六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 坚持画画十年了,画画就不能买房买车吗?

已绑定手机
坚持画画十年了,一直年收入没有突破十万以上,我什么时候会有五十万收入?未来几年可以有吗

2020年 8月 25日 17时33分
庚子年 甲申月 庚子日 乙酉时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:处暑中元  阴遁8局(报数起局)
值符天心星落9宫  值使开门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑空  │  寅虎  │  卯常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  螣蛇  │  值符  │  九天  │辰│
│青│  死门 己│  惊门 庚│  开门 丙│玄│
│ │  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│亥│辛 景门 丁│      │  休门 戊│巳│
│勾│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │
│戌│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 癸│午│
│合│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉朱  │  申蛇  │  未贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
如能拜个名师,在他的阴影下或许能成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按你自选局试断一下:
日干庚临值符,你问的事重要,是你的人生大事,庚处沐浴,主想美好的事,测事业主败地,容易挫折,庚下乙,乙为机遇或希望,但乙主曲折,说明达成此愿望过程是曲折不顺的,乙也主你有文雅的气质。临天心落宫囚,月令相,主你有能力,但可能选错了方向或目标或创业环境,是空间上存在问题。天心主你有管理能力,做事周全,且正直、善良,多才多艺,但心高气傲,有心计,临惊门,主担忧,不安,也主有口舌是非等,临值符,遇事有贵人帮,也主可能你有社会地位或社会关系等。宫空亡,主你心里没有底或大脑一片空白。
值使门为开门,问事业之事,值使门申月为旺,落宫为相,主你有能力,但空亡宫,主目前能力发挥不了,主等待。值符生值使门,要想获得事业成功,重点需要看值使门。
值使门落宫临天蓬星,天蓬落宫囚月令废,目前不得天时,临开门旺,得人和,临九天,得神助,天盘丙落宫处病地,主目前你有执行能力(画画)有问题存在,丙下丁,丁主机遇和希望,丙+辛月奇逢合,谋事就成,主需要与人合作才能成功,丙辛合是权威之合,因此需要与有名声的机构或人合作才可以成功之意。丙+丁月奇朱雀,文书吉利,主有利于你画画。开+死,先忧后喜,宫中逢天遁,经云:天遁生开合丙奇,六丁相会是佳期,月精所弊逢祥曜,万使为福皆可宜。逢天遁利于竞争、策划、生意等。暗干为庚,庚为年干、月干,合作者可能是老师或有名重要人物或朋友等。
。。。。。。

供参考。

未完待续。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-26 10:28
按你自选局试断一下:
日干庚临值符,你问的事重要,是你的人生大事,庚处沐浴,主想美好的事,测事业主败 ...

性格是准的,但我想知道什么时候会有五十万收入?是绘画这个工作带来的吗,因为这个工作收入太低了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门主事业,空亡看对宫,临杜门,杜门主技术,主你是吃技术饭来财,临乙,乙主画师,与你从事职业吻合。乙也代表草地花卉,乙下戊,戊代表山岗,天英为美丽,即画的是山水画?

景门主画,临辛,主画有问题,临天芮,天芮主学生,还是学生的水平,主画质水平还需要提高,临太阴,画质不够明亮,丁+癸冲格,可能有口舌是非。。。。

未完待续。

评分

风的原因 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的年命戊落宫处死地,自己没有信心、看不到希望,临天任,落宫旺月令旺,有能力,临九地,性柔好静,测运,主等待时机。戊下己,己主幻想,想美事,戊+己,贵人入狱,遇此格,就是目前能力不足表现,只有等待冲出墓库之时,才有转机。

杜门为技术,临六合,主与人合作,日干临庚+乙合格,也是与人合作,值使门临丙+辛合格,也是与人合作,三宫都是合格,此象意即是你要成功,必须与人合作才可。

问何时才可以成功,分析如下:

值使门落宫空亡,需要填实冲实为应期,日干临值符空亡填实冲实为应期,值使门开门落5宫寄2宫,可能是2-5年期限,按符使空亡都填实冲实为应,壬寅年(22年)为应期。

杜门临乙+戊,戊落兑宫,兑主2/7数,钱数在27-70万之间。

供参考。

评分

风的原因 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杜门门破,技术方面还差一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我和你一样,我算命算了十年,也没有发财。相逢何必曾相识。你帮我画一幅肖像,我帮你看一命,是否有意? 如果有意,加我下面的QQ号,就可以了。  详情 回复 发表于 2020-8-28 20:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我和你一样,我算命算了十年,也没有发财。相逢何必曾相识。你帮我画一幅肖像,我帮你看一命,是否有意?
如果有意,加我下面的QQ号,就可以了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

试一试盘,身高中等偏上,身材偏瘦,不够丰满。不怎么爱化妆。长得略艳丽。  详情 回复 发表于 2020-8-28 20:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

试一试盘,身高中等偏上,身材偏瘦,不够丰满。不怎么爱化妆。长得略艳丽。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2020-8-28 20:20
试一试盘,身高中等偏上,身材偏瘦,不够丰满。不怎么爱化妆。长得略艳丽。 ...

身高矮

其他的对不对呢?  详情 回复 发表于 2020-8-29 11:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风的原因 发表于 2020-8-29 09:57
身高矮

其他的对不对呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找的中介合伙人不行
还没有人打赏,支持一下