。

时干癸落艮8宫。被日干克。不好。发生了不愉快的事。
生门表利润在艮8宫。被克。可能要出点钱。
艮8宫旺相。取8,10之数。800元到1000元。

楼主强调戌时。戌时对应乾6宫。有2个辛。说明2个人都有错。
开门表大庭广众之下。

我说错了,是亥时  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-4-2 11:45
断:日干戊落震3宫。
伤门为汽车。应该与汽车有关。
戊加戊。甲甲比肩。有别苗头的意思。谁都不肯服输。

我说错了,是亥时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-2 11:01
大家都忙,没有时间来玩啊,
戊日干临伤,受伤,戊钱,钱财有损,买了风水用品一对,结果是有问题的,
哈哈 ...

哈哈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干戊落震3宫,戊表本金,表存款。腾蛇表反复。表取回。震卦表动,以前钱存着为静,取钱为动。
伤门表开车去。

艮8宫表银行,癸表网络,银行网点。生门表利息。
日干宫克时干宫。表取钱。取利息。

卯月亥时,震宫旺相。取数8。为8万或80万。本金。
卯月亥时,艮宫休囚。取数5。为500或5000。利息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亥时,符,使生门空亡,结合乾宫,像是一家店面生意时发生与客人不利的事。

遇到警察查酒驾。  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:52

评分

糊涂老和尚 + 6 + 4 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亥时。晚上9点到11点。银行早下班了。
况且楼主说我遇到什么事。不是我做什么事。
应该是无意中被动遇到的。  不是主动去做的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子丑空。时干癸落宫空亡。看对面坤2宫。
晚上9点多。楼主开车回家途中,在一个嘈杂的地方看到两个老年女人。可能由于争执,有人发病倒地不起,惊动了警察,甚至还有医生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也可能没2个人。就有一个老太太犯病了,倒地不起。医生警察都来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上面我想说,没2个人,也没争执啥的。
晚上9点多。楼主开车回家途中,在一个嘈杂的地方看到
有一个老太太犯病了,倒地不起。医生警察都来了。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不论对错说下理由:
1,楼主说刚刚发生的事。刚发生就能上网发帖子。说明离家不远。
腾蛇表折返。表回家。伤门表汽车。和汽车有关。
2,癸,辛,乙都为阴干。表女人。坤2宫表老年女人。断为老太太。
3,时干癸落艮8宫空亡,看坤2宫。坤2宫白虎表警察。天芮表病。死门表病得厉害。乙为医生。
4,亥时对应乾6宫,九地表地面。天心表医生医院。
5,又坤2宫生乾6宫。说明需要医生。
所以得出上面的结论。

有警察。  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主跟美女去KTV唱歌或洗脚城洗脚的时候,反正是娱乐的时候,遇到了蜀黍的突击盘查。

还没有人打赏,支持一下