六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 糊涂老和尚

[练手] 练手:我在一地摊买了什么?多少钱?

已绑定手机
风铃
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再猜,象是用电的,:动的中间空的小车车吧

评分

糊涂老和尚 + 4 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猜个眼镜吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西南方,广场上(或比较开阔平整的地方),有人支了个方形的蓬子。在下面卖东西。
还没有人打赏,支持一下

在猜猜看,楼主说乾宫像,乾为头,值符也是头,辛,丁,刀剑之类的,丙壬,是转动的,头部、脸部用的,有声音的,电动剃须刀或电推子,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-5 10:15
在猜猜看,楼主说乾宫像,乾为头,值符也是头,辛,丁,刀剑之类的,丙壬,是转动的,头部、脸部用的,有声 ...

有道理,眼镜更应该是金水。
火金木,有刮胡子的意思。值符,乾,丁,都有有头的意思。值使有使用的意思。这个东西是头部有用,也是脑袋上使用。乾卦为元,辛金丁火都有点锋利的意思。辛金在上为刀,丁火在下为电。戌土为火库为电池。马星主动,乾卦主旋转。戊土为价格,78510.地摊主便宜。那就27.
不过刮胡刀在地摊买有点问题或者可能性比较小。
吹风机?

评分

糊涂老和尚 + 4 + 3 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-5 10:15
在猜猜看,楼主说乾宫像,乾为头,值符也是头,辛,丁,刀剑之类的,丙壬,是转动的,头部、脸部用的,有声 ...

有道理,眼镜更应该是金水。
火金木,有刮胡子的意思。值符,乾,丁,都有有头的意思。值使有使用的意思。这个东西是头部有用,也是脑袋上使用。乾卦为元,辛金丁火都有点锋利的意思。辛金在上为刀,丁火在下为电。戌土为火库为电池。马星主动,乾卦主旋转。戊土为价格,78510.地摊主便宜。那就27.
不过刮胡刀在地摊买有点问题或者可能性比较小。
吹风机?
还没有人打赏,支持一下

我看的对错不重要,真的,通过这件事能够提高自己的水平,才是真的,当然,有时显示的问题我们并没有察觉,或者隐藏的很深,总之,射覆很有必要,对预测有非常大的帮助,,

很赞同。 射覆如果说有一定准确率一定是基于参与者之间比较了解,结合实际生活情况才有可能射中,在网络这种对对方的生活毫无所知的情况下射对那就难上加难了。 正是由于射覆的难度很高,以至于当代名人、大家可能  详情 回复 发表于 2019-4-5 13:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-5 12:35
我看的对错不重要,真的,通过这件事能够提高自己的水平,才是真的,当然,有时显示的问题我们并没有察觉, ...

很赞同。

射覆如果说有一定准确率一定是基于参与者之间比较了解,结合实际生活情况才有可能射中,在网络这种对对方的生活毫无所知的情况下射对那就难上加难了。

正是由于射覆的难度很高,以至于当代名人、大家可能都无法把握和面对,以至于有人说射覆是毫无意义的事情或者是瞎闹,其实学易之人大可不必把名利看得如此重要;当然也许是大师们总是遇到别人用类似射覆的手段来检验其水平高低的情况吧!
真正懂易的人,往往不在于预测本身。

射覆的意义不在于射中,而是这个过程可以对所掌握的知识的进行整理和巩固,从中获取更多的思路和经验。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-4 23:17
乾宫的像太多了狮子老虎龙,花草,实在猜不出来了

您是高手,“花草”已经直戳本质了,实际上就是:一把小白菜苔,顶上有小菜花。

谢谢版主鼓励,不管是否射中,大家都在活动中对像仪,更加加深了解。  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
统一反馈:

一把小白菜苔,顶上有小菜花,花4元。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-4-5 13:55
统一反馈:

一把小白菜苔,顶上有小菜花,花4元。

能用手机发个照片看看嘛?啥是小白菜苔?

这个应该都知道吧。  详情 回复 发表于 2019-4-5 17:48
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2019-4-5 13:54
您是高手,“花草”已经直戳本质了,实际上就是:一把小白菜苔,顶上有小菜花。 ...

谢谢版主鼓励,不管是否射中,大家都在活动中对像仪,更加加深了解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-4-5 17:29
能用手机发个照片看看嘛?啥是小白菜苔?

这个应该都知道吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢。还真不知道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在知道了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我以为你说的是那种卖小商品的地摊根本没朝菜摊那边想