六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[练手] 问母狗丢失能否找到,是死是活

已绑定手机
公元:2019年04月30日11时05分
农历:二零一九年 三月 二六日 午时
干支:己亥 戊辰 丁酉 丙午
当月节气:清明:2019年04月05日09:59
  中气:谷雨:2019年04月20日17:07
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
谷雨上元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落三宫 值使景门落二宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│戊伤门丁│杜门庚 │景门己 │
│禽芮乙 │天柱壬 │天心丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│生门壬 │    │死门癸 │
│天英丙 │   戊│天蓬庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│休门乙 │开门丙 │惊门辛 │
│天辅辛 │天冲癸 │天任己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
今天中午有一客户说,家里母狗于昨天到现在都没有看见,是不是被人偷走,能否找到,是死是活.这是根据求问时间起的局,已有结果,有请高手看看,晚上反馈.
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-30 14:55
1、时干为母狗落宫处胎地,可能有孕育之类的事,临天冲开门九地为吉,为安全无事,乘九地,应该有人帮着躲 ...

这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是你老公今早8-9点钟在东南方路边草丛中找到的?”,她说“是的,不过不是我们去找,是我老公早上去干农活发现的。”
关于占走失六畜,古籍《奇门旨归》以“骡、驴、车船以伤门天冲主之,牛、羊以死门主之。看落天盘何宫,即往其方寻之。马以乾、兑宫所得之星主之。”《奇门遁甲元灵经》“以时干为失主,六合为走失之物”;而奇门衍象《人事占》上册(鸣法、飞盘)以“ 失物以伤门与年命相断”;清·丁恺曾的《奇门占验》以“时干为失主,八门物类为逃物”。现代多用时干代表失物,日干为失主,还要看专有用神。(有人认为家畜以天禽为专有用神)从以上看,用神的选取还是比较乱的。我则以伤门为专有用神,日干为失主。(1)时干生日干可以找到。(2)伤门落巽宫,巽为草丛,方位为东南,时间为辰时,一般农村出门干活,大多在8-9点钟,7点对农村来说,有点早,故断8-9点在东南方路边草丛中找到。(3)日干为丁,时干也为失物,壬为日干丈夫,与时干丙同宫,断其夫找到。(4)地盘时干逢空,专有用神伤门临天芮,使门在2宫击刑,所以连蒙带猜,就说死了。谢谢你的参与,愿以后常交流,让我们共同进步。

归类总结的好,关键楼主态度还谦和诚恳,值得学习。  详情 回复 发表于 2019-5-1 07:12
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1、时干为母狗落宫处胎地,可能有孕育之类的事,临天冲开门九地为吉,为安全无事,乘九地,应该有人帮着躲藏。母狗临丙恐有男狗之事,丙下临癸,癸为性。丙加癸为月奇地网,阴人害事,灾祸频生,遇此格局,要从内部找原因、找身边人。时干生日干,母狗能找回或自己回来。
2、日干宫有月干戊,时干生月干,母狗有可能在兄弟姐妹、朋友或同事哪里或他们给找回。

这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:55
这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干生日干。还是有希望自己回来的。看看今天和明天。我觉得还能回来

这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:54
楼主的意思是、发帖之时、已经知道能否找回了、不用到明天了。  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

丁酉日、丙午时、问失物、
则:
1、到丙午时、仍没有找回的;
2、就不要再抱希望了;
3、符逢空、比和相助,过午时后、则没有可助;

这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2019-4-30 15:17
时干生日干。还是有希望自己回来的。看看今天和明天。我觉得还能回来

楼主的意思是、发帖之时、已经知道能否找回了、不用到明天了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
落水、触电或遇火而亡

这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逍遙子 发表于 2019-4-30 17:54
落水、触电或遇火而亡

这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结果?”对方反馈说是的。我说,“是不是被毒药毒死了?”,对方好像也乐了,说:“呀,好像你看见一样。”“是你老公今早8-9点钟在东南方路边草丛中找到的?”,她说“是的,不过不是我们去找,是我老公早上去干农活发现的。”
关于占走失六畜,古籍《奇门旨归》以“骡、驴、车船以伤门天冲主之,牛、羊以死门主之。看落天盘何宫,即往其方寻之。马以乾、兑宫所得之星主之。”《奇门遁甲元灵经》“以时干为失主,六合为走失之物”;而奇门衍象《人事占》上册(鸣法、飞盘)以“ 失物以伤门与年命相断”;清·丁恺曾的《奇门占验》以“时干为失主,八门物类为逃物”。现代多用时干代表失物,日干为失主,还要看专有用神。(有人认为家畜以天禽为专有用神)从以上看,用神的选取还是比较乱的。我则以伤门为专有用神,日干为失主。(1)时干生日干可以找到。(2)伤门落巽宫,巽为草丛,方位为东南,时间为辰时,一般农村出门干活,大多在8-9点钟,7点对农村来说,有点早,故断8-9点在东南方路边草丛中找到。(3)日干为丁,时干也为失物,壬为日干丈夫,与时干丙同宫,断其夫找到。(4)地盘时干逢空,专有用神伤门临天芮,使门在2宫击刑,所以连蒙带猜,就说死了。谢谢你的参与,愿以后常交流,让我们共同进步。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-4-30 17:10
丁酉日、丙午时、问失物、
则:
1、到丙午时、仍没有找回的;

引经据典、很有水平  详情 回复 发表于 2019-5-3 19:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2019-4-30 15:17

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-30 14:55
1、时干为母狗落宫处胎地,可能有孕育之类的事,临天冲开门九地为吉,为安全无事,乘九地,应该有人帮着躲 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师厉害,受教了!

南版过谦了。班门弄斧,不落下笑柄则知足矣。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢楼主分享

纯属侥幸而已。错的时候屁都不敢放。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-4-30 21:38
老师厉害,受教了!

南版过谦了。班门弄斧,不落下笑柄则知足矣。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

纯属侥幸而已。错的时候屁都不敢放。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-30 20:53
这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结 ...

归类总结的好,关键楼主态度还谦和诚恳,值得学习。

踏实学习、诚实做人。这只是一种原则罢了。  详情 回复 发表于 2019-5-1 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-1 07:12
归类总结的好,关键楼主态度还谦和诚恳,值得学习。

踏实学习、诚实做人。这只是一种原则罢了。

详情 回复 发表于 2019-5-1 15:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-5-1 15:52
踏实学习、诚实做人。这只是一种原则罢了。

头像是您的女儿?美女一名啊,赶上东方版主了。哈哈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
https://bbs.china95.net/thread-3176582-2-1.html请高人指导指导这个帖子,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-30 20:54
这件事有点意思,我刚看完局盘,对方正好打电话过来问结果。我就开玩笑说,“不是已经找到了吗,还用问结 ...

引经据典、很有水平
还没有人打赏,支持一下