六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 起个局看下哪个是正缘

已绑定手机
一个一年前加过微信的
一个最近刚认识的
一年多前加过微信的,后来互相删除了,前段时间我去加他微信,通过了跟我说话我没回答,后来又把我删了,昨晚想起来我又去加了一次。
上周刚认识的后来中断联系,刚才给他发了条微信

两个到现在都没回应,求测哪个会有回应,是正缘,比反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 18:07
谢谢您,感恩您,慢走不送

我从来没有说过我是论坛的高人,我只是一个学习2个月的初学者,但是我愿意花费时间和精力,帮助大家,尽我绵薄之力。

相反,在你作为伸手党,不知道感恩,说话特别的冲方面,形成鲜明的对比。

子所不欲勿施于人,你给我什么样的态度,我就给你什么样的态度。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 18:07

是的,就你这样的性格,难怪这两个男生都克你,你让我更透彻的明白:他们为何不喜欢你,拒绝你。

要谢的话,请感谢自己这样的性格。让你可以不至于进入一段婚姻,而可以有更多的选择。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
两个人都是78年的,一个4月生一个9月生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一,回答:
很抱歉的告诉你:两个“都不是正缘”,皆过客。所以谁回应已经不重要,“最近认识的”回应你的可能性大。

二,想问:
(1)“一年前认识”是不是从事“土建”行业?不算高,微胖,1.76米或171米?

(2)”最近认识的“是不是从事”军警“”事业单位“类型的工作?比较高大健硕,1.85米或1.78米?

期待你的回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 16:27
一,回答:
很抱歉的告诉你:两个“都不是正缘”,皆过客。所以谁回应已经不重要,“最近认识的”回应你的 ...

一年前认识是土建行业,只有这个对了。
一年前认识比较高,180多。
最近认识的,比较矮很瘦小,外企
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 16:27
一,回答:
很抱歉的告诉你:两个“都不是正缘”,皆过客。所以谁回应已经不重要,“最近认识的”回应你的 ...

所以你的回答有其他解释么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回答:
(1)”一年前认识“ 有其他喜欢的女孩(对方可能从事文职或者教育行业),对你感觉不深。他性格开朗外向热情,但也容易暧昧。你喜欢这种类型(土生金),但他不适合结婚。

(2)”最近认识“ 工作中有拼劲干劲,比较稳定,比第一个更适合结婚。但他的年命克六合,不算是正缘。因此两个人皆过客,不建议。

辛+乙:白虎猖狂(凶),时干临天芮+杜门(闭塞不通,凶)。期待你后续的反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 17:20
回答:
(1)”一年前认识“ 有其他喜欢的女孩(对方可能从事文职或者教育行业),对你感觉不深。他性格开 ...

哥,说了,一年前认识的是土建行业,哪里文职教育啊…不准

你也希望我公平公正的解决这事吧。公,也是从论坛出发,大家五湖四海的聚在这里,互相解答,互相交流,看法不同,其实很正常。象你说的,土建不是文职教育,但卦师也说了,这是对方可能从事的行业,可能准,也可能不  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 17:34
哥,说了,一年前认识的是土建行业,哪里文职教育啊…不准

麻烦你重新看下:

有其他喜欢的女孩。女孩的职业是文职或者教育行业。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

(1)我们都是无偿解卦,需要花费时间和精力去解卦,不要在没有看清楚的情况下,随便说:别人不准。请你尊重别人的劳动成果。

(2)你说有两个人,任何的解卦师都需要去询问一下哪个人有什么特点,再下结论。而不是一棒子打死,直接说对方不准。

大家都希望我公正公平的解决这事吧。公,就是从论坛出发,不希望大家互相争吵,当然大家不会一开始就把话说的很激烈,但是说着说着,火气就慢慢上来了。我在电脑上看,楼主是用手机发帖,手机打字可能会比较慢,也  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一个卦+一丁点描述,你以为我们都是神仙,有神通吗?你要求那么高,直接付费找占卜师好了。

这是一个互相学习的平台,没有感恩心,不尊重别人的劳动成果,就不要在这里免费卜卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发不发卦是我自由,我是发出来跟论坛广大前辈学习的,你自己的确没说准,说错了吗?刚说你不准就炮仗炸毛了,你有啥权利不许别人发??
你要是这么爱炸毛,给别人解卦、建议引导之前,还是先注意下自身修徳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 17:43
一个卦+一丁点描述,你以为我们都是神仙,有神通吗?你要求那么高,直接付费找占卜师好了。

这是一个互相 ...

真是神了………自己要反馈,说了不准,马上开教育人了

劳您大驾给解卦,准准准,简直神仙转世哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 17:58
发不发卦是我自由,我是发出来跟论坛广大前辈学习的,你自己的确没说准,说错了吗?刚说你不准就炮仗炸毛了 ...

(1)我没有说不让你发,我是让你学会尊重别人,而非文字都没有看清楚:就直接说不准。我说的是那个女孩的职业,你看成什么了?

(2)我的口碑一向很好,我认真回答每个问题。你可以让其他人来看下,你有没有认真回答你的问题。相反你不可一世的说话态度,让人觉得很不舒服。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 18:02
真是神了………自己要反馈,说了不准,马上开教育人了

劳您大驾给解卦,准准准,简直神仙转世哦

我是要反馈,没错。你的反馈就是:你连文字都没有看清楚,就直接诋毁。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 18:03
(1)我没有说不让你发,我是让你学会尊重别人,而非文字都没有看清楚:就直接说不准。我说的是那个女孩 ...

我就打了十多个字,你就看见我人什么态度了,神仙转世,灵灵灵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 17:58
发不发卦是我自由,我是发出来跟论坛广大前辈学习的,你自己的确没说准,说错了吗?刚说你不准就炮仗炸毛了 ...

你有学习的谦虚态度吗?还是直接一棒子打死?

我没有炸毛,而是告诉你一个道理:尊重别人。在说我的修养前,先检视一下你自己。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 18:04
我是要反馈,没错。你的反馈就是:你连文字都没有看清楚,就直接诋毁。

...

哦呦,您说的太准了,论坛高人,我给您反馈了。劳您大驾,别操心跟我口舌了,口碑如此高去给别的会员解惑吧,谢谢您呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 18:04
我就打了十多个字,你就看见我人什么态度了,神仙转世,灵灵灵

所以你这样的态度,没有老师愿意帮你解卦。不可一世的态度,以居高临下的角度去评判别人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
doudoudeduoduo 发表于 2019-12-20 18:06
哦呦,您说的太准了,论坛高人,我给您反馈了。劳您大驾,别操心跟我口舌了,口碑如此高去给别的会员解惑 ...

我就是让所有的老师都看到:

就你这样的态度,值得为你解卦吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-12-20 18:06
所以你这样的态度,没有老师愿意帮你解卦。不可一世的态度,以居高临下的角度去评判别人。 ...

还没有人打赏,支持一下