六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 报这个冲刺班靠谱吗

已绑定手机

感谢各位老师之前的预测,距离法律资格考试还有一百多天,想报这家冲刺班,八千左右吧(其实还有一家一万多的),不知道是否会有效果能否顺利通过考试,取得证书。多谢各位老师

女 年命辛酉

公元:2020年7月15日17时20分10秒 阴5局
农历:2020年05月25日17时20分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 己未日 癸酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇  │己 直符  │乙 九天  │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│阴 杜门 己│蛇 景门 癸│符 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴  │癸     │辛 九地  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│六 伤门 庚│     戊│天 惊门 丙│
│庚 六合  │戊 白虎  │壬 玄武○马│
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│白 生门 丁│玄 休门 壬│地 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我看行,老师计划性强,对学员比较用心而且有针对性。学费估计近9千。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-15 18:07
我看行,老师计划性强,对学员比较用心而且有针对性。学费估计近9千。

老师的意思是我这次可以顺利通过考试并取得证书吗。我刚确认了一下最终价格优惠完是七千不到八千。

我只是看“这个冲刺班”靠不靠谱,其他的没看。  详情 回复 发表于 2020-7-15 19:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-7-15 19:14
老师的意思是我这次可以顺利通过考试并取得证书吗。我刚确认了一下最终价格优惠完是七千不到八千。 ...

我只是看“这个冲刺班”靠不靠谱,其他的没看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-15 19:47
我只是看“这个冲刺班”靠不靠谱,其他的没看。

那有劳您帮忙看一下,报班的话能否顺利通过考试取证。女命辛酉

起局的时候有些担心和不安。

另外反馈一下:刚才客服发来报价,官网报价确实是九千

公元:2020年7月15日19时54分41秒 阴5局
农历:2020年05月25日19时54分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 己未日 甲戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地○马│
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│符 杜门 己│天 景门 癸│地 死门 辛│
│辛 螣蛇  │己     │乙 玄武○ │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│蛇 伤门 庚│     戊│玄 惊门 丙│
│丙 太阴  │癸 六合  │戊 白虎  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│阴 生门 丁│六 休门 壬│白 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

甲时,有贵人指点。所谓的贵人,应当是这个“冲刺班”的老师,所以,这个班可报。 日干与文宗同宫,与太岁比和,生景门,克丁奇,想通过的意愿强烈。 星门宫比和,但失令,逢旺之时可成。考试时间不大利。若考试时间  详情 回复 发表于 2020-7-15 20:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-7-15 19:56
那有劳您帮忙看一下,报班的话能否顺利通过考试取证。女命辛酉

起局的时候有些担心和不安。

甲时,有贵人指点。所谓的贵人,应当是这个“冲刺班”的老师,所以,这个班可报。
日干与文宗同宫,与太岁比和,生景门,克丁奇,想通过的意愿强烈。
星门宫比和,但失令,逢旺之时可成。考试时间不大利。若考试时间在立冬以后,那是必过。
时干己+己以及暗庚+己都是凶格,但庚和己均处衰弱之地,格局影响不大。
太岁生景门,景门生丁奇,丁奇落旺宫,成绩还可以。
综合看,能通过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个班可以报,并且你一定会通过这次考试的。   如果我断对了,请来发个可以拿出手的红包。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-15 20:21
甲时,有贵人指点。所谓的贵人,应当是这个“冲刺班”的老师,所以,这个班可报。
日干与文宗同宫,与太 ...

感谢老师,客观题是10月31日考。主观题是11月28日考。会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-15 20:46
这个班可以报,并且你一定会通过这次考试的。   如果我断对了,请来发个可以拿出手的红包。  ...

哈哈其实我以前也想问:多少红包算拿得出手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你给一块我不嫌少,给1000不嫌多。  就看你的心情和个人格局了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9002:}{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
报完班之后,这两天他们又频繁联系我让我再补2400报一个一对一的班……我问了其他同学并没有联系他们。说是因为我模拟考的成绩在及格线,应该冲一下。但我心里感觉不太……老师们受累看看

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不行过时了
还没有人打赏,支持一下